猫姬 缤纷女孩 : 换装游戏 的评价

Vivo X20
这是推荐给粉嫩小仙女的装扮类小游戏!轻松的装扮和马卡龙色系的游戏,游戏采用的是日系卡通风格,与普通装扮软件有所区别,不需联网,随时随地的创造可爱。其实有些素材还是需要去商店购买,解锁更多可爱道具,这里其实有点减分啦。但是喜欢可爱的美少女怎么能就这样错过呐~
这是一款卡通风格休闲换装类手游,玩家可以自由设计少女形象,也能将设计好的少女图片作为桌面或者头像来使用,里面有大量各种不同的发型和装扮,游戏包括了几乎全部美少女属性,毕竟是装扮类游戏,所以游戏还是具有一定的单一性,游戏中所以的色彩都是饱和度偏柔和的马卡龙色系,以粉红为基调,然后各种颜色打底,绿色,黄色还有紫色。
日系的风格,搭配灵动的背景音乐,即便是个男生,我认为都有可能被这款游戏所吸引。这款游戏相区别其他装扮游戏有一点不一样,有些配饰是可以动的,比如炫酷的翅膀。
游戏不仅仅可以装扮你的女孩,还可以讲宠物放在身边,从可爱的纯白小狗,到呆萌的独角兽。玩家可以按照自己喜欢的风格对女孩进行设计,可以改变发型,表情,服饰和配件等等内容,所能装扮的道具齐全使用也非常简单。
游戏的亮点是可以随着自己的心意去拼接字母,设置各种各样的对话框,拼出自己喜欢的英文单词,随意摆在自己喜欢的对话框或者其他不同的位置。还有各种各样的小装饰,可以是在才加别人的派对,而拉起的横条,也可以拿着小仙女小魔法棒。所有的搭配都是可以随心所欲的,去移动到自己满意的位置!制作出自己独一无二的人偶
反正创造自己喜欢的女孩截图就好啦。游戏也没有什么玩法,选择自己喜欢的服饰,去装扮属于自己内心世界的女孩
坏掉的落叶
充满少女心的评论( •̀∀•́ )
回复 @坏掉的落叶: 这么晚不睡觉嘛
回复 @猫姬: 在陪我哥打游戏
回复 @猫姬: 你也这么晚没睡啊
作者
回复 @坏掉的落叶: 嗯嗯,在等一个人,你要早点休息哦
卑鄙小盐
没睡+1,游戏挺好玩的嗯
回复 @卑鄙小盐: 要早点休息哦
d(`・ω・´)b
熬夜大军
作者
回复 @d(`・ω・´)b: 哈哈哈哈哈哈嗯,但是你也要早点休息哦
卑鄙小盐
回复 @猫姬: 我在火车上,要到明天6点呢,硬座睡不了,买不着软座票了😭