不休的乌拉拉

不休的乌拉拉

5.7

嘴替发言1 带图249 长评757 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2616 画面优秀1082 物超所值1075 轻松护肝627 福利丰富141 UI美观73 设定独特52 音效动听46 平衡性佳34 操作流畅16 运行稳定性1761 日常肝度612 游戏平衡462 资源获取149 画面视觉103 广告频率51 UI设计25
麋鹿
24小时在线改BUG : 可惜的程序。。。
往下看,看完你就懂了,看不懂叫队友看 四开只能自己琢磨,看明白帖子推图对你来说就没什么难度了
全角色技能 玩具 结晶
战士(主要技能作战)
8馈9攻速绒毛3222无蓄力 作战固定一 三角龙固定四,雪鼠一或二 其他技能玩具看怪调 可搭8馈绒毛破甲猎人 7馈绒毛术士  8馈智慧法师 无馈毒刺客 无馈赠混搭刺客(需满特技熊猫)
8馈9攻速绒毛2333无蓄力作战三角龙放三 雪鼠放四 搭9馈智慧法师 9馈连携猎人(需满特技熊猫)
9馈9攻速绒毛322加蓄势三角龙放四,搭无馈赠混搭刺客,9馈灼烧放三那套的法师(需熊猫免死)
技能结晶:馈赠 连击 奥义 攻速 滞空 求生
备用结晶:抵抗 求生 追击 净化 吸血  支援 穿透 聚能 馈赠看情况换
属性结晶:等级上限14的命防 命挡 破防或攻挡 暴防  攻防 命攻  挡防 等级上限9的生命 命防,主上限14命防  连击满级前不带滞空
斗士(主要技能我们上)
9馈绒毛或9馈绒毛8 9攻速3222无蓄力 3222蓄力 3322 搭7馈绒毛术士 无馈毒刺客 三角龙放四 技能玩具看怪调 3322因为可以额外上个3费技能又不影响玩具灵活性所以很肉
7馈绒毛3222(可以其中一个2费技能换浴血其他三人可能上攻速,看时间轴)7馈绒毛9攻速 3222(可以其中一个2费技能换浴血,7馈9攻速上浴血 其他三人可能上攻速绒毛,看时间轴)7馈 7馈9攻速雪鼠放一或二,和9馈法师 4馈刺客最搭(或5馈刺客) 三角龙放四 技能玩具看怪调
技能结晶:馈赠 连击 奥义 吸血 滞空 最后一个穿透/抵抗/支援/求生/追击都行
备用结晶:抵抗 求生 追击 净化 攻速  支援 追击 聚能 馈赠看情况换
属性结晶:等级上限14的命防 命攻 命挡 攻防 暴防 暴攻或挡防 攻挡或挡防,等级上限9的生命 命防  主上限14命防或命攻,连击满级前不带滞空
猎人(主要技能贯通)
7 8馈 连携瞄准快速贯通 雪鼠熊虎猪,雪鼠可能和熊 虎换位置,看时间轴,一般搭斗
8馈绒毛两贯通 瞄准破甲快速贯通 熊虎雪鼠猪 进度低熊虎互换 搭正常3222战士
9馈三贯通(需满特技熊猫) 连携瞄准快速贯通 雪鼠虎黑猪熊 搭2333战士 进度低虎熊互换
技能结晶:连击 追击/溅射 奥义 穿透 滞空 馈赠
备用结晶:溅射 攻速 抵抗 聚能 馈赠看情况换
属性结晶:等级上限14的攻挡 暴攻 破攻 攻防 命攻 上限9的暴攻 破攻 上限7的暴攻 破攻 优先攻挡 肉连击满级前不带滞空,稳定上追击,看脸上溅射,奥义在雪鼠外的玩具吃我们上/作战 玩具猪>熊>虎,进度低猪>虎>熊,不能吃我们上/作战最好调到猪>熊>虎,进度低猪>虎>熊(看阵容 技能调/上聚能)
法师(技能搭配较多,主要技能闪冲)
