🐯纹鲨🐟 契约勇士 - 食人魔新篇章 的评价

🐯纹鲨🐟
红米4X
你们见过做任务资源反而会越来越少的游戏吗?恭喜你发现了这朵奇葩。每次战斗系统会强制带一名外援,注意是强制,你需要花钱来雇佣,随着战斗次数的提升,外援的价格翻倍。打着打着,你会发现本次你副本的收益几乎没有,再过一会你就要赔钱打副本了。去接悬赏任务你不仅要花费66任务点数而且还需要504任务点来做担保!而收益仅仅是50友情点加几千游戏币。游戏有免费回复各种资源的圣殿,八小时1000银币(两次半普通副本的收益)300友情(雇佣2次NPC),泡澡升级英雄八小时经验254(1级→2级)。制作组在想尽一切剥削你资源的同时会最大力度克扣你的收益。感觉玩契约勇士真是仿佛签了卖身契一样,这就是你游的代入感吗?
UI杂乱而晦涩,许多东西不知道怎么操作。七七八八的各种强化系统,其他游戏的生搬硬套,不明所以,画蛇添足。感觉就像是一副水墨山水画,有山,有水,有烟花?还有一个外星人!
游戏本身有5星的潜力,杂乱无章的UI成了包袱把品质拉到3星,制作组难看的吃相再扣1星,我理解这是游戏的氪金路数,但是我希望这是建立在良好的游戏体验之上的。(有两家餐饮店提供可乐,一家拼命节约成本在可乐里掺水,另一家在正常的甜度上又加了糖,结果大卖。这不仅是口味的问题,糖的渴水性和成瘾性才是保证可乐销路的深层原因)
……………………………………………………………………………
官方态度值得肯定,+1星,但是感觉策划的修改方向治标不治本。玩家需要的是自由的游戏体验,不希望被强制的“引导互动”,继续关注中。
妙聚游戏
感谢您的宝贵意见,我们也在一步步优化游戏的体验内容,您前面说的内容狮群们非常认可的,但吃相难看这一点我觉得有待商榷,因为我们游戏基本很多东西都是可以通过游戏获得的,并没有什么特别需要消费的内容,当然这个不同的人体验感受不同,我们也会尽量的去改善这些给您带来不好感受的地方。还是期待在游戏慢慢变好的过程中能再次得到您的青睐,以及获得您的认可。
醉逍遥
可以扫荡啊
《契约勇士》开发者
啊😱....嗷嗷被批了....狮子们不是有意要这样的😭😭,不能冤枉小狮啊...那个悬赏任务的担保功能是后来增加的,主要是因为之前测试版本时有一些玩家会恶意开小号接了任务不做来欺负其他正常游戏的玩家,所以才加上了担保至少保证接任务是正常,如果正常开始做一些任务应该不会有卡点...剧情任务主要是提供团队经验值的,悬赏任务是专门挣钱的,所以鼓励大家多加些好友,才有目前这样的设置,我们会继续优化的说😳,感谢亲的建议啊!
Hello
兄弟暗示你充钱啊
一梦千载 千载一梦
回复 @【小狮子】: 问题在于,支援能不能不要?我不花这笔冤枉钱我还不能进副本了?
🐯纹鲨🐟
回复 @妙聚游戏: 发现官方居然回复了,受宠若惊,那么在此我也直言不讳了。贵公司的游戏给我的感觉与其说是狮子,倒不如说是貔貅。吝啬的资源获取速度和处处隐藏的强制消费把这个游戏的性质变成了“逼氪”而不是更加明智的骗氪。就好像餐馆的附加餐具费,费用不多,但是就餐体验不佳。既然是大狮子就不要算小账,我的建议是开放游戏资源获取速度,至少在银币上。银币作为游戏中最基础的资源,是日常消耗品,将这种消耗品限量供应极其不友好。而且银币的购买力有限,并不会威胁金砖作为硬通货币的流通地位,因此建议加大获取速度,其他资源也应适当调整,同时应修改甚至取消游戏中诸多的不合理消费。这是我目前发现的主要问题,希望官方可以重视,也希望游戏越来越好。
《契约勇士》开发者
回复 @Hello: 呃你你你...上面那个玩家楼主提到的是冒险银币获取啊,和充钱没有关系啊?
《契约勇士》开发者
回复 @一梦千载 千载一梦: 啊这就是剧情副本的机制设定,剧情关卡会有些难度,找好友的强力队长协助过关的,是通关的帮手,可以用来补刀或者当盾都可以的,悬赏副本里面就不需要好友协助了,这是这两个冒险副本的不同之处。但亲这么有意见,我们也等着收集下其他玩家的意见吧
《契约勇士》开发者
回复 @🐯纹鲨🐟: 嗷,亲说的是银币吗?...😨啊目前设定的剧情副本主要是用来升团队等级的,悬赏任务是用来赚银币的,但可能这个机制介绍得还不太清楚,和其他游戏也不一样,😳如果前期只做剧情任务冒险资金就会不够了,是鼓励大家多做悬赏支线任务的...至于数量上的意见反馈好大...刚上线目前经济系统优化得大概还不太好,请给狮子们一些时间~我们会好好努力哒,不辜负大家狮群的期待
辰东
我觉得这游戏还是不要太氪金的好,人物出皮肤就更有新鲜感了