安利墙
图图单机离线游戏合集icon
作为游戏开发者,我给自己打个分。这很合理吧😁 时间是2025年9月30日,国庆节前一天。游戏是5月1日上架的,上架以来整整过去了5个月。上架的时候,才8个小游戏,现在已经有36个了。已经是目前全taptap,小游戏合集里,游戏数最多的小游戏了,同时也是这一品类里,taptap时间均值最高的——1.7h。最近发现排行榜上有个玩家,游戏时长已经接近300小时了,这是游戏耐玩的有力证明。 下面说说,我对游戏的一些见解。 🆕创新性: 可能有的玩家会说,你有啥创新可言,都是早就有了的游戏。啊对对对,游戏主要组成确实来自经典游戏和一些玩家的心愿单。但是,游戏内容而言,很多东西却不是完全照搬的,比如一笔迷宫,玩法上,它是借鉴别的游戏,至于实际好不好玩,还得看关卡设计,我的关卡大多是自己写算法生成的预制关卡,所以也不能完全说没有创新。因为是自己用算法生成的,所以我可以预制数以万计的关卡,现在所有游戏关卡加起来,应该有十多万了。比如《水果排序》四种难度关卡数加起来就过万了。经典游戏,有时候想创新,是不容易的,比如《数独》,我早先第一版的时候,填数字,主动帮玩家减少可填的数字,有的玩家觉得很好,方便许多,但是有的玩家并不认可,他认为你这味道不正宗😂后来,我干脆加了一个按钮,可以开关辅助功能。 🎮可玩性: 游戏最大的优点,应该就是可玩性了。因为有大量的关卡,玩家可以玩很久,而且游戏很多,这个腻了,可以换一个。游戏支持离线游玩,下载apk安装,只要首次成功登录,成功防沉迷,后面断网就可以玩。我在飞机上试过,体验还不错😋而且目前所有的游戏都支持数据记录,可以关掉app中断游戏,下次再打开接着玩。这就十分方便摸鱼的玩家了。游戏可以不看广告继续玩,广告这部分,一般用于复活,提示和降低难度。玩不下去的话,可以重置关卡重新开始。目前主要的游戏有微软纸牌三剑客(蜘蛛纸牌,纸牌接龙,空当接龙),棋类(五子棋,四子棋,黑白棋,跳棋,飞行棋,井字棋,翻翻斗兽棋,中国象棋),消除(彩色方块,六边形消除,连连看,合了个十,水果货柜),合成(合成大西瓜,合成小蓝莓,2048),解谜(水果排序,数独,数织),落落方块,贪吃蛇,祖玛等。飞行棋看可以四个机器玩,还可以玩到一半,退出重进,夺舍机器。 🌃画面音乐: 画面音乐这块,不可否认,确实是短板。这是一个个人业余时间兴趣使然开发的游戏合集。能力有限,画面和音乐的调整空间比较大。如果不介意这个短板,游戏将非常耐玩。我不太喜欢写很多游戏规则,所以游戏列表用动图来表达玩法。 🔖运营服务: 游戏的广告应该算比较少的,没有开屏广告,插屏的话最少5分钟才出一个插屏广告,只在游戏结束和回大厅的时候可能触发。我认为是相当克制了。 游戏评论和论坛留言,基本都有看,很多游戏其实是来自玩家的留言愿望单。 以上,先到这里了。以后想起来再更新吧。 谢谢大家的支持😊
怪物乐土icon
妈呀,好玩到停不下来,结合银河恶魔城玩法,和宝可梦玩法,大地图可以利用宠物能力解谜,可太棒了,宠物不是很多,但每个都有其相应的玩法,每个宠物都可以做输出或者辅助,让我想到了宝可梦圈的一句话,没有废物的宝可梦,只有废物的训练家。同一只宠物有多种加点和玩法,配合装备,食物,玩法更是多种多样,喜欢银河恶魔城的玩家绝对不要错过,一玩就停不下来,游戏内道具基本都可以获取,即便是解谜不会,不怎么探索,后面也能获取到,只不过属性不是那么高,和不那么容易获取,这更像是对动脑筋和不断探索的玩家的奖励,爽的起飞。但缺点也有,就是游戏内战斗评分系统,有优点有缺点,优点是让你更注重战斗方式,但也锁死了战斗方式,虽然有不同的方式来拿高评分,但一旦形成了自己的一套战斗方式就很难改了,后面不断重复这个过程会有些枯燥乏味,另外评分不知是有bug还是有些细节我没有搞懂,血量留存率有时候明明是满血战斗结束,但这个留存率就是会扣很多分,尤其是精英boss战,明明结束后血量满,但血量留存就只有60%-80%左右,还有处决评分,游戏内说明是给与伤害的连击数以及伤害量,但好像哪里不对,也是打精英boss时会卡60%-80%左右,其他都还好,18块钱买不了吃亏买不了上当,冲就完了 🎮可玩性: 喜欢银河恶魔城,宝可梦玩家不可错过 🌃画面音乐: 像素风格
探险家联盟icon
