机厶 潮人篮球 的评价

机厶
2018/7/27
OPPO A79
第一次删档内测 和第二次不删档内测 我都参加了 我玩篮球游戏并不看中画风 看中的是操作手感以及平衡 就前两次来看 我的评价是这样的
优点
1.爆发技
我不觉得这是一个缺点 反而是创新 因为不管所有的爆发技 收益和风险都成正比 就拿查理斯和王依来比 查理斯必杀技必中 但是前摇很长 要先亲球一口 将食指指向篮筐 说一句:"我是要成为海贼王的人!" (莫名乱入)然后再投篮 这个前摇有你在他眼前嘚瑟嘚瑟再盖帽的时间了 只要是老玩家 都可以轻松帽下来 王依正好相反 她是假投再后仰 和一般的后仰不一样 一般后仰有一个蓄力时间或滞空时间(青篮)来让你反应以达到盖帽的目的 本来后仰就已经够难帽的了 还无前摇 还有一次假投 但是 命中率就比查理斯差远了 前者虽高收入 但风险高 后者虽低收入 但风险低 不明白你们在喷什么(此言并非引战 只是内心真实想法 如要争辩请冷静)
2.花式技能和普通技能的区分
拿青篮为例 一个大前锋 可以有多少个灌篮技能?左右倒手灌篮 科比灌篮 强力灌篮 终结灌篮 自抛自扣 流星暴扣 胯下换手灌篮 科比陷阱 这已经够多的了 每个技能都有不同帽点 害怕吗哈哈哈(没有黑青篮的意思) 科科 回归正题 这里的普通技能只是用途的分别 没有说两种技能都是扣篮这样子的 这样也就让玩家更容易上手 但是真的有人去拿钱去买花式技能 兄弟 我劝你一句 练好突破 就不用卡帽点了
3.无隐秘性强制充值
大部分都不需要去充值 像球员 技能等 这个我还算比较满意
缺点
1.皮肤有属性
这是此游戏最不应该出现的东西之一 讲究平衡 这皮肤属性是啥 如果像青篮饰品一样只加一点也就算了 什么 7点以上?你在逗我
2.符文
这是我觉得最累赘的玩意 如果不是像青篮那样固定人物 我们总是要换位置 尤其是从C换到SG 一身篮板符文无所畏惧
3.动画
尤其是抢板动画 我看的时候都是球掉下去然后人到最高点球再上来 不知道是不是我看错了 还有人物开场动画 尤其是艾力克 好中二啊 还有登录界面 为什么那个男的单挑就没赢过女的 一测的时候只有一组动画 二测就变多了 虽说这个不太重要但是作为男性我不服气╯^╰哼
综上所述
潮篮占据篮球游戏市场是没啥问题的
手动@官方
二测存档哪去了啊啊啊 我还充值了
红小菱
恭喜层主通过拾薪者申请,请先阅读“篝火计划”白皮书了解该内测计划的说明 https://www.taptap.com/topic/5949511
内测评价如何写,可参考拾薪者写的评测建议:https://www.taptap.com/topic/5452632
建议在做内测游戏评价的时候能尽量言简意赅说核心重点,逻辑条理清晰,减少口语化的描述和过分个人主观喜好性的赘述,这样对内测的游戏会更有帮助哦!
欢迎加入拾薪者沟通Q群:665444891 和更多拾薪者交流~
2019/7/7