The Walking Dead: Season One
暂无评分
星宇烁烁
行尸走肉,不吹不黑,评价如下
1.可玩性,对我而言,可玩性为零,纯剧情向游戏,虽然剧情会因为对话稍微改变,但说句老实话,想体验游戏刺激性的,这款游戏就不适合了,比起游戏,它更像是一部电影电视剧
2.画质画风,我很喜欢这游戏的画风,这种漫画风格很适合我,喜欢这种风格的游戏的人,可以试试,你会打到结局的,并且剧情相当好
3.游戏剧情,这点也许不用我多说,行尸走肉的剧情大多是悲剧,所以充斥着刀子,当然,剧情也很好 如果你用心玩下来了,应该对你而言也是很有收获的
4.游戏配音,这里我要吹一下行尸走肉的配音,那是真滴牛逼,代入感、紧张感一下子会充斥全身
o鱼丸o
可能相比TTG其他作品发布中较早...冒险解谜和QTE互动都比较差,剧情中经常有指代不明的对话,然后场景和人物身上都出现一大堆触发点,为了触发下一步剧情还得挨个点完,大量的对话既不会推动剧情也不会丰富人物形象,蜜汁尴尬....
作为丧尸游戏,恐怖氛围的音乐渲染很弱...不过,这个系列一直都是以展现人性为卖点的,而且TTG更是将人性的揭露表现得淋漓尽致~
差一点满分吧(ー_ー;)
凉辰梦瑾
世界上有两种东西不能直视,一个是太阳,另一个是人心。人们如果失去了信仰,当生活没有了奋斗的目标,那么和行尸走肉又有什么区别呢?
都柏林人
噗噗噗,热血励志系评价?
OT
5星,绝对的5星,这款游戏讲述的不只有僵尸还有人性,与同名电视剧相同,行尸走肉也是在刻画人性方面做到极致,最大的敌人不是外面的行尸走肉而是心中的自己,在游戏过程中玩家能遇到各种各样的幸存者,有天真的克莱曼婷以及勇敢的李,又或者是为了家人不顾一切的肯尼还是农场的一家人,这些都是深入人心的。
Dyin
是的 很棒的游戏呢
一生所爱
第一季和第二季都玩过真的不错后面李离开的时候真的完全影响到我了,以至于第二季看见肯尼出现又差点让我泪奔
霸气冰琪666
在不在不好意思我那个回复删了不过游戏玩还是给你哦你还记得我吗?
你啥样我就啥样
高中先玩的第二季然后最近才在PC上补了第一季
代入感非常好,每个章节都记得特别清楚...特别是农场吃肉那段,真的是惊了
夜小木夏💋
怎么玩的 是中文么
VenomSnake
这款游戏,他不仅仅是一个游戏,里面有许多道理,玩到最后,我的眼睛湿润了!我们的主人公李和小女孩克莱蒙特在末世第一天相遇,从原本的陌生人,到后来的像是家人,朋友,一路上经历了很多!很多!我会写几篇文章来谈一谈这款游戏的!
emmmmm
在哪儿下啊?
远
很期待出中文版的,米琼恩通关了蛮好玩的,希望这个也跟米琼恩一样的价格,因为我是学生党(ฅ>ω<*ฅ)
名侦探死神
官方是不会出中文的了!!!几年前的游戏
LeNgYi
行尸走肉系列是T社的神作,它并不是以战斗为主的rpg角色扮演游戏,而是一个可以当做电影或者美剧来欣赏的一款佳作。游戏形式以美漫风格来呈现,这一点就值得我给2星,其次剧情的出其不意,以及玩家所作出的选择所引发的蝴蝶效应,都使得玩家能够沉浸到剧情中,对自己所做的每一个决定进行思考。在主角Lee哥和克莱小天使的刻画中,让我不得不深思,如果我是Lee,我能否在在每一次险境中保护那个素不相识的小女孩,能不能给团队作出好的决策与领导,能不能教会克莱曼婷在这行尸走肉的世界中保留自己最珍贵的人性。游戏画风我给2星,剧情2星,最后一星给我最爱的克莱曼婷和李。
天蓝浇花,天阴赏花。
有安装包? 可以给我一份?
知黎珀遂
非常喜欢,虽然手机上玩是全英文的,但是还能看得懂一些单词,实在不会就随机选择,已经全通关了,最后就是非常舍不得李,李他是个好人,为什么结局要这么对他?这是我有史以来第一次玩恐怖游戏到最后结局哭过。PC版就有中文汉化,还是喜欢外国文盲的感觉。
北柒陌人i
啥事pc版