原谅我过了许久给旅行青蛙写下这份小老爹的评论。
儿砸,我不在,你要多看书,多做工具,外面的三叶草你要自己去收着,然后去换食物,工具我都准备好放在仓库了,不要这么懒,自己去搬过来放包里,外面警察叔叔多,不要老溜进别人店里看衣服,外面人多,走边边,小心被踩,照片你留着,人生的旅行的纪念等将来老的时候翻出来,给孩子看,老爹就先走了,四叶草都自己留着,就不要留给我了。记得以后在信箱里给我留言,到底谁一直偷拍你照片,在你旁边是不是有女娃子^O^
一点小情怀+对游戏的理解。
记得刚养蛙儿子的时候,因为存档丢失,不小心卸载,手机问题,名字改了又改,最后取了个接地气的名字,叫活着……还真别说,在我手机里“活”了很久,佛系玩家,收三叶草放食物,盯着发呆,一开始是自己当做养儿子玩,后来朋友圈,宿舍群,微博刷遍了,这游戏突然就火了起来,便开始交流,分享自己的照片,很自豪的跟人说,这是我家瓜娃子带来的ssr级照片!
喜欢玩的原因可能是天生喜欢养成吧,特别是可爱的宠物(蛙儿子不是宠物,是儿砸哈哈),玩过洛克王国,赛尔号这些游戏,又或者是在无聊的生活中养了个期待的可人(好邪恶),反正很喜欢很喜欢旅行青蛙,表示很感谢静心的策划,情怀加满星。
接着就是卸载的原因了,其实就是对这款游戏的见解,火的原因有很多,被宣传,本身独立游戏,佛系标签,这里就不多做赘述了。
原因有几个:1.照片重复,作为瓜儿子的期待,更多是来自于游玩之后带来的惊喜,瓜儿子可以去一个地方玩,但是去一个地方十多遍这是干什么,照片又没有美女蛙,还带不回家。
2.玩法简单,虽然这是一款佛系游戏,但是元素太少,佛系代表的其实也是一种休闲,但是发觉休闲的元素过少,是给人一种心理负担,就好像你需要吃饭喝水,但是有一天你会突然不想吃饭,肚子饿强迫你得去吃饭,不然会饿死。而游戏不一样,游戏假如给了你一点强迫的感觉,这款游戏在你心里已经不是休闲游戏了,反而是任务,一种压力,可能在座的各位玩游戏其实都是差不多的感觉,一款游戏卸载,除非是真爱,除非是情怀,除非是乐趣。
不知不觉写了有点多,但是其实真的很喜欢旅行青蛙,尽管后面热情下降了,原本想给五星的,但秉持着公正的态度,毕竟这游戏最近很多人卸载了,肯定是有原因的,可能一款游戏不需要大众,它只需要少数人能够去认同它,原谅我就这样离开了。
感谢瓜娃子,老爹先走了,将来结婚了我就回来,好像在咒瓜娃子不结婚哈哈哈哈,长大了,自己加油闯吧。
一起加油吧……