9馈 闪冲火冲火球灼烧凝神,猪固定三 凝神固定雪鼠 闪冲固定熊,只要吃满技能加成和斗士我们上顺序随便放 只和7馈 7馈9攻斗士最搭(注意60秒哪个技能吃我们上)
9馈凝神火冲智慧闪冲 雪鼠虎猪熊 搭8馈9攻绒毛2333 2323战士
8馈闪冲凝神火冲灼烧 熊雪鼠猪虎 我觉得挺搭9馈斗和刺破甲追击无馈赠那套混搭,斗士换3222 3222蓄力 3322看时间轴可能带攻速
8馈凝神火冲灼烧破甲 雪鼠虎猪熊 搭9馈9攻绒毛322蓄势战士(需免死熊猫)
8馈凝神火冲智慧闪冲 雪鼠虎猪熊 搭3222战士
法师搭斗士注意吃玩具 我们上 自身技能加成还有熊猫加成,越后面伤害越高,技能多搭配搭配,上个帖子有斗刺法德
技能结晶:连击 聚能 奥义 穿透 滞空 馈赠(搭斗不带聚能换追击或溅射,搭战可以自己看奥义搭)
备用结晶:抵抗  攻速 追击/溅射 馈赠
属性结晶:等级上限14的攻挡 暴攻 破攻 攻防 命攻 上限9的暴攻 破攻 上限7的暴攻 破攻 优先攻挡 肉连击满级前不带滞空 稳定上追击,看脸上溅射,奥义在雪鼠外的玩具吃我们上/作战 玩具猪>熊>虎,进度低猪>虎>熊,不能吃我们上/作战最好调到猪>熊>虎,进度低猪>虎>熊(看阵容 技能调/上聚能)
术士(主要技能印记)
7馈绒毛印记分流双生暴力蛙 猪虎熊雪鼠 进度低虎熊互换 和9馈斗士最搭 其次3222战士
技能结晶:连击 追击/溅射 奥义 穿透 滞空 馈赠
备用结晶:溅射 攻速 抵抗 聚能 馈赠看情况换
刺客(毒套主要技能追击副毒,背刺套主要技能背刺副草帽,配战士混搭主追击副背刺,配斗士混搭主追击副破,能压血量毒伤害高,不能压血量用背刺固伤,具体看实际情况哪套伤害高用哪套,虽然几乎都是毒高)
无馈赠:草帽毒追击毒刃 猪雪鼠熊虎 进度低虎熊互换
背刺突袭割裂草帽 熊虎雪鼠猪 进度低熊虎互换
无馈赠混搭 背刺追击割裂草帽 雪鼠熊虎猪 进度低熊虎互换,搭322蓄势战士(需免死熊猫)
无馈赠混搭 破甲追击任意一个不蓄力三费技能草帽 雪鼠熊虎猪 进度低熊虎互换 搭9馈绒毛斗士 刺客8攻速 7聚能(需免死熊猫)
四馈赠毒套 毒追击毒刃草帽 雪鼠熊虎猪 进度低虎熊互换
四馈背刺套 背刺突袭割裂草帽 熊虎雪鼠猪 进度低虎熊互换
四馈毒套和四馈背刺套都只和7馈及7馈9攻速3222斗士最搭,进度低虎熊互换(可5馈,注意奥义释放时间和吃的哪个玩具,不管4馈5馈都注意聚能)
刺客搭任意一个别的输出都尽量在另一个输出吃我们上/作战并造成伤害后放出追击,具体自己搭队伍绒毛 攻速 馈赠,法火球一样,如果刺法一个队具体看谁伤害高
技能结晶(搭斗 需斗7馈才能上馈赠):连击  奥义 穿透 滞空/聚能 馈赠 溅射/追击
技能结晶(搭8馈9攻3222战):连击 奥义 穿透 滞空 追击 溅射或自己搭
技能结晶 (搭9馈9攻322蓄势战):连击 奥义 穿透 追击 溅射/聚能 5级攻速
备用结晶:溅射 攻速 抵抗 聚能 馈赠看情况换
德鲁伊/萨满(无主要技能,看自己)
区分馈赠:6馈2323放完一套加一个一技能变身,7馈2333放完一套加一个平a变身,8馈2333放完一套变身,9馈2333一套都放不出来 三技能玩具变身,目前没哪个阵容奶用9馈
辅助回血:7馈绒毛2333  8馈2333螃蟹放四 玩具技能看怪调
辅助攻击:6馈绒毛2323技能共十点能量 德鲁伊红猪放一 螃蟹放四,萨满红猪放一 螃蟹放四 其他技能玩具看怪调