能看到这的朋友,本身就是对游戏比较感兴趣的玩家了,主要给新接触的玩家做个简介,来决定是否入坑: 1,类型 探险家联盟并不完全是一款“挂机游戏”,实际上不仅不建议挂机,需要手动操作的地方还很多。 游戏的战力,非常非常的“瓷实”,不像别的游戏动辄几亿几千万,这个游戏,涨个几百几千都不容易。 2,肝度 游戏目前的版本,肝度还是很高的。针对这点,官方已经出了日常类扫荡、各种一键等,但仅日常一项,依旧需要耗费一些时间,如每天的6次原罪、金阁挖矿等。除了日常,游戏还需要反复磨主线、反复磨魔能塔、手操组队战斗和排位。这几个肝起来就比较耗时间了。 当然,肯肝的朋友,收益也一定会比佛系玩家获得更多。 3,氪度 游戏在氪金方面,对低氪玩家很好,是良心游戏。日常活动和联盟中,每天可以获得大量钻石,即便后期没了初始福利,一个月攒一万多钻也不难。游戏中所有的道具都是钻石获得,氪金玩家买完基金月卡,可直接买的礼包很少,基本上也是直充钻石,来与玩家竞争,故低氪玩家熬得久,则必有出头之日。 比如贵族特权,是可以每天免费领取“氪度”的,而且还不少,即使零氪玩家,也能迅速与一般玩家追平,且高等级的贵族特权里也没什么好东西,以贵族11里的属性加成,其实只是加人物的最基础的属性百分比,实际的提升并没有多少,看起来很高罢了。 比如联盟,里面有个重要的“砍一刀”,参与的玩家多了,“砍一刀”甚至会倒贴,买资源不仅不花钱,还给玩家返钻。 到了中期,服务器可以跨服进联盟,保证联盟玩法的活跃。且“同联盟不同区”,各种排行依旧按原区玩家结算,很友好。 不过最近的更新中,原罪和竞技场变成跨服了,良心值下降一些… 游戏的各种基金比较多,且不少基金是循环的,能买完所有基金玩家就是中氪玩家了。中氪玩家,在游戏的体验还是很不错的,平时屯资源,想要战力,资源就堆战力;想要稀有道具,攒一下也搞得起。可以做到稳步提升。 对于巨佬氪金玩家,游戏的体验感较差。游戏中每个系统,除了在初始阶段,氪金获得的收益能够体验到”巨大”以外,越后面,氪金的收益就越小,且几乎所有主要材料都能从日常中获得,游戏中极其关键的道具,如装备上的神赐,都是正常刷图甚至扫荡就给。巨佬很难用氪金的途径大幅拉开与其他玩家的距离,职业搭配不好,被氪度低的玩家超越是家常便饭。 4,更新 游戏的团队,更新非常积极,且速度很快,这方面,是少有的高效团队。 但问题是更新后bug实在太多太多——更得越多,要修的就多,很影响体验,前期游戏的绝大部分的差评,就是由更新问题导致的。 不过现在的版本已经成熟许多,虽然还是有一些bug(部分是良性),还是希望游戏团队能越做越好,能够减少更新bug,给玩家带来更好的体验吧~! 5,广告 广告体验很差,又跳转,又试玩的。能长玩的玩家还是买个终身免广,这个很重要,算是游戏中极少数“逼氪”的点了。 游戏里一部分差评也是因为广告。 6,其他 游戏的音乐和画面没得说,在这方面有要求的玩家,一定不会失望。 且游戏的换装系统非常发达,免费时装近百件,“穿搭爱好者”有福了~~ 希望这篇初评,能够帮助到新入坑的朋友,若有不足之处,还望诸位不啬指正~谢谢大家! 最后,附一些礼包码给大家: VIP666 VIP888 VIP999 txj666 txj888 txj999 txj168 txj188 txj520 txj857 txjnb 可能会过期的礼包: MOON666 zqkl666 zqkl888 gqkl666 gqkl888 gqkl1001
嘿!我的手办做好了吗icon
目前进度大概是2-7,本来是想给三星半的但是好像没有半星,于是给个四星全当鼓励吧。 先说优点,本人很喜欢类似于三消和合成这类游戏,也很喜欢贴纸拼贴,所以这个游戏恰好处在一个我感兴趣的点上。画面虽然简陋但也还挺可爱的,看了一下好像是独立制作,做到这个程度已经很不错了。 个人体验下来这个游戏最大的问题大概还是获得感不足,现在很大一部分人应该都是为了贴纸来玩的。结果经历十几分钟一关,不断点点点,一关要合成三到四个等级,然后一看奖励,一个贴纸。而一个小屋至少得要四五十个贴纸。 外面的合成类游戏大概率是二合一或者三合一,拿二合一举例,从1合到4也只需要八个1级道具。而本游戏是从数值上是五合一,从机制上必须十个才能合成一次,变为两个新等级道具,从1变成3就需要50个1级,从1至4就是250个1级,非常的繁琐。