安利墙
指尖对战icon
整体来说确实是一款不错的小游戏,游戏里的画风和音乐都蛮合适的,游戏内容就是红蓝两方各自派小兵去占领对方的地盘,当对方士兵数量为零时则获胜,跟占领星球,占下那座塔这种差不多,顺便提一句,小兵最多显示12个,游戏中还可以发送表情,更多的表情可以通过金币抽奖来获得,不过游戏还增加了一些技能,这点挺有创新的,可以通过抽取宝箱完成任务来获得金币和技能点,有足够的金币和技能点就可以升级技能,游戏里的技能是随机抽取两个,分别有辅助攻击战术特殊四大类,你游戏内容分为两部分,排位竞技和闯关,闯关每次需要消耗5点能量,闯五关就能获得一个新技能,但闯关关卡后面确实挺难的,很多都是兵力不对等,竞技因为游戏的人较少,所以目前我匹配的都是机器人,好像是十秒以内,匹配不到真人就自动匹配成机器人,没有段位,获胜加十点,失败不扣点数,这点我觉得倒蛮好的,连胜一次多加两点,游戏内确实没有任何的付费点,广告也比较合理,不会突然跳出游戏界面,除了闯关比较难以外,不看广告也可以顺利的进行游戏,广告一般是60秒,看到30秒的时候就可以跳过了,看30秒广告得全部看完,游戏内还有排行榜,分为为排位点数和闯关榜,目前游戏人数较少,所以升名次也比较容易,另外有几点意见,希望游戏能改进一下,虽然我只玩了三天,但好像闯关就算看广告也免不了CD,可能是个bug,还有就是七日,目标里第二天的约战一次希望能改成别的,游戏里的出兵比例1%,其实根本没什么用,可以删掉,除100%以外,所有的出兵比例,出兵一次后就会自动调整为100%,建议修改一下,邀请有礼里面微信没办法分享给别人,约占好像也有这个bug,另外就是游戏左上角那个图标也没办法去掉,只能换地方,真的挺烦人的 ,目前只能tap登录名字直接默认设定为tap上的名字,游戏以后可以上线三人或者四人的模式,可能会乐趣更多一些,虽然有些缺点,总体来说真的很惊艳,玩起来挺上头的,就是玩的人太少了,希望游戏蒸蒸日上,早日首发吧😉
西游魔塔icon
全结局大概五小时,时间杀手。 目前版本看不了广,全程按着攻略来,暗门按着攻略找就能过。 全图血瓶能留就留着,这些是打观音用的,平时卖血的时候可以捡。 高频存档,甚至可以为了看下一层的出口在哪读个档。 筋斗云会出现在最左边的向下楼梯,这样读档+筋斗云能省一堆钥匙。 图鉴无限制,那么对照着来,前期加防御后期堆攻击,只要没到打观音,一般来说商店就不会用来加血,加血可能说明玩的不好。 可以一点一点加攻防,只要图鉴上小怪变成0,就不再花金币,大怪卖点血没关系。 仨徒弟能惯着就惯着,遇见第一个猪八戒不用理,遇见左上角红门关着的的红盖头救下来,然后再去找第二个八戒。 第一次遇到石狮子说明底下关着悟空,之前几层右下角有个npc,拿走它的红钥匙,卖点血优先救悟空,后面会轻松不少。 第一次被观音打到-10层如果没有红钥匙,那么要先把商城买个差不多,因为下回要红钥匙才能进。 左上角有个罗盘,面前遇到两个×3骷髅的时候记得用罗盘跳出去。😉 —————— 彩蛋:打完71的观音,它会在门口制造一个红门,打开它全是病毒,符合当年的特性。当所有病毒清完,就会有一个结局大门。 这时候转身去把金币换成血,再换点攻击,去打70的观音,除恶务尽。 不会有什么特殊奖励,但是这时你去结局大门的时候,会发现它又造了一扇红门在那😅
四季之春icon
真的太好玩了! 是那种偏向传递知识类的小游戏 但是又不是那么的烧脑,有很多很多小心思。每个NPC都是有自己的事情要做的,玩家帮助村民务农,到了什么时候 人们会做什么事情(以前人们没有日历 做事情会根据节气来执行) 需要你来帮助ta可能是浇水,又或者是烧火,还可能是疏通河流等等。你做完还会有诗句出现 在很久很久以前的古代就有诗人对这些农事做出了记录(或者说记载)好像你回到那个时代短暂的体验了一下他们的生活。有些诗句还会有拼音,太酷了,可以给小朋友玩,体验的同时背诗会更牢固吧哈哈。 配音也是很轻松愉悦的,游戏玩法感觉和一个黑白游戏找东西很像(突然想不起名字了 画面可以放大缩小又或者是移动),但是又多了一些别的内容。地图很大 东西很多 找小东西其实还是有点不容易的,但是也不用担心,左上角会有提示告诉你接下来要做什么(提示会有时间 相当于冷却哈哈) 一开始玩还是有点懵 因为什么都不知道,也没有看明白给的提示,或许是引导不够,如果一开始页面那个选择栏里面的提示是图标➕文字会更清晰吧 光有图标是很有意思但没看明白也是真的。又或者直接把进地图之后给个几秒的全览从左到右这样的再到任务点(记忆里好像进入之后直接就是地图的某一个地方开始做任务)。 画风一开始感觉人物有点朴素,但是后面越看越觉得可爱哈哈,景物什么的都很不错,感觉那些NPC出实物周边应该会很好玩。 整个游戏体验下来还是很有意思的,目前体验完一个季节忍不住来评论了,值得一玩。
