像素树
3.不太耗费时间的游戏
4.目前到10层最长建造30分钟
5.建议和魔物娘双开食用效果更佳
6.虽然看不到 跪求厂商多几个套房造型
7.费电费流量T^T(建造中记得关后台)
8.总体来说还是佳作
9.求个关注 这里给各位卖萌了(-^〇^-)
10.凑个整应该没什么关系吧www
嚯呀
魔物娘2333
2016/8/3
来自 Android 设备
三才玩毛线
三才玩毛线
超级爱这个游戏的!!!!!!!!!!!
非常好玩啊,最最想夸奖的就是似乎在用各种房间配方讲故事这一点!!
然后优化真是好好,所有人都在动居然都不卡顿!!!画风也超可爱!
虽然后面一个部件5W以上真是有点吃不消2333 不过大概这样才有人愿意氪金吧
这公司出的都好好玩!!制作人员好少,由衷的敬佩!
期待之后的新作!!!
Amelie
好好玩的样子,下了!
2016/11/9
来自 Web 官网
小宇宙 →_→
那年,身为一个学生的我有一台老和破烂的iPhone4,跟你说吧,浑身上下闲的难受的时候玩这款游戏,你就会觉得卧槽,这游戏怎么他妈那么好玩呢呢,父母限制我的行,不让我玩游戏,我只有一台小小的爱疯,那些大游戏iPhone4根本就带不动,内存也不够,在自动极端的条件下,我发现了这款游戏,它让我充满快乐,充满希望,所以我只能玩小游戏,在课间,他给我快乐,在饭后他让我充满力量。强烈推荐你们去玩。
小宇宙 →_→
这并不是无脑的点击游戏是,是一款充满智慧,创意的好游戏
2019/8/7
来自 华为荣耀畅玩8A
喵酱
喵酱
我特别喜欢的游戏,画风可爱,玩法也是在经营类里面算比较让人眼前一亮的。到后来要攒钱会慢一点,不过也还好。顺便这个游戏是强迫症杀手😁
NOLK BOX
对啊,作为有强迫症的我已经玩不下去了😂😂
2016/9/29
来自 红米2A
蝶姬
蝶姬
玩过 11 分钟后评价
感觉超级可爱啊!!bgm也可爱!!!
后来还发现可以和朋友联机好像?
直接就安利给朋友了★从此被Tap Tap圈粉!
感觉里面的动物简直能让人心化了的感觉!
♥♥♥
2016/7/7
来自 荣耀6
某约翰(该用户已被禁言)
某约翰(该用户已被禁言)
玩过 21.1 小时后评价
和大部分放置游戏一样,但是难度曲线比较合理,前面放不下手,后面慢慢挂机养成
2022/5/29
来自 黑鲨游戏手机 2
pia叽白
pia叽白
啊哈这个我在机器人上玩的。是一款像素风的模拟经营类单机游戏。游戏前期比较容易也比较轻松,到后期建设其他的房间就要麻烦了,而且房间的形状五花八门,和俄罗斯方块一样的,如何堆积就要看玩家怎么收拾了hhhh虽然树的空间会随着级别变大,但后期要做的房间很复杂是不够用的。这个游戏可以当成收获类的,也可以是经营的,上可采苹果,下可造房子。分支最好开了,反正钻石说实话没什么可以用的到的地方,而且一天可以只用早中晚收获一次就好了,也是比较休闲的小游戏。推荐给想消磨时光的人玩。
2016/7/7
来自 Android 设备
张明明
张明明
俄罗斯方块式收菜游戏
我弃坑了很久,但是没有删掉,是一个即使弃坑很久打开还可以继续玩的游戏,因为建方块时间很短,不像经营游戏几十小时一个建筑,所以很容易重新燃起兴趣。
强迫症患者不能容忍有空白格,而且因为我不经常上来收菜,所以所有分支都是增加降雨雷电或者库存的,生产水果的都不给他放分支嘻嘻。不过我觉得这个游戏的乐趣就在于强迫症啊,如果不把他摆摆好,只是随便摞起来收菜的话这个游戏就没意义了啊(*`▽´*)
2017/6/18
来自 iPhone 6s Plus
反射弧可绕地球N圈
反射弧可绕地球N圈
看到蛇和老鼠住在一层楼也是挺有意思的,还有合理安排空间,使得树枝得到最大化利用。毕竟才玩了没几天,不知道后面是怎么样的。会不会有一些隐藏图纸什么的?比如一些可以尝试着合并的房间?要是没有的话,希望开发者能稍微加入一点玩家自助开发的乐趣在里面。当然不是完全开放,就像刚才说的一些隐藏图纸,或者真的可以玩家自己选择房间合并,再命名?——也就是一个不成熟的想法而已,不周到之处还请见谅。
2017/4/5
来自 华为P9
毛线球
毛线球
很喜欢♪好操作,萌向而流畅♪
不过Lv.5时完美环保屋顶莫名缺了套房图纸,然后没过来就结束了_(:з」∠)_
2017/5/17
来自 华为P8