当然游戏内会随机给出不同等级道具,实际需要合成的数量并没有这么多,这里只是进行举例说明。 一个关卡的要求也并非1→3,经常是1→4,不知道后面关卡需求如何先不提。天知道当我解锁完一个等级看到过关要求跳了一级内心是多崩溃,到这一步的时候游戏已经变成了折磨。 请注意这里说的不是难,说的是复杂和繁琐,当我花了更多的精力和时间去过关,期间还要经受广告误触和猫爪捣乱(当然我个人还挺喜欢猫爪随机出场这一部分)最终获得的是一百左右的金币和1个贴纸碎片,但一个重置道具就要一千金币,一个小屋要四十多个碎片,玩家的收益与通关的繁琐程度相比没有带来正反馈,很大程度上降低了可玩性和留存率。 除此之外还有一些小问题,进游戏有时候开场会卡住然后闪退,有些时候误触广告后退回也会卡死,总之经常就是会莫名其妙的卡住不能动。还有一些小屋不能自由装修这些问题看大家提过了也不说了。 然后就是我希望图鉴里首要展示的是我辛苦合出来的手办而不是来定做的客人的样子,大概就是这样。
明日边境icon
🕹️耐玩度: 2023年5月抖音看到后入坑,那会玩的是国服官服,玩了两个月弃坑,那会充了两万吧,隔壁区有个充了十万以上的,真豪啊。24年5月回归,玩到现在,渠道服,累计充了五六万吧,玩到现在基本也就日常小氪,而且能玩下来的大部分都是小氪以上,零氪也有,比较少。 游戏耐玩度,因人而异吧,我是已经知道咋玩了,才继续玩下去,因为游戏每天半小时差不多,不会太占用时间,满足了我的需求。相比市面上其他卡牌,玩法没有那么快就体现出来,需要花好几个月甚至一年后才会逐个解锁玩法,特别慢热。所以这么长的时间,很多时候就是有点机械性重复,按照活动抽卡,悬赏,老虎机,影院,三周轮一次,新手玩家不清楚玩法的情况下,基本上都容易玩废。 我喜欢玩这个,一个是因为角色很酷,打击感十足,最看重的应该也就是一直有新角色更新,证明运营还在哈哈,然后就是慢慢囤了,等新角色后再调阵容,后续基本上就是玩PK,每次PK打赢了都会很有成就感。虽然我是大氪,但也经常输给小氪,因为角色太多,后期基本都是红,打PK禁赛把姐姐妹妹禁掉,直接就被小氪干翻了,反正翻车的次数也不少,有时间的时候140级开通滩涂,那个是PVE最难打的,也挺有意思。想想之前新手天天琢磨怎么打通矿洞,后来上红了之后,矿洞通完就没挑战了,等到滩涂出了,才有点玩法。 其他的可玩性,最近大更新把传统超维空间改掉了,把本服其余敌对玩家一层一层战力拔高,也挺难打的,有那么一点可玩性吧。 其他每天大部分时间就是收菜啦 对了,单说角色,这个对于新手来说,是有研究的可玩性,也就是可以看看他们的技能,和适配的队伍用法,看完后可以再结合攻略,然后来定想先培养哪个角色,也许就是这个规划,让人一直想玩下去吧。之前回归的时候,就是规划想玩后老虎栩栩,才又开始玩的,五月份规划十月份的事情,想想都觉得神奇。 💎资源获取: 日常任务做完给一个精英碎片。目前游戏抽卡就是抽紫卡,没有抽金卡的说法。只不过紫卡分普通紫和精英紫,抽到精英紫的时候,卡牌边角会有小红色,可以留意。 每周轮换活动,三周一轮,六周一个新角色。零氪我不知道咋玩,小氪的话就是买个周活动的68礼包,给资源性价比高。 额外还有大型活动和小活动。那个一般都是98+68保底,没啥说的,想买就买,不想买也没事,我自己都错过好几次没拿到保底。建议还是都去拿,尤其是大活动,奖励性价比高,虽然也就一个。 资源基本上都是要屯点,抽卡可以把普通和高级抽了,完美卡池等活动来了再抽。一般都是囤到能直接红,差不多五百多个红唇。 🃏抽卡体验: 为什么建议能红再抽完美,因为五百多抽容易歪倒三四张精英卡,相当于免费送了,还是比较爽的。完美抽卡的保底规则差不多是30、40、50,之后就一直是50。 ✍🏻建议: 新手喜欢的话可以玩看看,零氪玩得可能比较费劲,我23第一次玩就有零氪玩家,玩了一年,也红了角色。 中氪大氪玩家冲新区也别着急红,等明白玩法后再选择红哪个角色,我遇到过氪佬,新区前几天就红英雄了,可惜他不会玩,红的虽然是精英英雄,但是不实用,被金色英雄吊打,后面因为接受不了八小时经验上限这个规则就退游了。这个经验上限就上限了呗,无非升级慢一点,玩游戏太在乎这些,自己玩的也累。