安利墙
灵探icon
一个多小时玩完,感觉时间浪费全是因为手贱到处撩,然后疯狂掉血,最后看广告复活。应该也是上了蛮久的?最近才玩。会涉及剧透,介意绕道。 游戏共三章,第一章讲在厂里上班被同厂员工霸凌欺压的女主,被她们骗去废弃楼阁,碰见了被盗取作品误解上吊而死的男人灵魂,女主渴望不被欺压,而男人将她看为了自己的妻子想帮助她与她结婚(目前玩下来感觉是这样),第二章则是因为她从废弃楼恐慌中掉下,她穿越后(?)变身新娘在准备出嫁,也碰见了霸凌者都变成了纸人,最后通过棺材逃出。第三章,她从医院醒来,发现霸凌者都以不同的方式死亡,而她也被领导锁在了医院病房,在这里,她知晓了前面小男孩的悲惨人生,最后从窗户逃脱,却在镜中看到了厉鬼,这时男主出现。最后画面警察来找男主。 感觉故事很像一个梗概,很多东西都没有交代清楚,玩的时候有点模糊,只能推断个大概。好像已经很久没有更新了,可能也是寄了。 解谜方面,很有条理,跟其他解谜游戏相比,更适合入门玩家游玩。都是解谜,没有各种小游戏还是蛮好,而且比较简单。第二章,本来以为找到元宝给她就好,最后看了攻略发现还要去泡水……在线时长可以免费领提示点,但是提示点确实有点鸡肋,转场也算提示的话,那我也没话可说。 游戏过程中,本来以为不会掉点的,结果从第二章开始就在掉点,凳子一摆我就想踩,电视机说不要往下翻了我就要翻,窗户有个人影我就想知道是谁,女人躺那我就想摸,门外有人我就想开门看看……于是一直掉点死亡看广告。 本来玩一半有事,没想到退出也需要看广告啊,还是有一点点烦,其他就是复活看广告和过章节看广告,还能忍受 总而言之,是一部不细究故事且适合新手玩的解谜,看这架势应该是gg了,但是可以游玩一下。
最强砍价王icon
🎮可玩性: 玩法同小丑牌的单机休闲游戏,规则上基本一致,出牌次数、弃牌功能以及倍率设定等,包括关卡通关后的肉鸽三选一,都与小丑牌设定相同。 不同之处在于,美术表现方面,以四种颜色来替代扑克牌花色,并以阿拉伯数字代替牌面,规则上简单易懂。引导比较全,可以很快上手。 不涉及到数值养成,某个物品砍价完成后,会将其摆放到主界面上,并记录通关百分比,随着物件解锁逐渐增多,也算是一种隐形的成就功能。 🌃画面音乐: 2D界面结构比较简单,初看之下有些混乱,可能颜色较多导致,有点抓不到视觉重心。实际上排列很紧凑,基本没有多余的UI。 画风上是颜色比较鲜艳的卡通,有些机械设计,看上去很像打卡机或快递出票一类的东西,视觉体验很新奇。 🔖运营服务: 目前版本是纯广告变现,广告店并不多,复活、增加金币是主要的激励视频点,在一整局游戏结束的时候会有弹框插屏广告。 ✍🏻建议: 1.按照大小排序之后,新抓上来的牌不会按照大小排序,还是混乱状态,还需要重新点一下才能排列。 2.难度挑战设计很有意思,不过似乎只有一种,建议增加新的挑战模式,比如单色隐藏、数字区间隐藏等等。 3.辅助技能与卡牌技能没有明显的差别,外观上很难看出来。而且辅助技能的UI挡住了下面的界面,需要调整一下UI位置。