奶6馈加输出减奶量,7 8馈正常回血,奶妈注意技能有的瞬发有的蓄力看阵容放
奶上6馈四技能的螃蟹玩具时间也会提前,可能会影响输出吃不到螃蟹的加成(看阵容)6馈奶的前提是能弥补这些伤害或打出更多伤害,又或者是为了打断怪物技能拖时间让输出打出更多伤害,否则不上6馈
奶的2333和2323也不是固定位置和技能只是需要的总技能费用,比如2333是11费 2323是10费,只要技能总费用不变就行
技能结晶:连击 支援 奥义 穿透/抵抗 滞空 馈赠
备用结晶:攻速 抵抗 聚能 馈赠看情况换
属性结晶:等级上限14的攻挡 暴攻 破攻 攻防 命攻 上限9的暴攻 破攻 上限7的暴攻 破攻 优先攻挡 肉连击满级前不带滞空 奶属性结晶可以换两个加血的
最好奥义红猪玩具期间吃我们上/作战,不能吃我们上/作战最好调到红猪,不上红猪调/上聚能吃我们上/作战,不能吃就随便了,不过奶一般不带聚能(看阵容 技能调/换聚能)
如果输出溅射或追击比滞空收益高(也就是伤害比滞空高)可以把滞空换成追击或溅射,聚能收益不大也可以换成滞空或追击 溅射,反过来追击或溅射收益不大也可以换成滞空 聚能,伤害怎么高怎么上就是了,扛不住可以把一个输出较低的技能结晶或作用不大的技能结晶换成抵抗,奶也一样如果收益不大可换抵抗支援回血辅助之类的(奶让自己和队友活下去大于滞空聚能追击溅射穿透奥义),肉也可以换(肉活下去大于滞空聚能追击溅射穿透奥义)队伍抗的住肉奶可以带偏攻击的技能结晶
注意肉的三角龙时间,其他角色可能需要带攻速
装备词条/玩具词条
猎/法/刺/术 攻血破暴
萨/德 攻血破暴或攻血暴防
战士 攻血防挡或血防韧挡
斗士比较特殊因为技能回血受暴击影响,攻血暴防或血暴防挡
甲骨龙位置
斗9馈/9馈9攻速 7馈/7馈9攻速熊猫免死前放一技能,熊猫免死后1/2/3不固定看怪和奶妈打断
战3222熊猫免死前甲骨龙 三角龙同一个位置,熊猫免死后1/2/3不固定看怪和奶妈打断,2323 2333注意别和三角龙同一位置
无馈或4馈毒刺客,放毒刃,放毒上影响追击,无馈或4馈背刺刺客,放背刺和草帽之外的两个位置,无馈赠混搭套只能放三技能
术/法/猎看实际情况,猎还好点,术 法上甲骨龙容易降低输出
萨/德看情况和馈赠  有时可能会和驱散 打断 螃蟹卡在一个位置
上甲骨龙是为了打更多输出,如果不变或输出低了可以不带,看怪和自己搭配
卡牌
猎(连携)/刺/法 ​三利爪三飞翼两海岸两林地两湖地两平原
德/萨/术/猎(破甲)​四平原三绒毛三飞翼三利爪两海岸两林地或四平原三绒毛三利爪两湖地两林地
战/斗​四雨林三绒毛三迅捷三沙漠两硬甲两平原
推图重点:队友之间等级差的越多对推图伤害和坦度影响越大
肉的嘲讽 分摊伤害技能摆放位置及雪鼠 防御玩具位置确保队友和自己不会暴毙,3222也不是固定,个别怪3222不管用,可以把作战/我们上放三或四 其他技能玩具也做相应调整(比如净化 打断 减伤 免控 掉血回能量技能,免控 三角龙 免死 防御玩具 )3222 2333 2323被控注意雪鼠和免控玩具位置,如果卡不上免控玩具,奶妈可以上个单体净化 5秒内不受负面效果影响或被控前的那个技能放免控玩具 可能和甲骨龙三角龙一个位置
输出注意技能驱散,两个鼠玩具 净化 免死 免控玩具 技能位置,个别怪需要奶 输出 肉循环驱散 净化 打断比如藤蔓树巫这种
