木马牛对 怜花宝鉴 的评价
师傅告诉我,身入江湖,就没了退路,把能威胁到自己的杀完,才是最安全的
我觉得师傅说得对
学的是杀人剑法,修的是吹血心法
提了把长剑,就入了江湖
饮不尽的杯中美酒,割不完的大好人头
无花怜花公子伴花,明月圆月盗帅踏月
这些人我一个都没放过
兴国禅寺的大师,据说慈悲为怀双手合十,不与我切磋“施主既身怀绝技,老衲佩服便是。”可我还是杀了他,因为好奇禅宗武道
上少林时,我杀了百晓生,理由是嘴太欠,于是我忽然想到重修兵器谱
转战千里,遍索天下,所当者破,所击者服
除了蓝一尘和郭嵩阳两个残废,我没对他们动手,保留了他们剑客的尊严
我学着师傅寂寞如雪的样子感慨:
“中州天骄,已杀尽矣”
师傅哈哈大笑,“不,还有两人。”
我觉得师傅说得有道理,浑天一剑全力而出
“反正有一个,是你。”
我把师傅的寒天吹血放在第二位,权当纪念授业之恩,他的宿敌叶孤城墨子剑在第五位
还有一个人他不说我也知道,小李探花,他的刀我打算放在第一位
有人告诉我还有狼山深处的魔神蚩尤,我去了狼山,杀了蚩尤,不过一莽夫,上榜便是对不起无数中州英豪
我去了中州阁,一剑杀了铁传甲,掀开了挂帘
留书一封:
“闻君有小李神刀,刀出必中,十死无生,不胜心向往之。今夜子正,当踏月来取,君素雅达,必不致令我徒劳往返也。”
—————————————————————————————
更新后小李飞刀真tm难拜师,听说……过了属性要求之后,靠运气!!!!!
我觉得师傅说得对
学的是杀人剑法,修的是吹血心法
提了把长剑,就入了江湖
饮不尽的杯中美酒,割不完的大好人头
无花怜花公子伴花,明月圆月盗帅踏月
这些人我一个都没放过
转战千里,遍索天下,所当者破,所击者服
我学着师傅寂寞如雪的样子感慨:
“中州天骄,已杀尽矣”
师傅哈哈大笑,“不,还有两人。”
我觉得师傅说得有道理,浑天一剑全力而出
“反正有一个,是你。”
还有一个人他不说我也知道,小李探花,他的刀我打算放在第一位
我去了中州阁,一剑杀了铁传甲,掀开了挂帘