卡片怪兽

卡片怪兽

04月01日 新版本更新
7.3

嘴替发言2 带图122 长评320 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1624 物超所值354 画面优秀273 轻松护肝111 平衡性佳64 福利丰富61 UI美观55 音效动听53 运行稳定性1129 游戏平衡384 玩法设计220 资源获取115 画面视觉63 日常肝度58 操作体验30
名字难起
汤汁 : 两个版本答案你都有😤
hjh
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
我以前是内测后一两年开始入坑这个游戏的,大概是初二,因为读书所以玩的时间不长,但也算是一个有点情怀的老玩家了,希望这次不要让大家失望。我给了一点内测体验。
🃏抽卡体验:
英雄卡虽然保底,但是容易歪,就目前而言想要自己想要的卡只有十分之一,这种保底就是为了要多氪,如果官方不想捞钱,直接给一个保底自选,百分百给你自己想要的一个英雄。这个地方给个小差评。
但是目前升级卡组比以前简单,不需要晶石,感觉比以前好升级,这个可以点个赞。
最好不要通过物品的稀有度来搞,如果只能充钱才能达到强度的话,很容易劝退平民玩家。
目前来看,一个月对于普通人而言(不天天打游戏,),精英卡可以抽10~15次左右(包括活动和补偿+用钻石买精英卡,2~3个月一张精英卡还不一定是自己想要的😏)(对于住宿学生党而言官方你也知道只有周末会玩会😏,要么就只有长假,你那点签到和活动他们大概率赶不上,所以希望官方考虑一下😘,是不是给不常玩的人一点游戏体验感,不要和以前一样太肝了)
⚖️平衡性:
我希望以后不要出现五六张精英卡这种情况,虽然说很牛逼,但是,过于离谱,我建议以后一套卡组设限制,最多1~2张精英卡,这样可玩性会更高,全精英打的很乱。
在7月29号目前内测我就感觉很好(每个人都只带了一张精英卡,可以多凭借算牌或者撕卡攒费来打博弈,而不是全精英卡无脑杀,这样对平民也不是很好,因为抽卡机制决定的)
对战中,怪兽卡和道具卡希望由两张变成三张,这样可玩性和操作性更高,玩家也绝对更开心,一个卡组的配合也更加容易。😗
聊聊题外话。
游戏卡牌机制我一直还比较喜欢,(在没有英雄卡的时候)。如果官方想赚玩家的钱,那希望能拿出诚意,无非就是做生意,一个商品如果出现了一个更加廉价的替代品,你会知道自己商品的结果是什么,这不是危言耸听,就像之前很多游戏到后面失去平衡性就下架的一样,反正赚到钱的是老板,老板或者公司已经赚够了,但是员工下场是什么我就不说了
User45338811 : 说得对,全精英卡的话,可玩性太低
瓦特喵
官方酒馆老板娘 : 谢谢这位亲的参与和花了那么多时间的评论 是的,这游戏非常适合上下班的路上,我们选择卡片怪兽就是因为这是一款特别适合碎片时间的游戏。 联赛,天梯等体系,已经在我们的计划中了。 卡组界面我们肯定会优化,现在是临时方案。目前我们有筛选器可以方便找卡。 PVP和PVE这块是我们这个游戏的核心系统,PVP以后会多一些玩法,PVE也会出冒险模式。 比如龙泪我们之后就会限定只能带一张。 多卡组的正在设计,很快就会面世的哦。
勉为
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
下面的评论是之前评价的。
现在我要说一下现在的评价。
垃圾游戏,趁早去死吧!
把玩家当小丑!
举报私人比赛,官方还给赞助?
赞助啥呢?
我举报比赛你给赞助不?
你游是没体验服吗?
而且奖励比天梯第一的都好?
妈的,你不死谁死,你不凉谁凉?
记得准备开发票。
