Mac 版下载
TapTap PC 版
Mac 版下载
安利墙
新仙剑奇侠传之挥剑问情
休闲性强,不用长期待机,还不错
心岛
四年了还不上线,我同时预约的心动小镇都上线两年了[表情_微笑]什么意思[表情_微笑]
怪物女孩换装平台
可以的可以的非常好玩但是服装那些的还是有些少了改颜色的我还没有搞懂不太好可以的话调整一下吧搞oc什么的挺方便
尼罗河勇士2
今年第四季度真能出移动版?这游戏我都刷了几百小时了
隐秘的原罪8-博古斋序事件
这个游戏一开始我是下载了两次都没有玩下去的,而且都是第四部。但是!前段时间想再次尝试一下于是就一发不可收拾,几乎用了小半月的时间从一到八全部都玩遍了!很爽!后悔入坑太晚,同时也是期待第九部的到来,剧情丰富迷题设计也很好,有的时候会让人意想不到,很喜欢,每次玩完一部作品都像是看完了一部系列电影,本身我也是很爱看剧情,不愿意错过每一句!所以对我来说非常友好,停一段时间我还会再次从头到尾玩一遍的!
孙美琪疑案:郎冥其
这回是双视角 虽说是重温 但结尾的爆炸还是吓我一跳 青春被炸没了就很…朗威个**勇哥开箱子炸了青春肯定很后悔和痛苦 另外让我这个喜欢刘青春的也不好受 最后有个彩蛋 地上有斯克罗素🌚就是爆炸的时候 关于案情分析:朗冥其因为叛变被南书房处死了 朗冥其的哥哥朗威将原因归结于李思文给刘青春的命名信和刘青春的坚持查案 于是怀恨在心决定杀掉二人为弟弟报仇 他可能还有曾学仁三人有一家公司(金凤凰 也是下一集的预告)先是雇佣了墨西哥s人族的卡洛斯 杀s并吃掉了李思文 我裂开了 神脑回路 这期打卡完 下期见~
一路狂飙
大家是在模拟器玩的吗? 为什么电脑CPU 5600,显卡7650GRE,内存16G,显示器180HZ,玩这个游戏在有子弹分裂的时候,会非常的卡,帧率永远过不了60帧
诡话连篇
抖音上玩的,有些关卡逻辑有问题,线索对不上只能盲猜。总体还好,比较上头。目前356关到头了,每天就玩玩每日挑战,我的体力是有一次看广告,游戏崩溃了,重新进有了800多的体力[表情_酷]
乱轰三国(TapTap测试版)
氪金,不存在的,上线一堆代金券,一堆武将,眼花缭乱,哈哈哈爽
今日游戏