Destin Histoir对 无限回忆 的评价
其实我原本想给四星的,因为满分代表着,相当客观的完美——但是我不忍心,为什么呢?
那是因为那个时候,哪怕是现在,都没有这样的作品在国内。回想起来我第一次看的时候,我都不相信这个是国漫(对我来说都是好作品,立场算是世界主义者,和白求恩差不多)
看的时候的确挺感动的,希望还能有这么有趣又有童心,和梦想的作品。不尴尬剧情很合理,能搞笑能煽情。道理插入的时机好,很能入耳,也有浪漫主义色彩
————————
至于说剧情模式是俗套的,我只能说呵呵
因为模式基本就那几种,看过不少动漫,其中包括日本的一些,海贼妖尾,守护甜心什么的。并不感觉抄袭什么的,都是独创剧情,人设出彩,画面也算是很不错的了。剧情也很耐看,不像后来的灰太狼,基本上很睿智(其实灰太狼也有有很多不错的地方——熊出没也是很有趣的)
所以不要人云亦云,盲目愚蠢,还KY——这半小时打的文章就当支持带来的感动吧,直到现在,乃至不忘
————————
至于说剧情模式是俗套的,我只能说呵呵