葡萄酒不加糖 茗心录 的评价

葡萄酒不加糖
葡萄酒不加糖万花丛中过
TapTap玩赏家

五星好评
目前玩的(虽然不多的)养成收集类游戏中最舒服的一款了!
游戏中时时刻刻都在透露出一股茶文化的气息……
让我这个不懂茶的人不明觉厉!
1、剧情以及人设方面,因为看到评价都说很赞,所以忍着删档测试的时候没看剧情(干巴巴想着等到正式开服再细细品味!)
2、画风我觉得很有特色,和茶这种淡淡的典雅主题很是呼应。(但是似乎有一点点画风不统一?(好像有朋友也提到了~))话说回来,我喜欢金骏眉和紫笋那样的小哥哥( 弟弟?)!雨花这样的翩翩公子也很戳我!
3、玩法很多样,一部分都是很熟悉的养成类玩法(派遣强化升星抽卡过关温泉等等),家园和种茶田是很有爱的玩法,还有一些等待开启的功能……还有!可以自己写信真的很让人感动!!!!!金骏眉怪阿姨我来啦……((ಥ_ಥ))
4、没有体力限制,简直让人不要太放纵。目前打的几关都觉得比较友好,而且加速和自动在等级不高的时候就开放,三星条件目前来看也不是很难达成,基本上稍微肝肝跟上游戏进度不成问题!制作组很良心护肝啦,笔芯♡
5、万年不变的抽卡话题(笑)贡礼特,普(特/普居然是屏蔽词?!)(类比让人心碎的ur/ssr sr r)因为是测试服吧,所以福利力度极其的大!目前我基本上没干什么就抽了33次,11个礼级别的茶灵,不知道是我脸太黑还是时机不成熟暂时没有出贡(我的目标是99次没有贡🌝️)。抽卡的道具目前看来获取方式比较友好,即使正式上线时福利力度比测试服低,我仍然觉得总体而言这款游戏在收集方面比同类型的大部分走重氪路线的游戏都更容易上手。
――以及游戏还是很流畅的(最近玩惯了大型游戏被卡到怀疑人生,觉得2D流畅,真流畅hhhhh)
希望制作组加油,也期待游戏正式上线,被更多朋友知道!五星,不怕制作组骄傲😊️

2018/7/21
来自 Vivo X9