TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
休息休息
玩过 4 小时后评价
还是太刺激了人心险恶
星宇烁烁
行尸走肉,不吹不黑,评价如下
1.可玩性,对我而言,可玩性为零,纯剧情向游戏,虽然剧情会因为对话稍微改变,但说句老实话,想体验游戏刺激性的,这款游戏就不适合了,比起游戏,它更像是一部电影电视剧
2.画质画风,我很喜欢这游戏的画风,这种漫画风格很适合我,喜欢这种风格的游戏的人,可以试试,你会打到结局的,并且剧情相当好
3.游戏剧情,这点也许不用我多说,行尸走肉的剧情大多是悲剧,所以充斥着刀子,当然,剧情也很好 如果你用心玩下来了,应该对你而言也是很有收获的
4.游戏配音,这里我要吹一下行尸走肉的配音,那是真滴牛逼,代入感、紧张感一下子会充斥全身
o鱼丸o
可能相比TTG其他作品发布中较早...冒险解谜和QTE互动都比较差,剧情中经常有指代不明的对话,然后场景和人物身上都出现一大堆触发点,为了触发下一步剧情还得挨个点完,大量的对话既不会推动剧情也不会丰富人物形象,蜜汁尴尬....
作为丧尸游戏,恐怖氛围的音乐渲染很弱...不过,这个系列一直都是以展现人性为卖点的,而且TTG更是将人性的揭露表现得淋漓尽致~
差一点满分吧(ー_ー;)
知黎珀遂
非常喜欢,虽然手机上玩是全英文的,但是还能看得懂一些单词,实在不会就随机选择,已经全通关了,最后就是非常舍不得李,李他是个好人,为什么结局要这么对他?这是我有史以来第一次玩恐怖游戏到最后结局哭过。PC版就有中文汉化,还是喜欢外国文盲的感觉。
北柒陌人i
啥事pc版
OT
5星,绝对的5星,这款游戏讲述的不只有僵尸还有人性,与同名电视剧相同,行尸走肉也是在刻画人性方面做到极致,最大的敌人不是外面的行尸走肉而是心中的自己,在游戏过程中玩家能遇到各种各样的幸存者,有天真的克莱曼婷以及勇敢的李,又或者是为了家人不顾一切的肯尼还是农场的一家人,这些都是深入人心的。
Dyin
是的 很棒的游戏呢
LeNgYi
玩过 11.2 小时后评价
行尸走肉系列是T社的神作,它并不是以战斗为主的rpg角色扮演游戏,而是一个可以当做电影或者美剧来欣赏的一款佳作。游戏形式以美漫风格来呈现,这一点就值得我给2星,其次剧情的出其不意,以及玩家所作出的选择所引发的蝴蝶效应,都使得玩家能够沉浸到剧情中,对自己所做的每一个决定进行思考。在主角Lee哥和克莱小天使的刻画中,让我不得不深思,如果我是Lee,我能否在在每一次险境中保护那个素不相识的小女孩,能不能给团队作出好的决策与领导,能不能教会克莱曼婷在这行尸走肉的世界中保留自己最珍贵的人性。游戏画风我给2星,剧情2星,最后一星给我最爱的克莱曼婷和李。
天蓝浇花,天阴赏花。
有安装包? 可以给我一份?
你啥样我就啥样
高中先玩的第二季然后最近才在PC上补了第一季
代入感非常好,每个章节都记得特别清楚...特别是农场吃肉那段,真的是惊了
夜小木夏💋
怎么玩的 是中文么
虫眠
玩过 2.3 小时后评价
救救孩子的英语听力吧!!!
我一个口语渣只能一知半解地听他们说话,太难了。
《行尸走肉》第一季给这个系列开了个不错的头。大色块的上色风格,层次分明,加上黑阴影的粗细勾勒,让整个游戏的画风十分有特色。全程游戏都像开了中度的护眼模式,暖色的笼罩却让绝境中的恐怖和人情更深刻。灵活的镜头运用有效地加强了玩家的代入感,人物对话互动到位,场景触发空间很大,对丧尸的细节描绘恰到好处,不会太写实显得血腥,也不会太粗糙显得应付式。
第一季只讲述了这个丧尸爆发的开头,冰山一角,说是体验版也不为过,最多三小时就能玩完。各个情节错落有致,道具的丰富度也不低。不过让玩家面临生死抉择让玩家很心急,左右一个都被丧尸缠住,只能救一个!然后另一个就光荣离开了。关键是,我救了一个老头的女儿,逃命时他直接朝我脸上来一拳,我当时就口吐芬芳了。
凭着聋的传人的英语听力和刚好及格的阅读理解,算是大概理解了整个剧情。
第二季走起(oẅo)
第二梦
这个游戏真的经典属于精品啊,说之前不得不给设计组打call哈哈
一开始玩这个游戏是因为他这画风把我吸引了,因为玩游戏我个人喜欢从第一印象来嘛。
画风漫画真的强,看起来别有一番风味啊,玩起来就感觉自己是在看一本漫画的同时又像在听一个漫长精彩的故事,而他确是一个游戏,说实话我精了。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
游戏画风独特这点没得说很用心做出来的一款游戏值得好评,而作为一款冒险解谜的游戏,剧情真的是灵魂。而恰恰剧情描写这方面真的是做的很成功很成功,而且每个角色也都有自己的特点和故事。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
剧情走向以及对话这方面真的强不是吹如果游戏新的不好他也不会出了那么多个系列了,有些选择能影响到剧情走向使其发生改变。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
无论是游戏体验还是游戏质量都是很高很高的那种。五星好评不足为过,希望更多的小伙伴一起入坑我相信你绝对不会后悔的
酒祭ギ
请问从哪里下
雜食性烏鴉
玩过 28.8 小时后评价
“克莱曼婷,要记得剪头发。”
第一次玩到还是上初中的时候,一直念念不忘,记不住游戏名,反而连主角名印象深刻。现在都工作了才终于记起来游戏名叫什么,于是马上打了一遍。
剧情神作就不提了,游戏性基本没有游戏性,虽然是末日丧尸主题,但并没有打丧尸等一类的攻击类操作。基本是靠对话选择来推动不同的故事剧情。想保住那个拿枪的漂亮老婆!!结果剧情杀无论如何也救不下来!!画风我个人特别喜欢,非常有那种经典美漫的感觉!不说了,继续补第二季去了