表面兄弟耳东飞 潮人篮球 的评价

一加手机5
重新写的这篇评论是告诉大家怎么选择自己使用的角色。
楼主常用角色C大熊杰森,PF骷髅尼尔(排位上分随缘)
目前最高段位一区全明星1,玩了将近200场,说一下心得。
进入正题,每个角色有不同的爆发技能,爆发技能的使用也需要技巧,所以每个角色手感都不一样,需要玩家自行体会。
C篇
推荐C大熊杰森(金币角色),技能暴力卡位,可以强制推开内线周围的人
这个技能暂时我就知道三种用处,在抢板之前使用,可以轻松抢到篮板。在队友上篮之前使用,防止敌方盖帽。敌方内线持球时使用,可以将球抢断。
遇到数值超高的玩家,有此技能未必没有一战之力。
技能的话看玩家的角色体会,我不怎么会补扣,所以带了篮板传球,快速传出去,怕被抢断。
PF篇
推荐PF瞬移的蒂娜(金币角色),技能瞬移,补位无敌。
防守悍将蒂娜的瞬移不用多说,抢板都无所谓,只要有瞬移补位,队友失位的时候突然出现,盖帽不在话下,防守能力在我看来超级强大
PF这个我补充一点,氪金角色希德技能补扣是得分篮板一体的,是目前容错率比蒂娜要高的角色,不过技能也并非无敌,我也抢过几次他的大招,让他空大。金币角色阿尔曼多大招篮板超强,但是能量回复速度没蒂娜快暂且不谈
SF篇
犀利姐(金币角色)大招瞬移背转。
sf在我的脑海里面就是强的无敌强,弱的不谈。
晃人神技,手残也能得分的角色,很强👍。
什么,你说新人埃里克?在防守强度大的情况下,埃里克的技能很弱,而可以晃出空位的犀利姐,才是我认为最厉害的角色,谁用谁知道。在三分横行的篮球手游里面,sf一般都是最弱的群体,但是如果你用得好,SF是最全能的
PG篇
亚历克斯(金币角色)技能神之手,偷球。
pg在目前版本里面扮演的角色是抢断和地板球保护者。而亚历克斯最高的跑动数值和抢断数值无疑是首选。我pf被一个亚历克斯一局抢断4次,怎么说呢,搅屎棍一般的存在吧,玩得好的pg是灵魂玩家,大菊观很重要,热爱传球和偷球。
SG篇
SG目前并没有争议,最好用的SG四眼雷蒙(金币角色)得,技能神算三分,出手快,命中率加强的三分。雷蒙,得。总而言之,三分的炮架现在就只有一席。
游戏的体验在于个人,每个人都有不同的看法,35级解锁全涂鸦,数值高了会影响命中率,可能土豪的优势就在这里,可以不用肝而获得涂鸦。每个角色都有不同的手感,我只是在谈我各人的看法,推荐给新入坑的玩家。
豹子头玩家的话最好就玩一两个个角色,合技能,可以快速成型,每个位置都有相应的技能体现出价值,每个技能等级高了都有一定的加持,你可以全带突破技能,减少突破冷却。也可以全部得分,增加数值。怎么配合需要自己去体会。
防守悍将,限制得分。得分炮架,秀翻全场。篮下霸主,篮板称王。或者是快乐灌篮,帅就完事了,看你自己咯
表面兄弟耳东飞
至于氪金方面,建议要氪金的同学直接冲198的成长礼包,这个礼包足够你将一个位置的角色成长为现在版本的一线球员(数值方面)。技术得自己练习。其它的充值不推荐,每天用钻石买商城的双倍金币和双倍经验,点券留着买皮肤角色或者涂鸦,能用金币就用金币。至于有人觉得198太贵?王者荣耀一套符文加英雄至少也得1500成型吧。不打算氪的同学可以和我一样做条咸鱼,楼主也就三测充了20,这次充了30。小氪怡情,大氪伤身
Ice
其它不想说,你跟王者荣耀比,王者荣耀虽然辣鸡,但氪金系统比这辣鸡游戏不要良心太多,说王者荣耀铭文,行对比下,比如王者荣耀合一个五级铭文一个礼拜,这游戏至少一个月。碎片获取途径了解下。都了解清楚了,再来吹跟黑
表面兄弟耳东飞
回复 @Ice: 我怀疑你玩过没,这游戏。谁要你合五级了。。这游戏钻石里面没用,除了买双倍,就是抽奖的。
回复 @Ice: 我现在四个五级的,才玩6天
Ice
回复 @表面兄弟耳东飞: 0氪?4个5级?合的?怕不是玩的不是一个游戏?虽然玩了3、4天就不玩了,0氪6天能合出4个五级真是有意思
Ice
回复 @表面兄弟耳东飞: 就是6天的砖石够你抽几次5连?1000多才一次5连
表面兄弟耳东飞
回复 @Ice: 你不知道任务有送箱子的么,你不不知道抽可以抽出来的么,你不知道现在国服第一sg都用的三级徽章么,我都分解了,现在用的全套三级徽章
表面兄弟耳东飞
回复 @Ice: 我六天用了24W金币,钻石不知道哪里看统计。我真的服你了,你有认真玩过游戏么,全五级徽章,你开服就想要一套。。服
表面兄弟耳东飞
回复 @Ice: 还有一点你怕又要问了,我玩了六天为什么有五个橙技能
回复 @Ice: 250场比赛,打完你就知道了,谢谢