安利墙
漫威终极逆转icon
国际服退坑回坑好多次,高低也整了个四千多级,谈谈我对这游戏国服的看法吧。 首先,游戏玩法当然是非常好的,尤其到三池的时候(忘记了是四百五十级还是五百级)有意思的牌会越来越多,牌组也会更加多样,什么塞拉奇迹的多重针对(所有牌减一费,可以打出更多可能),底片人的超强上限(能量与战力对调),苏瑞的超高点数(翻倍卡牌战力)我就不一一列举了,而这些牌都可以免费获得。 国服最后一次内测我也是试玩了一下浅打了个38(用的壮汉动物园),30多才开始遇到真人,毕竟是测试可以理解。 不过我觉得吧,直接把月亮女孩和恶魔恐龙绑定一起卖首充大可不必(这些牌玩一段时间也都可以免费获得),这套配合在三池都有强度,虽然现在牌库不完善,但是这套配合也可以让许多新手难受,会让不了解的玩家一遇到就觉得是氪金游戏。 看到这里的新手朋友们可以等公测了再试一下,玩个一两周,等到了500级左右就有新的天地了,非常推荐没玩过卡牌的玩家也来试一下,这也是我第一次那么认真的玩的一款卡牌游戏,里面的卡牌效果与各种博弈都很精彩,所以感兴趣的一定要试一试,坚持玩到500级。 希望不要把月亮恐龙捆绑首充,我的建议是每人送两张,还有灭霸的活动太肝了,我估摸着等这次测试结束我都做不完,希望开服的时候可以好好优化下。 还有游戏和谐问题,蚁人,夜行者和凯改的太丑了(这个夜行者眼睛本来是红色的和谐成这样我直接笑死了)。为什么把摧毁改成删去,本来就一卡牌游戏没有番茄汁之类的画面,我的建议是回调都给我回调。 重要的事说三遍,不是氪金游戏,不是氪金游戏,不是氪金游戏!
迷雾icon
嘻嘻终于玩完了,现在就来唠一唠🤗 先说对个人来说最重要的一点: 没有突脸!没有突脸!没有突脸! 一点点微恐吧,主要是自己想着恐怖(主播玩这种游戏就喜欢乱想),画面不会出现任何血腥恐怖元素 🕵️剧情分析: 基本上没什么剧情,就跟简介差不多,主角被困在书里面,通过一系列解谜回到自己的世界 🤔谜题设计: 个人觉得超级有意思,连贯性还挺强的,不过有些谜题不看提示根本解不出来。例如那个保险箱上的图案解谜,不知道是不是本土翻译还把图案搞抽象了,有时候图案跟答案差别很大,看不懂的只能看提示了哈哈(个人推荐是直接点设置里面的完整解答,把五个广告看完获得,因为如果真想把整个游戏玩完的话肯定是不只看五个广告的,那个更划算一点) 😎音乐动画 这个游戏可谓是麻雀虽小五脏俱全,音乐跟画面配合的超级棒,虽然动画更偏向于ppt式,但一整个玩起来还是十分舒适的,推荐游玩 🤕一些缺点 (前提:主播用的流量玩的游戏)我玩到后期的时候遇到了一个bug,从一楼上到二楼的楼梯一上去就黑屏,必须退了重进,挺影响游玩体验的,还有就是翻译的时候貌似直接把一个结局整没了(有三个结局),没收集到好可惜,希望能改进一下 总的来说还是很好玩的,游戏流程不长,用来打发时间还挺好的,感兴趣的可以玩一下哦🥰