大富翁4fun!
8.4
是最经典的大富翁
它超级耐玩 不靠精致的画风来喧宾夺主
突出了大富翁的玩法
在这里也分享一个小秘诀
一定要买股票!!!
股票买好了 十有八九都是赢得
♡♡♡♡♡
大北
Downtown player
手机可以吗?为什么我的好像不行
讠朱§牙阝
虽然大富翁这个游戏,一开始玩的时候还是用纸做出来的那种,还有做成美刀的游戏纸货币,看起来挺高大上的,在那个时代来说能有一套大富翁,真的可以和小伙伴们玩一天的感觉,现在技术有了,可是原汁原味的大富翁渐渐地消失了,如今能看到的都是商业化模式的游戏,包括大富翁这款游戏也变了,已经不是单纯的投骰子,转圈圈跑到哪就根据纸面上的提示购买或者交过路费,以前的那种很单纯的游戏模式都快忘了,真得希望可以有一款和以前那种,充满回忆的纸上大富翁搬到手机里面😇😇😇
腼腆的训练家
可以求一个安装包嘛
颜狗跳大神
我觉得很好玩_(:з」∠)_
我有办法可以一直得到好神(´◑д◐`)就是不断存档读档,不过这样的话就无法检验血统了(。ò ∀ ó。)滑稽
扣一星是因为连着两晚玩这个通宵了,伤害了我的肉体和心灵。
雨洛千寻
小明
找了好久,估计得有一小时。浏览器里翻来覆去终于找到一个真的,能玩的大富翁4。告诉大家下,浏览器里那些十几20MB的就不要下了,纯浪费时间。😒
网址呢,。。。。
任逍遥
很不错的游戏,完美复制了儿时的记忆,还有不少增加的人物增加的地图。
很值得留存,偶尔玩一把也是趣味无穷的,还可以带着小朋友一起玩。挺好!!!
SHUI
你在哪下的?
问题多多
已经是经典了,很棒的游戏,在和小伙伴一起玩的时候很好打发时间,你拆我夺,到处坑人,又不会被骂,很爽的。结果?结果基本上也就是笑在了一起,有些人可能会说我幼稚,可能会黑这款游戏,可能会极力推崇亡者农药,但是,我不会拒绝它,这是一款好游戏!
逆:)^O^袭
怎么联机?
开始冷漠.jpg
啊呀童年回忆(◦˙▽˙◦)这个玩法还原的差不多,但是地图好小啊( ・᷄д・᷅ )我还记得当年我和我姐互怼了3个小时也没跑完地图的日子…(๑╯ﻌ╰๑)还是很适合无聊的时候玩的
嘛,,,好久没玩过突然想起来下了一个重新体验下,,这台机器上我是关了声音玩游戏的,,然后每次人物台词我都能脑补出声音来,,意识到这一点的时候自己噗呲一声笑出来,,恍惚突然回到小时候。。
唐小花
手机版的好多东西还是不一样的,。两块连起来的地,块满级的房子,踩一脚能几十万。后期死的特别快。然而大地不满级基本没啥威胁…
星霜之滴
踩到几十万……我打到5倍费用也没出过三连地顶级房子,最多也就让电脑踩出二三十万,除非它脸黑还挂着大穷神再翻倍。
煮鹿菇!!!
特别怀念!!过了这么多年又在tap找到了真是太出乎意料了
还一直记得买彩票时那个妹子“一券在手希望无穷~”的腔调呢hhhhh简直是童年回忆