Mac 版下载
TapTap PC 版
Mac 版下载
安利墙
卷王之王
高分=偏科+运气 个人体验下来,感觉理科更容易拿高分,即物理+数学。¹尽量叠物理的知识卡然后是数学,文科的最好保持全是0。 ²运算卡片拿数学\物理=4的,其次是3 ³如果既没有适合卡片也没有所需学科知识,再考虑其他主科。 剩下的全看运气了。
千年-依然666
肝氪度💰: 有一定肝度,但存档的都差不多 再者就是比较合理的复刻了千年的主要内容,更容易接受吧,比起之前在村头打个🐶都要吃不少药要好很多,唯一的不足可能就是内容有一定的残缺,比如很多经典的副本,但不得不说,已经做的很棒了😆
山海浮梦录
首先给你五分,是因为你的勇气。居然敢抄小忘川?忘川能活这么久,都是靠玩家努力,而且它也听话,立绘在线,歌曲出圈。忘川刚出,玩家都怕它关服了,所以是玩家一直坚持。这种游戏你们居然还敢抄,抄的还那么丑。请问你们有猪场的玩家基数还是有小忘川的歌曲质量,还是有小忘川的文化底蕴?跟着小忘川,能熟悉各种历史名人,学到很多东西。你一个拿着山海经这种被卡牌游戏玩烂的ip,你靠啥赢?建议你们工作室赶紧换项目。不然你们会亏很多😂
猫头鹰和灯塔
这是在我手机里最久的一个放置类游戏了!两年了我还在玩。 一个木雕一个故事,希望早点上第三条主线。 之前为了找同好我还加了官方群…图片就是群里保存哒。 不过我还是适合孤狼单机哈哈哈在群里窥屏一段时间就跑路了。 玩法很持久,每个木雕需要收集三次或者集齐事件信封才可以回顾故事内容,这样的设定让我无法割舍呀!我可太想随时随地查看每个故事了! 伯爵总是言词犀利一针见血。 晚上玩的时候有一种怪诞的害怕,脱离世俗的浮空感,也许是因为伯爵的不落俗鸟设设定。
天选打工人
可玩性🎮: 比较有创意,总体还不错,但是卡牌中的事件描述有些单一,明明有女友还在真心话里面说自己单身,缘分和卡牌内容之间的联系还有待加强。
勇敢的心:伟大战争
我个人最喜欢的育碧游戏,不同于现在很多人心中育碧的“流水线3A”的标签。这部作品用手绘的画风,以小体量的解谜游戏,讲述了一个足够打动人心的故事。以埃米尔,弗雷迪,卡尔,安娜四位主角的视角,窥见一场3000万人伤亡的世界大战。游戏将战争的残酷表现的淋漓尽致,而在战争的阴霾之中,人性的勇气和善良则更加的闪亮。
英雄联盟电竞经理
不许你们给电竞经理泼脏水😭😭😭福利这么多抽卡抽到爽😭😭😭玩pvp哪有收集选手快乐😭😭😭 就当它是放置收集的养老游戏不好吗😭😭😭年轻人何必整天打打杀杀😭😭😭 传奇卡冠军卡卡面多帅啊😭😭😭战力在卡面帅气程度面前根本不值一提😭😭😭 ps.白嫖党
今日游戏