机核
8.1
UI美观
渡鴉12345
葱丝推拿kgs我就不说了
弓虎,札幌,导演,哈迪,杨宁,老孙,阿冰,无头,喜字,大巴,日天,NADYA,雨川,小五他们反正是见不到听不到了
这就是你想要的?
Dr.Pino
回不来了,回不去了
猛龙过街
我在机核电台里里最喜欢的是苏联美学和中元夜话,后者是年货节目,前者断更了。目前有内容的节目基本都在会员节目里,原来还有万智牌、美国西部、桌游【瞬间思路合作】,都是有内容又好听的作品。
zhangbohun
做了会员之后,明显感觉到免费节目已经没啥内容了,这样下去真的要结束拉新进入圈地自萌阶段了,机核要加油呀😓
猛龙过街
苏联美学断更是我最没想到的,那是我最喜欢的电台节目,全是干货。
APPLBY
很棒的软件,Gspec节目和普通节目的质量都出乎意料的高,特别推荐朱老师的《智利之夜》系列节目和四十二老师的《海豹十日谈》,听后都是收获满满。
金鱼炖汤
好玩有趣涨知识
Guan
感谢机核各位,确实长知识丰富头脑
赌东道
喜欢听life节目 多整点
马尼特
这怎么没菜啊🍺
云升
从中级玩家到核心玩家的必备“教材”
—————————————————
在这里,能学到多元的文化——并不只局限于电子游戏。这里有从二次元到美术各色有深度有内涵的多元文化,我们能了解一个游戏系列的过往今生,也能了解到手冢治虫等大家子的点点滴滴。
而这些富有深度的内容,在堪称知识挖掘机的机核上,不仅仅只是会以文章的形式呈现,还有电台和视频作为载体的节目以供人欣赏。
在这里,我了解到了《塞尔达传说》系列的辉煌,明晰了“安布雷拉”公司的发展历程,也清楚地通晓了近期的游戏现况,这些都是机核所带给我的独一无二的帮助。
这里有我收藏的一部分很有价值的节目,我把它推荐给想要接触机核这个丰富的平台的人:
《安布雷拉消亡史》:https://www.g-cores.com/radios/23125
《从2b小姐姐到人造人神话》:https://www.g-cores.com/radios/23292
《荒野之息颠覆了塞尔达传说系列的哪些传统》:https://www.g-cores.com/radios/24248
除了这些,机核上有趣有深度的内容还有很多,还请各位多多关注,自行发掘!
而知识外,良好的环境也是机核对于用户体验的一大优势。
在机核,我们会遇到各个平台的玩家,但是无论是哪一个平台的玩家都是素质极其优良的,在这里我们鲜少遇到纷争,更多的是理性的讨论,在这里不会有所谓的“索狗”、“任豚”等等称呼,每一个玩家都是平等的。
这些都是机核特有,而在其他大部分平台没有的,无论是氛围还是“干货”,机核堪称为知识挖掘机,也不愧为公认的“从中级玩家到核心玩家”的教科书。
越前的竹叶糖
我都怕你宣传了,虽然我今天才知道,但是我怕人变多了就会像知乎一样……
白溯鸿
因为自己基本上是看游戏主播的录像,所以第一次知道机核比较晚,是在上学期,本来是为了听黑桐谷歌的专访电台,没想到最后意想不到地爱上了机核。西总布、西蒙、哈迪、软子哥、Nadya……每一个视频每一篇文章每一节时间轴……都是我爱机核的理由。而我还会继续爱下去。(⑉°з°)-♡