个别怪奶/输出/肉可能需要带攻速来正常放 吃技能
奶技能群回 单回 净化 沉默,确保队友不会暴毙正常释放技能,玩具的打断 驱散 额外回血 净化 加攻击 免死,打断玩具打断怪的高额伤害技能,驱散玩具驱散怪自身加防御 免伤 加攻击 吸血等加成(注意看能不能驱散),额外回血玩具让奶量更充足,净化玩具净化自身的减益效果正常释放技能不让自己暴毙,加攻击玩具可以提高奶量可以提高变身输出也可以提高德的三费抗伤技能的坦度和萨2费抗伤技能的坦度,免死玩具拖时间,不过不是所有的技能都要打断,打断能提高输出 让队友活下去就要打断,如果不打断 队友能打出更多伤害 并且不会死就不要打断(德鲁伊释放粒粒后平A有后摇 乌克克没有,可以用这个特点卡打断,或上攻速几级攻速看怪自己调,打断注意自身蓄力和非蓄力技能打断时间)
奶的打断大概分五种
1:怪满能量释放技能前打断(说是打断其实只是延后释放),这种情况会延后怪技能或没效果(看被打断的时机 玩具还是技能),难度适中,因为被玩具打断持续1秒,技能打断持续1.5秒
2;怪释放技能瞬间被打断,会改变怪后续时间轴,难度较大
3:怪释放技能中被打断(蓄力技能或边吟唱边打),会改变后续怪时间轴,打断怪释放技能时的时间不一样,后续怪的时间轴也会不一样,难度简单
4:怪释放技能中造成效果 伤害前打断(有抬手动作或瞬发)这种情况会打断怪本来要释放的技能 伤害 效果(击飞 流血等负面效果) 难度较大
5:打断怪平a,这种情况会改变后续怪的时间轴但没技能那么明显,难度较大
6馈 7馈 8馈奶的打断时间都不一样,可以换着试一试,靠
7 天前
来自 OPPO A9x
花猫丶 : 挺会呀,就直接复制粘贴别人的攻略呗,牛的

༺დ༻
画面一般,三流的美术水平,如果是冲着精美立绘来的话可能会令人失望,因为这游戏在低画质下建模甚至可以说是“歪瓜裂枣”,而且容易卡顿(8gen2的前提下)刚开始玩的时候感觉好卡,现在不知道是手机的调度策略优化好了还是因为我自适应了这个卡顿。
运营水平中规中矩,疑似存在托(会加入前排队伍,然后当你氪了金之后直接跑路,一个人拖累三个人,论坛说的,具体不清楚),可能不是托,但是真人是这个情况也很麻烦,这就是这个游戏蛋疼的地方,一旦队友跑了,继续玩非常麻烦,因为队友的装备是无法去升级的,只能替换队友的技能和宠物,或者选择踢队友,但是到后期关卡,留下的人不多,很难找到合适的队友,而新队友来了没推过的关卡需要重新推,很浪费时间。但是如果一个人四开的话还是很不错的(需要到35级才能加第四个人,也算是恶心人的一点吧),资源的调度都非常方便,福利也挺多,前期推关时规划一下一般不会因为某个特定技能的缺少而卡关。
满屏的游戏性,是目前玩过最上瘾的策略游戏,非常值得一玩。在技能搭配合理的情况下,同等战斗力推关速度最多可以提速接近一倍。
游戏机制是四个人组队放置游戏,推关时为了获取属性加成一般是带两个输出一个治疗一个坦克,每人最多带四个技能,空置的技能格会替换为强化攻击,还有一个宠物,其它方面的养成抛开不谈,因为主要是提升属性的一些东西,此外在凹关时也很难去变更。
