WMHan. 海绵宝宝官方正版 的评价

WMHan.
2018/7/6
三星Galaxy S9+
其实心里有些小小的失望,多年的海绵宝宝忠实粉丝,现在外文的海绵宝宝也在看,对海绵宝宝倾注了很多的爱。
就游戏而言
第一,cv很让人失望,捧读的感觉?给人感觉空空的,原谅我如此评价,但我听起来,这就是没有灵魂的cv。
第二,画风不精致,觉得很多年前的小游戏画风都比这好?希望能够改进,动作太单一,易产生疲劳。东西太少了,就一个跑太过无聊了。
第三,可以从原著里找一些东西使内容更加丰富啊,利用对水母的喜爱,可以在跑酷过程中把小怪物换成小水母,可爱之余颜色更加鲜亮,样子也可以参考海绵宝宝动画中跟水母有关的很多集,更重要的是让人知道这是在说海绵宝宝,不能只是一个人物一样就得了。人物也可以更多样化,章鱼哥珊迪蟹老板都是很棒的角色啊,蟹堡王的设定也不抓人,工厂化?海绵宝宝里有一集提到蟹老板最痛恨工厂化生产。我认为做游戏还是更应该贴近原著,希望能更多的了解了解。作为角色也更应该体现出角色的性格与特点。不是简简单单的立绘。
第四,打着官方的名号,刚一出来,什么都没有呢就想着让玩家氪,其实让人很反感,而且性价比个人觉得并不高。没有让人氪的动力与欲望。
第五,里面海绵宝宝相关内容答题的部分我很欣赏,但是应该出一些更为细节的内容。而且多看看原著,很多题是有漏洞的。一定要抓细节,不要误导玩家。
说到底,先想想到底怎么做好游戏。cv,立绘,游戏形式与内容,都值得更深入的研究。作为海绵宝宝死忠粉,希望你对这个动画改编的游戏认真负责。做游戏,不只是为了钱吧?我们玩也更多的是为了情怀,希望你们可以接受意见,再多思考,继续前进。希望以后让人看到更好的游戏。加油加油加油!
《魔晶传奇》开发者
谢谢你的意见!毕竟现在还是内测阶段嘛0.0~,核心玩法和配音一定会修改的=w=~我们是想做一款独特但受一部分玩家喜欢的游戏~~我们所有人都会认真拜读WMHan.大神的建议,祈求你能继续支持我们>o<
2018/7/6
小柴
回复 @喵星人: 哼╭(╯^╰)╮,不回复我,给你扣鸡腿。
2018/7/7