血棘 战舰世界闪击战 的评价

血棘
2018/7/12
索尼Xperia XZ Premium
暂时打四分吧。玩了一阵,现在到了怀俄明。说一下体验。
第一,这个图纸……一言难尽,可能是为了缩短白板期或者直接跳过白板期,弄了一个开发图纸,竟然还有人吐槽这个……那给你一个原版科技树,顶着白板期肝出完全体你就舒服了是吧。。。当然也要吐槽一下这个机制,图纸随机掉落且升级的属性加成不大。那么军需箱子里不如就去掉图纸奖励?改为其他的,比如损管灭火配件之类的是不是更好?
第二,开炮手感的确不太好,而且炮口开炮上扬好像还不能关,很难受。
第三,瞄准系统没啥吐槽的,地图本来就小,开第一炮观察落点然后齐射,这不就是端游的基础操作么。地图小再加给你炮弹飞行时间,没必要啊。
第四,没开撞击伤害好蠢,真的蠢,我就看dd撞我然后他就穿过去了,我TM可是BB诶,万把吨的排水量,DD撞我竟然没事,这个真的要扣分。
第五,炮弹问题。没有追踪视角这个嘛,真男人从不回头看爆炸,我从来不看。只需要看击穿核心区提示就够了。就是这么自信!不过也可以加一个,还有左边的开火键,挺需要这个的。左手瞄准右手开火有点别扭。还有炮弹伤害,我怀俄明摆个20度,对面河内凭什么ap打我有伤害!凭什么!希望能把跳弹机制加进来,这个很关键。
第六,优化问题。索尼xzp最高画质基本在50fps,但是猎户座8895的s8fps只有30左右,有点难受。可能是猎户座GPU不行吧,但是还是希望优化能再好一点。
第七,氪金问题。想氪氪不想氪就不氪,无所谓,但是真的不想看到氪金出来的金币船随手一轮四五发核心区这种事情,不过WG对于金币载具的平衡做的还算可以。ps:删档测试,福利给多一点嘛,比如全天都是五倍经验五倍银币这样,能快速肝出高级船,很急很关键。
总结一下,端游做的不错,手游需要改进的地方还有很多,希望运营能重视吧,并且更新科技线一定要跟上国际服,隔壁WOT停更四个月玩家流失了不少,希望引以为戒吧。我自己也是WOWS端游玩家,这个IP在载具游戏里也算招牌了,希望别砸了。不足的地方挺多,但是还是给四分,希望能在公测时候看到一个体验很棒的WOWS B。