举几个例子,我的阵容是战士,法师,猎人,德鲁伊,有一个些boss拥有一个技能,释放后会对全体持续造成伤害,可以被打断。而你的技能顺序是不可以自主选择的,只能预先设置,因此需要调整技能顺序打断boss技能,而调整技能有几个方法:不同技能能量不同,而一次普攻可以获取一点能量,而大部分技能是2-4点能量,因此换用不同技能可以提前或者延后打断技的释放时机,从而实现最小化boss伤害。技能存在吟唱时间,而诸如法师的魔法智慧等技能可以大幅度降低吟唱时间,等同于减少技能的能量需求。此外,此类boss会有自身的特性,比如有一个龟形的敌人,在技能被打断后有一个较短的受伤提升,可以调整技能使得在它被打断后衔接高伤害技能,大幅度提升击杀速度。而黄色的雷龙和蓝色的雷龙此技能累计伤害不同,因此蓝色雷龙对于打断时机的控制会更加苛刻,而蓝色雷龙在更后期出现,此时玩家手里的技能更多,有更好的办法控制时间轴。此外有一类boss被施加控制效果时会获得一点能量,而嘲讽,击飞,沉默三类技能,嘲讽仅充能,不会让boss无法行动,击飞控制敌人,但会充能,沉默能卡能量,boss虽然充满技能但没法释放,三个技能能起到不同的效果。
共享伤害boss,有一种boss,会带四个小弟,并且额外受到队友所受伤害的80%,此外技能可以一定时间内提升自身100%的抵抗率。而对于这种boss有几个解法,要么通过范围伤害提升boss的受伤,要么通过净化技能及时解除boss的抵抗效果。而净化类技能,倍率一般比普通技能低40%左右,成功净化时会额外提升10%伤害,因此释放时机非常重要,如果没有恰好在关键时刻打中敌人,那么往往亏伤害,只有比较快地击中敌人,提升队友的输出能力,才有用。而如果是在承伤没有压力时净化对方的攻击类boss,那么意义也很小。
还有一个双boss,其中一个开局嘲讽,并被击败后提升队友100%治疗效果和50%暴击率,而另一个是:队友被击败时若血量高于75%提升100%防御,如果低于50%则降低50%防御。那么就需要用技能同时削减双方血量。而大多数群体伤害技能是全体或者三个目标,只有少数是弹射伤害,如果要压第二个boss血线到50%以下,是否值得?这便是一个抉择问题。
一局60秒后敌人会狂暴,提升20倍攻击,而boss有些技能是范围攻击,有些是纯粹的单体攻击,单体攻击boss在狂暴后优先攻击前排,因此在极端情况下最多能多输出大约5秒,别小看这五秒,连续的五个关卡左右都是同一个boss,一般前后血量差距也就1%到2%,被同一个boss卡关时如果利用好这个时机,那么就可以进下一个boss。而六十秒内一般可以释放一轮+1~3个技能,因此技能的顺序也是至关重要。而且接前文的控能量所述,大多数boss普攻是单体伤害,而狂暴时可能正好要释放群体技能,通过调整控制技能的时机卡boss能量可以提前或者延后这个技能,就可以多输出2~5秒,而很多时候打关卡就是看着boss最后的几千或者几万血无可奈何。使用这个技巧说不定就可以通关。
还有毒花boss,技能会对敌方持续叠加毒素,这个就需要用到净化技能,而德鲁伊只有一个全体净化技能,而这个boss血还是比较多的,因此也需要德鲁伊带伤害技能,但是这个boss伤害也挺高,此外进入狂暴时毒素基本可以秒杀全体,因此德鲁伊的治疗技能选择和顺序就非常重要。
还有猎人的机制,猎人有三个召唤鹰的技能,并且3号可以在场上有其它鹰时提高伤害,每个25%。但是猎人也不一定总是带三只鹰,除了控制技能的需求这个原因外,狂暴后猎人被打死无法继续输出也是个原因,因为老鹰的输出大约只有攻击力的30~40%左右,而普通技能有大约400%,老鹰如果无法全程输出,那么输出是低的。
