在下关少侠 足球大逆袭 的评价

在下关少侠
华为荣耀畅享7 Plus
想法是好的,但是你们没有做到。
总体来说,建筑和足球和掷骰子结合能给人眼前一亮的感觉,但是,也仅此而已。
游戏优化我不说啥,小工作室通常优化都不好,所以闪退个几次我也可以接受,毕竟游戏分低就是优化不好的原因。
接下来说说游戏吧,我希望能认真阅读一下言论,可能会对你们选择游戏有帮助(当然肯定没几个人看见)
☞开箱系统,熟悉的长时间开箱机制,前期还好,到了黄金段位,我第二天起床看箱子还没开好,而这款游戏主要金币来源就是开箱(还有氪金)游戏体验↓
☞金币来源,上个说了,游戏金币来源只能靠开箱,那你们会说了,还有匹配无论输赢都给金币,呵,这游戏匹配结算金币是按士气算的,那士气怎么得呢?
用爱发电、种花花草草、看广告。其中第一个要很长时间,第二个要很多钱(比一局比赛得到的金币多太多了),第三个只需要花费你15-30秒,但是越到后面士气越低,没钱提升,翻倍也就那样,没加多少。(点植物点半天给100金那个也算金币来源?)
☞我最难以接受的就是休息机制,🐴得每个球员都是缺钙还是肾透支,踢一场球透支还几个,还有的当场骨折,一等就等24小时,当然你又不可能等那么长时间,所以就花大量金币,这就是为什么金币总缺的原因,这个机制真的很傻没必要(你要拿这个盈利当我没说,但是明显就不是拿这个盈利的)你要说还原真实,那世界杯这么踢得踢一年。
☞可能唯一的优点就是比赛系统了,采用的roll点玩法,值得欣赏,人物技能也都有配合。虽然只有一个模式但是玩起来不腻。
总之,游戏质量中上(独立游戏来说),但是游戏体验极差,后期你必须两天玩一次才能正常游戏。
知道为什么独立游戏相比于网游口碑好那么多但是就是没人玩吗?
你们做的游戏的确哪都好,但是就是不好玩,没有游戏体验,谈什么游戏?