点灯icon
这款游戏的画风和它的剧情来说,我更他的剧情一些。一般来说悬疑游戏但凡是免费的,我都是给五星,主要是为了激励作用。但是这个游戏我真的要扣1分,就是有一个小游戏,他说对应的棋子点击先开的铁片,我看了攻略还看了提示,都不行,说实在话,这种真的太考眼力劲的东西,如果可以的话,你就直接让我看广告吧。当时的时候真的差点就不想玩了,真的觉得没意思。 再说一下他的优点吧,他最大的优点就是在于他的剧情,这个剧情主要是他对人物的刻画相当的好,不管是主角还是里面死掉的人物,最让人惊讶的是结局吧,他点灯原本是帮一家人处理事情,没想到最后给自己最喜欢的姐姐点灯。挺悲哀的这个结局,但是也特别的打动人心,故事的姐姐特别的勇敢,聪明,然后呢非常非常的好。这个故事结束之后对那些拐卖妇女的更加有着罪恶。这一点真的描写的特别特别的实在,鼓励一下。 而且没有搬其他的悬疑小说的类型,所以我最后决定还是打5颗星。 就是解谜的话还是软了一点。 可以试着在这方面加强一下。 最近玩了很多解谜的游戏,很多都是剧情不行,但是解谜还行,这个游戏偏偏反着来,我想这个游戏会逐渐成长,还是会继续喜欢这类游戏和这家厂家出品的,期待🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
奥特曼系列OLicon
🎮可玩性: 可玩性我觉得可以从角色和小活动来答,先是角色,你游新角色的品质也是越来越高了,而且新出的角色不多,基本都是高人气角色才会出,那些新设计出来又不是boss的怪一般都不会出。每一个角色基本都有自己的特点,有自己能走的路线(比如闪避韧性,抗暴格挡之类的)虽然部分牢东西没有很好的体验(吃了出的太早的亏)。然后是小活动,yx按周期推活动,有角色抽卡、材料抽取两大类型,里面的道具有很多是可以白嫖的,也有部分是充钱到一定氪金等级才能解锁的(比如密藏、ul和by角色直抽)萌新在这里不知道光元要用到什么程度算好,容易把光元花完,而且战力没多大提升直接坐牢 ☄️成长体验: 你游应该也算养成类二游了,虽然ip是特摄,游戏主要为角色养成,其中的提战类型比较多,应该也算体验比较好的一点了 🌃画面音乐: 对比其他奥游,奥系没有使用类3D建模来作为游戏画面(他应该也搞不好),这点还是比较舒服的,现在的3D看起来还是太糙了 🔖运营服务: 纯狗s,节日福利不多,一周更新一次(固定时间,有时不停服),有bug会拖一段时间再修,有的干脆不修(bug比如迪莫死亡没套上无敌,数值计算错误,新角色被动触发),氪金强度高,基本上有东西没氪,会被甩离第一梯队,再者就是角色突破材料中的大头_红变,全称红品质变身器,他的加成甩橙变n条街,圣物加成的选择也更多更强,唯一的缺点就是太贵了,而且只能氪金获得,最离谱的是部分ul也需要用到红变,大大降低了角色的选择性 💎资源获取: 这游戏资源吃的特别紧,前期等级拉满,才能把奖励拿好,后面玩起来也会舒服很多,导致你前14天要认真地玩,最好把每一个能拿经验的地方都拿一下(v0是拿不满奖励的,之前有up主亲自测过,不知道现在行不行),后面就屯光源搞红装、角色,还有一些加成(人间体源晶次元卡勋章辉石之类的)也要搞一搞(辉石等着白嫖就行) ✍🏻建议: 出的新角色强度一般都很强,几乎每个游戏都这样了,也希望你游能把老角色更改一下被动或者加强,像9一样搞一个狂想,让高品质的老角色能和新角色打打 呃,然后是你那个辉石太贵了吧,十抽要我8880,次元卡我都忍了 然后就是剧情方面,基本上没有什么太好玩的剧情,中间还空了一大段完全没有剧情的主线,如果说有能力的话,还是把那一块补起来吧,前面那一段跟后面那一层的剧情能连起来就好 然后是活动方面太单调了,可以给活动加些剧情和战斗,战斗难度根据玩家的等级来决定,让玩家可以获得更多的资源来养成角色,一方面也可以提高可玩性,毕竟奥特曼他这个IP剧情还是占主导地位的,你这个活动可以说是直接串到某一部奥里面的剧情里,让主角在剧情中有更多的互动(甚至可以跟其他IP联动,扩大知名度),也可以借这个机会产一些周边(质量差的那就别搞了,给骂了你又不乐意),毕竟你的正版授权还没到期