安利墙
碳碳岛icon
今天收到手机商店推送,就来tap下载了,玩了一个多小时吧,升到了七级,总体说下感受。 画面:大抵上中规中矩,但略有违和的是,房子是古风房子,但画风又有点像西式的插画,有种割裂感,不知道美工组是怎么考虑的 UI:布局还可以,比较清晰,但格子和图标过小,太考验眼睛,且点开说明后文字更小,且茶店香薰衣物包包等辨识度不高,不同等级物品体现不出太大的差异性 操作性:正常拖动合成,但不是非常便利,一是长按生产物品不能一次性产出多个,需要连续点;二是合成出订单物品之后,仅仅有个“✓”作为提示,且不能提前提交,容易误合(建议颜色作为底色标注,且可以提前提交);三是棋盘满格后要求销毁东西,关闭不了我直接退出游戏,还没再登,但其实棋盘内还可以合成 雷点:进游戏系统自动分配了一个非常无语的名字,而进入人物界面不能更名!不能更名!不能更名! 氪度:整体上还可以,该有的都有,但有两个坑,一是一般来说,免广告卡一般是终身卡,但这里是68元每月,比视频网站svip还贵;二是买体力可以买20次,第一次20钻、第二次40钻,不知道是不是倍增! 总体来说可以当一个副游,有体力就合成玩一下,不推荐重氪或硬肝(当然没体力也肝不起来) PS:另外我是四季合合老玩家,推荐官方去试一下,画面、风格和操作便利性都值得借鉴,作为一款新游戏,不能说连两三年前的老游戏都有差距。 但并不推荐玩家入坑,因为四季岛已从春过夏到秋了,现在来是跟不上版本的。
平行世界与梦境icon
❗️以下可能涉及剧透 我第一次玩这款游戏,我去查攻略的时候看见说这就是某某换皮游戏,但总得来说给我的感觉有四颗星🌟🌟🌟🌟 🌟可玩性很高 角色动作什么很流畅,一些对话在你过了一次后就可以跳过了(是存档后再来也会跳过的那种),每次追逐战我真的都手忙脚乱的,但还是感觉到了乐趣 ❗️注意 如果你是和我一样的平板玩家,那我建议你准备好接受以下 动作是非常流畅,但是往右边或者左边奔跑的时候(奔跑)容易变成右上方或者左上方滑动时候(闪避)这可能也是我的失误,但我没办法做到那么精细的直线往右滑动,特别是切换场景的时候,如果我的手指那时候还停留在屏幕上,那么角色会不受我控制的一直闪避。我每次追逐战切换场景都要等待一秒后再跑,还好追逐战难度不是很大,一般一瓶水就能甩开。 🌟每次的小漫画都是我最期待的,感觉超级好看啊!😋😋😋 人物的刻画也深入人心,那个救过我的女探员 一直想要自己警徽的灵魂 还有被女主无意间害死的巫女...... ❗️女主真的塑造成了那种高中生形象,那份天真也间接害死了巫女。明明人家都说了不要在鬼市告诉自己名字,不听,为了就那个探员忘记了巫女的话,给自己名字告诉鬼了。最后双生花来杀她,顺手杀了巫女,她正好趁着那点时间逃跑才躲过一劫。 🌟谜题不算很难 前面的时候任务都会给你提示,到了后面你有手机了还能问别人,还是挺好的 ❗️打电话的时候不要在室外打....在建筑里的时候记得进房间...不然可能被追,而且挂电话有后摇,你只能被抓住 🌟❗️游戏里面离开警察局有个支线任务,必须组装电击枪,除了子弹其他的都散落在地图各处,我去查了攻略,攻略说是随机生成的,我真的找了好久。但这样是游戏乐趣了
像素纪元icon
🎮玩法 刷宝类平面动作游戏,战斗全程都需要手动操作,怪物一出现就是一大堆,技能释放范围较大,有割草游戏的杀怪爽感。敌人种类较多,攻击方式上有自己的特点。BOSS技能需要一定背书和走位,战斗力只是提供容错,一般平级不会碾压,战斗体验还可以。 同MMORPG那样创角开始游戏,有清晰的职业划分,初期任务很简单,来回走两遍下水道即可正式晋级。没有自动寻路,在城镇内有方向指示。引导内容基本没有,上手需要有一些游戏经验。 ⚖️养成 主要是角色等级、天赋技能和装备,还有宠物养成和成就功能,只是解锁稍晚。 主角等级通过战斗获取经验值升级,同MMORPG的成长方式一样,非常传统。升级节奏不算太快,并且穿插有各种任务。 天赋技能点数通过升级获得,一级一个点数。天赋技能是树状结构分支,无法满足全部点亮,有投点策略和倾向。点击可查看技能具体效果,对于方向性需要有一定思考。 装备是RPG类游戏最耐玩的部分,总计10个装备部位,有白绿蓝紫橙的品级设定,词条种类非常之多,在成就旁边有词条图鉴,可以在此查看详细设定。同品级下,战力也有差别,或可以按照自己喜好进行装备搭配。 🌆美术 2.5D像素风,画面效果较好,明暗搭配适中,界面结构简单,UI偏少,功能逻辑很清晰。角色造型符合魔幻题材职业定位,很好分辨。转职之后有明显外观变化,看起来还挺酷的。 战斗表现力较好,同屏多个单位同时打击,看着伤害数字挺解压,也有割草的战斗快感。 👑世界观 有一定魔幻题材世界观背景设定,前期没做太多介绍,可以在游戏过程中看到的书本进行了解,文本非常有趣味性,符合世界观设定,以及充满人性化的特点,令人印象较深。 💰商业化 暂无游戏内付费途径,也没见有广告点,处于早期玩法测试阶段,商业化内容物并不完整,在主城商人处可以用游戏币购买超强装备,只是非常贵。
镇魔江湖行icon
局+阵容搭配 开局: 1、开局全选1,送的装备无所谓,后面都会淘汰2、开局后,先装备上所有装备。装备--键装备 3、跟所有NPC对话一次后,完成出城任务 4、挖矿999次:地图路线:图1下-右-右-上。需要找矿区外面的NPC购买铁镐999 个。999次挖矿预计2.5-3小时。可以获取累计9个双防宝石 5、砍树999次:地图路线:图1下-下-右-上。需要找里面的NPC购买斧子999个。 999次砍树预计2.5-3小时。可以获取累计9个攻击宝石。注意:1、此处可以换新手吸蓝神器(8级武器)2、需要留够300个青节竹,开启图2主线用的。 6、角色获取不详细说,默认大家都知道哪里获取角色。Tap这个攻略最多 重点: 图1不着急做主线任务,装备也没什么好刷的。可以初探难度先刷腐尸,掉落的材料在图1的悬赏处可以换取声望。凑够50点声望后购买方士绿色技能(群攻)。 优先点主角的八荒为内攻,群刷腐尸(难度初探,数量4个) 图1目标就是群刷腐尸,前期多刷腐尸,可能要刷2-3天。技能书都需要声望购买。 阵容技能搭配: 主角、墨清尘、燕无痕、秦铁山/苏小娥,不带独孤云! 加点优先级:主角、墨清尘、燕无痕,全内攻培养。按人物顺序先点到20层,再多可后期再点内攻到35级。如果氪金有潜龙加成则可以选择内攻(潜龙加成在图1的左上角赵守义那里)。秦铁山分别点5级双防、5级朱雀。其他自行探索。 技能优先级: 1、绿色方士群攻2本(缚灵阵),给主角和方士带。