手机用户14668625 幻想计划 的评价

首先打个4分,大家别急放下武器,听我分析一波。
作为一名万金油老玩家,见过了很多游戏(尤其是手游领域),大多数手游都是商业性为主,也就是氪金游戏,平民去玩一般会感觉:①副本难打②角色难出③战力难加。但是也不排除有一些做的好的,会让v0平民能度过新手期,或是在以上三点里面只选择一个,可以有良好的体验(在这里就不点名了)
那么回归主题,这款游戏开服当天,我下载时,先看了评论乖乖 这骂声怎么比隔壁(xx大陆)还严重,不管怎么样 还是进入体验一波。嗯 画风挺舒服。战斗打击感不错 ,需要操作但也要求不会太高。虽然金币砖石都难弄大不了我慢点玩嘛,很多游戏都是一个月甚至几个月出一个ssr类型,无所谓了……正当我这么想的时候,诶 体力怎么没了,我才10级左右呢,去看看新手礼包,不是说25级才能开完嘛。难道10级就不是新手了?到处研究一波 什么买体力 换体力 活动送体力 还是不够,不过升级慢的游戏我也见了不少,慢慢来咱有耐心。
于是我非常耐心的去刷副本,第一章都很舒服 第二章就开始无限点屏幕了,怎么打不动怪?一定是我角色太弱,吃经验药过经验本。好不容易弓箭35级也算能轻松的过第二章了,结果到了第三章更加绝望了。虽然我知道他写了要法师才能打,但是你确定法师就能打的动嘛?一关10来个怪点,送的法师还是个脆皮近战,一不小心就要被秒,秒了这关也算完了。好吧我只当糙作不够等级太低,但是萌新到这里已经开始瑟瑟发抖了。
看看变强的方法,升rank 一天的体力都不一定够肝出一个r3 而且全部手打 花费时间掉落还少,关键是提升也不大。
升级技能 金币关对萌新来说多难磨就不说了,关键是给的那几万还不够点几下技能的,更别提什么强化装备 商店shopping了
至于武器升星,还是随缘吧 反正碎片挺容易给的 虽然是1片1片,而且还没有碎片合成整卡这个说法,大不了咱送的弓箭打天下嘛
什么?你问我还有啥变强的方法,基本上是没了 过困难关给的一些天赋点加到后面也是需要刷材料的,而且贼吃体力 做了每日就耗费的差不多了 还要爬塔 过副本,打困难刷材料是不可能的咯
关于抽奖,过副本就能给一些抽奖券,虽然是抽一堆辣鸡材料和几个r武器 不过聊胜于无。限定池子的爆率就不吐槽了,还能给几个sr我已经很欣慰了,虽然是肝了好几天的砖石。再看看普通池子,嗯除了第一次十连免费 其他的谁抽谁血亏,氪金大佬无视(这个游戏的0氪和微氪也没啥区别,建议策划能听取意见改改月卡,小钱也是钱 你就不要了?)还有个服装池子,emmm如果你家里有矿可以抽抽。。
再说说几个大优点吧
过关很有成就感,因为打的真的不轻松,而且还有砖石拿。
抽奖也很有成就感,因为砖石真的不好弄,因此如果出了好东西就会很舒服(虽然非酋可能会删游戏)
培养角色方式也不少,看着喜欢的角色慢慢变强还是很开心的。如果体力足够当然就更好了
作为一个养成+推图+社交的游戏 养成吃体力 推图吃战力(战力参考上面) 社交还吃一些金币砖石(生活技能和服装),这大概就是很多人给低分的原因。
可能大家会好奇为啥这游戏貌似不值得给高分,我为何给了四分呢
1分给制作,画面和战斗真的很用心
1分给后续的更新,是在用心把游戏体验做的更好
1分给世界的大佬,都很友善的交萌新上手
最后1分是给游戏的期待,希望官方能想办法继续优化体验,不要让游戏精细制作化为泡影。
最后希望还没入坑的可以去试玩一下,也算是对目前大部分游戏制作水平的一个了解。同时希望官方继续加油!

2018/7/16
来自 Vivo X9Plus