冻结 战国纪 的评价

冻结
2018/7/20
华为荣耀畅玩5C
先来个四星期待吧,感觉像三少爷的剑和神都夜行录的合体,国风游戏只要不是吃相太难看一般我都会试试的。加油.
…………………………………………………………
改回五星是个好游戏!
世间并不缺少美,缺少的只是发现美的眼睛。
体验了一天回来准备提点意见没想到游戏被黑的那么惨。那些给差评的taper们该好好想想当初是怎么填写礼仪表的了。你是否认真的体验了游戏?你是否看到了游戏制作人的苦心?
关于氪金,我觉得还好。开局首冲一元领个小伙伴正好凑齐一个单机队,每天首次抽技能池和武器池免费,武器池有保底随机橙,游戏第二天送职业橙武加系统送的福利正好十连出橙。至于月卡和648每个游戏都有,充值活动送的时装,碎片啥的也不会直接提升战斗力。这样大佬有充值空间,微氪也有提升方法,各得其乐。
关于玩法,我觉得挺好,日常玩法开自动解放双手。但副本和活动副本需要玩家们提前搭配技能卡和打法以及领队手动寻找、开启机关。战斗中选择集火或者群攻,不然会有DEBUFF产生导致团灭。弓箭群伤上DEBUFF,双刀破甲致盲,琴加血加状态,斧子拳头嘲讽减伤,各司其职。需要玩家们在战斗中及时交流与配合,才能获取战斗胜利。休闲策略,两者并肩。
关于游戏场景,我觉得非常好,支持高清画质,开放式的城池与野外,隐藏的彩蛋对话和任务,各种场景下的不同的BGM,专业的对话配音与内容充实的战国剧情,可爱的宠物,有故事的NPC伙伴,喧嚣的世界交流。或孤芳自赏,或群雄逐鹿。动静皆益。
关于游戏,我觉得可以更好,增加更多的武器流派和技能,让战斗充满变化;增加技能释放时的渲染,让战斗画面更加炫酷;增加战斗视野的角度以及距离,让战斗更有代入感。还有像福利,活动副本,游戏宣传,BUG处理,氪金性价比与游戏平衡等等我就不一一例举了。
总之保持目前游戏的质量和水平,不断进步吧😊。
过来给你惊喜
还有1个小时就要开测了,希望主事大人进游戏体验,体验好后回来给个5星好评,谢谢
2018/7/20
冻结
冻结嗒啦啦生日作者
回复 @过来给你惊喜: 体验回来啦,游戏做的不错,继续加油!不要在乎别人怎么说,真正的游戏爱好者一定会看到你们的努力和用心的。
过来给你惊喜
过来给你惊喜官方回复
回复 @冻结: 嗯嗯,小白在这里谢谢大家,昨天被一波水军带了节奏,再加上开服第一天有些Bug影响,不过我相信有品质的游戏终究会回到公平的分数,再次感谢小伙伴的认可和鼓励!
多喝热水丶
回复 @过来给你惊喜: 我就比较好奇你哪来的勇气说呗一波水军带节奏了?来来来说说你们的友商最佳竞争者谁
多喝热水丶
回复 @过来给你惊喜: 自己贴吧什么吊样没点数?除了你们自己官方水军就是官方水军,明眼人看不出来?
青云无名
三少除了画质 其它比这个好太多。。。