假装

TapTap玩赏家
如果你准备下载,那么恭喜你,你准备要挑战一个叫是方块就踩怪上4294967296层。这几个字足以概括整个游戏了。虽然官方说怕重头再来所以死了也会保持在当前楼层,但是面对一个庞大的数字这么多层,我感觉我已经是不带目的在玩这个游戏了。而且玩多了之后会发现游戏比较枯燥,而又没目的。感觉很快就要卸载了。
这个游戏的病症就是耐玩度不够,可玩性不足。小小的像素游戏配合gba年代的妖性电音,很好的还原了童年时代的游戏感觉。但是却无法满足玩家们的需求。可能很多人玩游戏都是为了消遣时间,但是也会考虑一下我到底在玩什么?这里不需要考虑这个问题,只要把命用完就好了。真是十分的无奈。为这个游戏的生命周期感到堪忧。
游戏里也有广告,不过广告的出现时间还不错,不会影响游戏体验,也不会觉得频繁。
如果这个游戏出现在微游可能还会火一会儿,因为微游有排行榜,有人分享,也有人竞争。我们可以和网友比一下谁爬得高,谁玩得6。这就创立了一个pk环境和目标选择。而目前系统也没这些功能,本地局域网也无法创造这些条件。
或者说可以出个关卡模式,任务模式。起码不要总是只有无尽模式。稍微支持一下等待凉屋进一步更新吧,毕竟凉屋也不是小规模,个人团队。既然游戏做了出来还是会负责改进的。
给星原因:玩法回归单调。且广告植入程度也还行。玩着感觉都还算可以。休闲游戏嘛,小打小闹也比打王者一局紧张20分钟要舒心些。扣了两星是因为耐玩度不足,可玩性不高。哈哈不知道叫身边朋友去下载开局域网pk会不会嫌弃ing。