peace&shit 伊瑟·重启日 的评价

peace&shit
2024/5/5
二测第一次玩伊瑟,写点普通玩家(PC端)的感受,想到什么写什么。
剧情:80分 有点白开水的感觉,简单易懂而无味,基本剧情发展都能猜到。暗恋炀与风见80,献身的奥波尔75,善雅全场最佳90善雅一堆镜子自我解剖的动画以及复原记忆的方式特别棒,莉莉丝&哥哥70,不服输的痴汉柯洛罗85,擂台赛的主角K登场有点突兀70。疯狂研究员RC77: 80。
画面:85分 立绘画风很棒,有别于市场一贯的二次元。动画特效建模都不错没必要挑剔。(炼的结算画面特别丑,眼睛怪怪的眯眯眼。剧情里的K脸很怪,没有一点霸气。)剧情面部表情:60分,很难评全部都像面瘫,导致经常出戏。场景85:动车,富人遗址,地下水库好评印象深刻。
配音音效:95分 特别棒,人物立起来的70%都归功于配音,富二代炀,金融男克拉肯,调皮的莉莉丝RC77多乐丝,霸气的K&炼,挑逗的杜兰译(名字好烂能换一个吗,我好爱她。布料好多,出皮肤+这配音我能买爆。)。背景音乐80,没什么印象。
新手指引:开局一些最基础的指引到位,深度的教学基本为零,比如这些是自己琢磨了好久才知道的:角色升星材料黄色卡片能合成红色,SSR宠物回收能重构属性,宠物满级技能会升级,源器与宠物属性相通。
超链之证指引好评,奖励没有一键领取差评,经常领取到手酸,升满3只SR宠物的条件很傻,后面基本都是在养SSR宠物。
游戏性:80分 说点不同的感受,个人是不推荐出扫荡的,自动作战5次我也觉得刚刚好,十次有点太久会忘了这游戏。游戏确实特别肝,但肝的成果反馈是足够的,比如升级的材料,刷装备的效率。
最最好评的就是可以挂机的自动作战(宣传重点),经常缩起来聊聊天领领奖励干点别的,大大缓解枯燥的肝过程,也是我觉得不需要扫荡的原因。
个人觉得很差评的一些地方:形式大于实质,点椅子的伊瑟终端切换需要5秒钟莫名其妙的镜头动画。爬塔挑战需要频繁进电梯进门,打BOSS需要跑无意义百米。明白仪式感场面很重要,但个人感受是这个游戏是要肝的,经常是处在一个比较急躁的心情里。就希望游戏里很多设计可以利落点不要拖拉,一键领取成就奖励同理。
上半身布料太多,剧情故事里的角色没一个够涩,男玩家对后续没想象力和兴趣了,太多萝莉小孩吵闹(个人感受勿喷)
未来有可能是崩溃点的地方:角色资源无法返还,把资源全扔给T2级SSR角色后崩溃。
脸黑死活抽不出某只重要角色,例如K,善雅奥博尔玩不了dot影响游戏体验,期待自选。
PVP阵容单一数值膨胀无趣的秒杀流。
不知道伊瑟重启日最终会不会上线,祝杰克周好运冲冲冲。
《伊瑟·重启日》运营
感谢评价,测试已经结束,各位的反馈已经记录下来了,会结合测试数据一起讨论以后的调整方向的~我们尽力优化,希望最后呈上来的作品能让大家满意吧。
想给认真评价的你一份周边礼品,欢迎添加工作人员QQ:2239376048
2024/5/6