Double天天见对 伊苏:梦境交织的长夜 的评价
5星给这个神作IP,儿时的经典记忆,印象中伊苏全系列几乎都没让人失望的吧。
虽然粉丝的基数远不如DNF啊、CF啊、跑跑啊这种街货网游,但是像《伊苏》这类经典的单机,真的是我“游戏审美”的启蒙者,让你知道什么叫好的剧情,什么叫好的体验,什么叫用心的制作,这种地位是网游无法比拟的(虽然网游玩着也很欢乐)
长大一些后,个人更偏好欧美游戏,对这类日式渐渐无感。不过冲着伊苏的IP还是愿意情怀一把。
最后,只想说蓝港别给这个IP系列拖后腿。印象里,蓝港也就万万没想到的手游算是不错的,之后再无佳作。可能你比较有钱拿到了《伊苏》的IP,但稍有点游戏信仰的话你就得明白一个点:就算你给再多钱,《伊苏》这IP也都是下嫁于你!!!
为了伊苏终于能手游化,我愿意给你多一分宽容,别给人家抹黑丢脸。