嘣源世界

9.6

期待评价

期待值
嘴替发言1 带图45 长评21 好评中评差评
在一个祥和的嘣星系里,万物生长,秩序井然
而在这银河海之中,有一位创世神名为力,传闻他力大无穷,法力无穷,不知他为何而诞生,根据嘣史记载他诞生于混沌之前,是整个星系的执法与毁灭者,每1嘣年(1嘣大约为23亿年)需要沉睡进入轮回一次,2嘣年后苏醒他高于位面之上但又诞生于位面之中也可以离开整个位面而独立存在,在嘣记元前,力创造了一个饶有生机的星球-嘣星,里面的万物皆繁荣昌盛,欣欣向荣,整个嘣星系都生机勃勃,万物生灵都是快乐的,开心的,而创世神 力以生灵愉悦为生,就像好的种树人培育的苗子就会长为参天大树,而大树也会反哺,开花结果互相生存,所谓是因果循环。
到了嘣记元2017嘣年,力到了需要沉睡的日子,原本按几千嘣年来都应该按部就班的进行,力用分身维持着星系平衡等待力的苏醒,可是俗话说有阳必有阴,在这个位面上也诞生了另一位神-游,传闻它是极恶之物,擅长以手段摧毁任何东西,在星系最远最肮脏的角落中诞生,它的存在只有一件事,所到之处寸草不生。它用谎言骗过了力,接手了整个嘣星系,而力安心的沉睡着。。。。
在残存的嘣史里,嘣记元2018嘣年,在游接管了嘣星系第2嘣年后,游挑起了生灵间的争端,以各种肮脏的手段让各个种族开战,战争持续了整整1个嘣年,生灵涂炭,万物寂静,黑白混乱,整个嘣星系的生物心灵与肉体都被游改造的面目全非,在力醒来后,看到了小人得意的样子,万物生灵丑恶的心灵与肉身。力感到无比的厌恶与厌倦,于是他不得不离开了嘣星系,去重新创造一个新的“嘣”,于是他用尽了所有神力,创造了“嘣源世界”,嘣源世界拥有着无穷的资源,力创造了俩个物种,白白与黑黑,白白擅长用光创造一切,黑黑则是利用暗吸收万物为自己所用,在力的神力快要枯竭时,他告诉黑黑和白白“你们的诞生不止是为了互相战斗互相成长,更要夺回曾经的那片乐土和防止游的侵蚀,正如你们的名字一样,阴阳互补,相扶相持只有你们成长到了一定的时机,你们才可以捍卫自己的嘣源世界和复仇!”说罢,神力尽失,力化作嘣源世界的天与地、日与月默默守护着白与黑。。。
☞嘣纪源2020嘣年记
我都快忘了我当初是何时接触了一代,那时候的一切都是新奇,友好又喜爱的,后来慢慢重新入手越玩越没那个味道了,后来才知道是某些原因换了发行与策划,很遗憾一代的梦想被终结了。
不过如今二代涅槃重生,梦想再次集结,怪力猫我看好你,这条路也会有我们陪着你一起成长。
夜晚闲暇之余,闲来无事就写了一篇(伪)背景故事,可能稍微改了一点,不过我希望我写的(烂文)能让大家眼前一亮,让怪力猫重新振作,力他也会再一次重生登入更高的神坛!而游也会有被制裁的那天!(游和力这俩神的名字大家都知道,我就不说了,至于前半段嘣记元和后半段嘣纪源也代表了一代与二代)此篇如有侵犯到怪力猫还请多多纠正(别问我为啥不问游,它不配)
一献给重生的怪力猫先生。请务必💪!
__________________________一个不入流的tap测评员
黄了二周年限定 : 带师