庞然巨物
怎么玩的
撲克書法
我听柏哥说你最早是买断加内购的游戏
鱿鱼丸
已经不提供单独购买,只能够使用订阅,每个月都扣钱,可就太恶心了
Mimox
童年回忆了,前几天突然想起来这游戏,搜了一下taptap已下架,就去网上找安装包了。当时就觉得玩法很有创意,美术也很好,放到现在也不为过,那个新闻报道还挺真实的,和世界观融合得也很好,杀时间利器
可惜现在不能通过正常商城下载了,不过我会一直记得它的🥺
并没有
在哪下啊 好想玩
若何。
我发现这个游戏隐藏着一个大秘密
实际上这个地球有两队势力
一队是玩家所在的势力
另一队是大胡子将军😏😏
-----
首先,大胡子将军在每个国家都有相当大的权利,直到有一天,玩家所在的势力研制出了这个庞然巨物为了对抗大胡子将军。电视台就是玩家所在势力的,也可以说是政委(啊呸)。这个星球上有很多极为稀有,并且就巨大作用的东西----棱镜
大胡子将军为了保护这些东西,就把棱镜藏在各个国家里。但是庞然巨物需要这种东西来升级,并且最终打败大胡子将军,然后故事就开始了😂😂😂
elynhuang
这是前传么?脑洞有点大。
红尘一骑笑苍生
这个游戏早在三年前就发现了。期间断断续续打了好多遍。。最高一次摧毁了世界四次。提醒你们一句。最好再连刷几遍才摧毁一次。否则后面的很难。叫你们一点套路。记着点赞哦∩_∩按前后顺序排列(括号是可有可无的)
one蓝色牵引器 绿色修复器 橙色环形火焰 紫色磁轨炮或紫色攻击无人机
适合后期破保卫圈和防车轮战 最好搭配一级技能集中火力 期中橙色优先升级 然后是紫色。绿色。蓝色 但容易被集火。前期优先保护紫色。后期着重橙色
two绿色切割光束 橙色回旋镖 红色子弹炮或导弹 紫色修复无人机
适合中期的爆炸伤害 也是搭配一级技能集中火力。最好再搭配一个自动修复和子弹反弹
配合超级子弹技能效果不错 优先打对面的集中地 保护我方橙色和紫色
sorry蓝色冰霜弹 橙色喷射火焰 紫色黑洞 绿色脉冲机枪 [可以穿插一些红色吸血]
非常危险的打法。但对于后期敌军无人机。它会抓住你的节箱。减速并伤害。这种打法非常奏效。但技能方面就要是全防御阵容了
蛇击 自动修复 [能量护盾] 热切换 究极爆炸
four红色吸血 绿色修复器 蓝色无人攻击机 橙色环形火焰 绿色修复器
适合平衡打法。属于打不死的那种。但对于boss等作用就小点了。不过几乎可以搭配任意技能。类似娱乐玩法
好了。如果你喜欢的话。就请为我点个赞O(∩_∩)O我还会研究更多的玩法
谢谢各位
逸
我高三时玩的游戏为什么现在才火……我特么的都大三了啊!!完全找不到当年中毒的感觉啊!!
这是第一款让我不惜在高三课堂上掏出手机玩一节课不听课的游戏,而且不只是我,周围的同学也是😂😂
有那么一段时间,我们就怎么组合那些红黄蓝的模块进行深入讨论,也试着研究每个颜色中哪种武器最*……当然,无论怎么理论,终究抵不住后期一条长长的巨蛇,让眼花缭乱的我把模块放在我并不想放的地方……
能想象在4寸小屏幕中五指并用的画面吗?(当时我用的小米2s)😂😂为了组合牛逼的大蛇我也是蛮拼的
不过看着自己组合出来的大家伙碾压那些玩具挺爽的,我觉得游戏的毒性就是在这……就是架不住对面车子飞机太多,后期没点操作和意识你连半个城市都破坏不掉
最近又把这游戏下了回来,只是现在再也找不到当年那种中毒的感觉了
至于攻略嘛……我都瞎jb玩还要什么攻略?!游戏的乐趣不就是自己探索吗?
TapTap管理团队
游戏依然在,不见当年人。物是人非啊!
霜喵°Cat_AI
对,没错,如果你想毁灭世界的话,这款游戏也许就适合你呢喵←_←
玩家要控制一个外星机器人对地球发动攻击,逐步地消灭地球上的每一座城市( ´▽` )玩家的终极目标就是要毁灭地球(´・ω・`)
不过呢玩家并不需要去控制这个机器人,只需要在攻击城市之前组装好机器人身上的模块就行了喵(๑`・ᴗ・´๑)不过呢模块的组装可是有讲究的!三个相同颜色和等级的模块可以组合成威力更强大的模块喵!玩家也可以利用三原色的关系组成新的模块呢喵!Σ(っ °Д °;)っ模块的种类也有很多的,比如说机枪,导弹,狙击炮,甚至有能够修复机器人的修复模块呢喵!ヽ(•̀ω•́ )ゝ
而且在关卡里天上有时会飞来新的模块!同样的可以组合升级或者组合成新的模块呢喵(๑`・ᴗ・´๑)如果模块被敌人击毁了,还可以拿来当炸弹用!Σ(っ °Д °;)っ
还有就是游戏的画风什么的很好啊,有种漫画的感觉,场景刻画也很精细,就是爆炸效果略显粗糙了点,不过破坏效果什么的绝对要给好评呢喵!(*/ω\*)
喵你个喵喵喵
俞瞳明
红色可以选火箭或者集束炸弹,黄色激光或者狙,绿色加农炮最好,是全体打击伤害还高,橙色根据关卡来决定,如果有一堆敌人把你埋了的那种最好火焰,新星太鸡肋,蓝色个人推荐球状闪电,晕的快,紫色都可以,但是前期关卡最好选磁轨炮,破坏范围大,经济快。
另外,你把快速打击放在红火箭和紫磁轨炮中间(都是最高级)有奇效。
大大大大大桶水
确实是一款有毒的游戏。目前刚开始玩,感觉已经停不下来了,刚打完第一关。
不同颜色的组合很有趣,一开始乱组一气,后来发现是有迹可循的。个人比较喜欢紫色的黑洞。
关卡中出现的道具, 我只想说核弹很强势。
随着游戏深入,技能和升级的加入也让游戏系统丰富起来,不过不知道后期数值上会不会卡住,不过玩法是很有趣的,有一种三消和连连看的感觉,然而又非常的过瘾,是一款杀时间的神器。
有一点是感觉,无法自己控制大蛇,有点别扭。
elynhuang
对呢,每次想让他去攻击其他地方,他都撅着头不去,偏要往弹药多的地方爬。气死。