Jerry丶影龙对 狂野飙车9:竞速传奇 的评价
作为一个gl的忠实粉丝,玩了一段时间的狂飙9后,也是特地来taptap写一下评论。强烈安利这款游戏啊!٩(๑`н´๑)۶
首先这游戏确实是要过硬的配置来支撑的,本人使用ipad pro搭载a10x的处理器进行游戏,感觉是十分顺畅的,和a11的效果几乎一样😊我推测这款游戏在正式上服后,新款的骁龙855和a12会更容易驾驭ta,但这只是我个人推测,毕竟现在a10x完美驾驭所有手游。
言归正传,第二点就是和8的对比,对于我个人来说,比8要好几个档次,主页变得更简洁。。。其实还是有点乱。然后操作方面,新出的辅助驾驶可以说对狂飙系列的新手来说非常友好了(●°u°●) 」可能这是留住新玩家的一种手段吧。当然,想要获得沉浸式的游戏体验,我还是建议使用陀螺仪进行玩耍 (›´ω`‹ )
另外,狂飙9中的赛事和生涯都比上一代良心不少,新手使用辅助驾驶的话可以轻松完成目标获取奖励,而赛车收集方面也因此变得方便不少,不用通宵爆肝了ԅ(¯﹃¯ԅ)
最后,狂飙9确实给我带来了异于8的全新体验,复杂的赛道,几乎完美的粒子效果,即使渲染和细节仍有欠缺,但作为手机端游戏,已经是很极致了,在我个人看来,EA的极品飞车手游被狂飙完败啊😄
所以,还是强烈安利这款游戏,无论你是狂飙8的老玩家,还是gl新粉,亦或是路人。只要有条件的,不妨试试,相信ta一定不会让您失望!
以上仅是我的个人看法哦😊
以上仅是我的个人看法哦😊