法师的技能组比较优秀,有好多技能组合可以打出高伤害,比如一个技能是一能量,下个技能首个目标提高200%左右攻击力的伤害,而这个技能衔接三能量的穿甲伤害技能,可以使这个效果也或者穿透效果。一个技能会提高下个技能暴击率,搭配一个敌方血量越低伤害越高的火球术伤害更高。但是如果法师选择这四个技能就有个问题,最后一个释放的技能可能是增益技能,而如果是一能量那个技能就亏大了。
好了,那技能搭配这么重要,技能怎么来呢?技能在前期分白,绿,蓝,紫,黄四个品质,而十连保底一个紫技能,2.5%的黄技能出率。大多数情况下由于技能会随着推图不断新增,结合日常福利,推图福利,技能会以黄色和紫色为主,有时需要用蓝色技能。而结合自己手中技能的特点,来选择更合适的输出技能和策略也非常重要。比如对于之前说的共享伤害boss,如果你的净化技能品质比较高而范围伤害技能品质较低,那么可以选择用净化解法而不是范围打法。商店会刷新这些技能,价格比抽卡便宜,但会少很多技能拿来升级技能槽。因此遇到一个比较合适的技能时要不要拿,你的选择也会决定后续探索是否轻松。
此外还有宠物,宠物的话我研究的不多,主要就是分四个属性,而且部分宠物是双属性,四属性循环克制。通关一般是选择更合适的宠物可以提高伤害,一般正常情况下增伤能达到20%,比较极端时有35%,极限是50%。
技能搭配的乐趣是非常大的,我通过技能搭配也达到了破好几关近期最低战力通关排行(也可能是历史排行,毕竟会刷新嘛)的成就,在战力比前几天最低战力通关的玩家低8%左右的前提下,以快1秒多的成绩通过。
不过后期关卡可能重复性会比较大,因此如果氪金的话建议充月卡而不是季卡,省得后面无聊了又舍不得弃坑,浪费自己的时间,而单人四开玩家,最多建议开到四角色三卡,再多的话建议v我50看实力。
我觉得这是手机上最值得一玩的策略类游戏之一
...展开
7 天前
来自 Vivo IQOO 10 Pro
User373604016 : 复制粘贴

可乐
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
我来说一下我的观点,玩是可以玩,如果氪金,碰到大佬争排名,还是趁早换团,里面很多都是白嫖的懂吧,换队很快,刚开始说好的,或者没有说好的中途都有可能换人,作为几年的老玩家,第一次发表一下评论,整体就是你有钱还得有实体,有些是没有实力的但是有钱,有些是有钱的,但是没实力,他就会怪你无非就是这两种,目前推荐的就是国家队,资源第一天用一半就好了白嫖的或者微氪的,不然第二天你会卡的很恼火,就会着急或者想喊你充钱(这些你也不要生气)心态平和,后期提升就很快,或者碰到不玩的战力高的就拉进来,也不妨是一种方法是不是,反正就是氪金和不氪金差距很大,但是也不是盲目,毕竟有些几万只是零花钱,有能力的就要注意,一定要找好的队友,你把人家推到高图了转眼就跑,半路退就废了,还有最好建个群大家方便联系,游戏世界也有聊天不分青红皂白开车的也很多,白嫖可以但不要有理,他在睡觉,你在努力别人看不见,只看得见他看见的东西,反正注意逼氪的一定要退退退,你不能让他自己的虚荣心来强制性这种,反正也是很失望罢了毕竟氪金和不氪金差距很大
音时 :