安利墙
战警:大国崛起icon
特意玩了一段时间再来评价 🎮可玩性: 游戏佳作有很多,但是战争及时战略类游戏中战警在我心中的地位还是很高的,要时刻注意自己的阵容,防御建筑等级等等,调配阵容也是一大乐趣。建筑比较多,需要自己摆放防御,也可以升级,每一级都有不同的外观,升级的同时乐趣也是非常大的。兵种也一样,越往高,基地可解锁的更多,外观也会变,同时也会变得更加强力! 👨‍👩‍👧‍👦社交体验: 和其他玩家互动的方式也有很多,其中一种就是加入别人的联盟,和联盟一起打其他的联盟,申请兵力支援,玩法很多。 💸氪金平衡: 资源方面,只要每天打两三波基本就足够了。有些vip月卡的奖励,足够新老玩家的升级需求,隔断时间也会出不同的活动 🌃画面音乐: 画面是很硬核的,它的游戏特色明显,但是整体质量不高,最主要的问题还在于清晰度,还有设计上的表达,就比如游戏的画面可能会出现很模糊的状态,同时它本身的设计感也是很差,整体非常拥挤,凌乱,没有那种干净的视觉体验,那么这个时候就会显得画面没有什么设计感(不知道是不是我自己没有排好的问题) ✍🏻建议: 战警承载着很多的玩家的回忆,但是这么多年好像也没有特别明显的进步,还是希望研发能跟进时代步伐,继续优化和增加新的游戏内容和玩法
战地1991icon
2024.6 🎮可玩性: 其实游戏做的还是挺不错^ω^,打发打发时间的话很好,总体来讲感觉也不会太无聊,总之,可玩性方面还是比较推荐的,当然啦,更多的时候还是推荐在无聊的时候玩。 🌃画面音乐: 游戏和更新前相比已经好很多的,在画面音效方面都有了较大的改进,希望作者可以继续优化下去。 🔖运营服务: 作为一款小工作室制作出来的游戏,他的吃相相比于其他的小工作室游戏相比已经好很多了,游玩过程中不会突然弹出广告,里面的武器和载具更新前都是看广告试用,而现在可以通过看一定的广告数量来永久解锁,我觉得这一点改进的非常好,弹出的广告也不会出现强制下载之类的情况,服务还是很到位的。 ✍🏻建议: 1.希望可以继续增加一些地图。 2.AI的智能性还需继续改进。 3.我觉得手雷的伤害范围还可以继续增大一点。 最后,非常希望作者可以继续努力改进这款游戏 2026.3.9 时隔一年半 差不多是2024年四五月的时候接触这个游戏的,一开始是奔着单机来的,后来发现这个游戏不错,陆陆续续在六七个机子上都玩过,从一开始的看广告试用到现在的看一定数量的广告永久解锁,而且开始游戏后就不会再弹出广告,至少开发者没奔着揽钱来,这几年也一直在更新(虽然很慢就是了) 依然有几点建议(不知道开发者看得到不?): 1,游戏里的投掷物太鸡肋,没有引爆时间和抛物轨迹虽然会显得更真实,但为了游戏体验来讲,还是加上比较好 2,依然是地图,太少,我玩了二十多小时,就三个地图,其中一个还没载具,真心建议别更新武器了,来点新地图会更好 3,最后一条是给其他玩家看的,没必要给这个游戏打差评,有人说没载具,有人说广告太多,说实话,换了这么多机子玩这游戏,就没遇到过这些问题,广告也不会像其他无良游戏那样点击就下载,这游戏我觉得至少也得有个及格分,甚至可以打七分以上,为表支持,我改打五星 以上内容纯属个人观点,不喜勿喷。 游戏从进入主界面开始到开始,要跳转四次,每个页面的广告是概率弹出,最多三个广告就能玩,而且不是全屏广,游戏过程不会弹,结束一局会弹,游戏广告真心不多,差评都是无脑喷,实在不行,实名之后退出游戏,关网进,选装备的时候再开网,看广告试用就行
超级喷气狐icon
🎮可玩性: 我刚开始打开游戏玩的时候,让我想到了图一的游戏(来源@老耗游戏) 闯关趣味性不错,一共16关,不是很多,有时候会有点恼火(最后还会有一个恭喜你通过所有关卡的结束关,还是爱心❤️但是图放不下了) 🌃画面音乐: 画风很不错,是像素可爱风,出口做成草莓🍓的形状(可看图二、三) 音乐个人觉得有点杂有点吵😂因为我以为这样的画风应该是温馨一点的音乐,感觉配那个音乐玩,过不去的时候听到音乐就更烦了😂 ✍🏻建议: 1.个人觉得飞行键有点小了,有时候会点不到。希望可以把飞行键改大一点,如果可以的话我觉得弄一个自定义按键会更好😊 2.个人觉得下方的云有点挡视野了(虽然很好看很可爱😘) 比如说图二第7关,在飞行键旁边那个小红点我刚开始玩的时候根本没注意到,因为我直接就开始玩了没有看出口那里有一个红色的门。有一点是手放在飞行键上方挡住了,还有一点就是,这一关是第一个开始有开关的关卡,所以我也没想着要去看出口。是后面我玩的有点恼火了,然后把手拿来来看关卡,才突然看见飞行键旁边怎么有一个红点,然后才看见出口有一个红色的门😂 2.下方的云有点挡视野了,例如图三第五关。 当那个刺方块下去之后就会看不见它哪里 可以把云改小一点或者再移到下面一点