人贩子老王对 神秘守护者:最终任务 的评价
当初无聊的时候顺手买了,后来发现的时候下了玩,刚开始感觉惊艳,不错啊这游戏,但是后来就很无奈了,也可能是我没耐心吧,没玩很远。
走来用的雷,然后打怪就比较奇怪了。。。。基本打几下来个连扫可以非常速度的清怪,但是很无奈,我去看了下技能,大部分花哨无用,还有奇怪僵直,比如一个原地爆雷的技能,个人觉得是技能衔接或者保护技,但是用了过后会有神奇僵直,如果一直平A不会被打,反而用了技能会被围殴,各种技能伤害也没有很突出。
都拿去升被动了,无奈╮(╯_╰)╭然后任务也还行吧,但是怪物数量分配真的不合理,也没有明确标识,经常过了一趟没齐,就找不到在哪里了,一直在重复的刷,还是枯燥的刷,强行卡时间
地图制作神秘,我也玩过艾诺迪亚,差距真的大,尤其部分地图不看小地图根本不知道怎么走过去的,空气墙超神秘
我犹豫了几次,给五星吗?最后还是觉得希望小伙伴们不要失望花钱。