把氪金玩家当小丑是吧!?
那只能请你开发票了!
垃圾游戏,请早死!
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
先说一下,我是18年玩到22年停服的玩家。
目前是个社畜兼职扑街网文写手
卡片怪兽这次复活,我还是挺激动的。之前的游戏也不是没有停服过,但就这个游戏让我思念到今天。
下面说说这次玩的评价。
第一说说画面
画面挺精致的,简单明了。各种怪物还是原汁原味。画师当年没少下功夫。
第二说玩法
我感觉这种简单的玩法也挺好的,每天生活已经很累了,还要让我跟算数一样动脑子,我忍受不了。玩法就是比较简单,快速。
第三说养成
我感觉养成的难度比企鹅运营时期简单多了,我是一天就养成了一套目前很好的卡组。当年什么彩钻魂石,黄金魂石卡卡片等级的事也没了。
第四说氪金
开服的氪金点礼包一共就月卡30+通行证98+一个88的,还有个68元必定精英卡的卡包。
总共都没超三百吧。
要是说这都算圈钱,逼氪。我也是理解不了。
而且这个主打的不就是休闲慢慢玩吗?
我感觉还是挺好的。比腾讯时期要好
官方木七七 天赐 : 我们是这么考量的,慢慢玩,慢慢的玩!
一条不可吃的盲宇
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
平民向:
(有兴趣的可以看看,一起讨论)
我说怎么分这么低,原来是直接整改了,我估计大号也应该没了
卡牌是几乎屁也没了,流派勉强能说有几个
比如依然存在的:
狼王暴力速攻
几乎无解
然后...
我解开了...
就是有点悬了
就是用图腾,大树,守护者
然后大树用那个加三的长手矛,图腾用龙吊坠,守护者用笛子
对面是🐺统领,超恶心人的古龙还有狼骑兽人
也是都有装备具体是啥忘了
幸好我还剩个僵尸不然那🐺还真杀不了了
咳咳,跑题了
说点啥呢?
说说推荐卡牌吧
以目前的阶段,只要用点脑子就能发现强力卡牌,毕竟很多都是无用的垃圾
治疗上,前中期甚至微后期都能用的:
狸猫守护者
(好像是叫这个反正我叫她守护者)
给她个笛子直接无敌好吧!
狸猫守护者:你觉得你能伤我?
而且生命也不低
攻击上
黑铁:
疯山羊
这个算是不错的了,不管是生命还是伤害
白银:
僵尸,疯狂的...探险者?(反正就是那个三费红卡)还有巨熊和长手狼兽骑
等级没起来强烈建议用僵尸
这是我经过对比后的结果
远程的弓箭:
前中期那个二费的带俩小箭标志(←机会)小鸡,完全够用,而且级别也低,唯一的缺点就是血少
老玩家应该都知道她的成年版有多厉害👍🏻
魔法:
这个我还真不确定,不怎么用
但那个暗系的什么领主挺不错的(两费,一个抱书的)
前期到也有推荐的:
那个奥数垃圾
别看人家叫这个
最后是可以两点魔法攻击和两点溅射的
如果放中间,直接破防6点伤害
而且这个本来就是破局用的,一次性。
运气:
如果你够欧的话能得到
大树或者🐺统领,那么就是直接无敌了
好好用给这老哥俩配合个队目前这穷破开摆阶段直接无解
氪金:
这复活赛一打,氪金的钱反而更多了
不过!
也有一点不同
因为游戏特性导致
它和诸神👑一样
都是那种小冲没用,大冲才可能有用
那个6元的也是真的废,看了,没用
以现在的阶段你多玩会,完全比那些强多了
从玩我才只是玩了勉强一天就是快二十四小时
就只是领的东西就已经很不错了
抽卡:
这游戏我👆🏻说了,有特性,那就是卡带那么说的必出是一定要开那些才会出一张,而每种卡带除了第一次都是要连开三十个才行
精英卡也有精英卡的劣势
不过后期黄色很🐮
当然前提是你有强运的卡牌
公会我想加涂山啊!怎么退不了公会啊!
非要24小时啊!淦!
深海大饭店都快没人了,十个都没有了待会,都想着赚波外快就走人
(俺也一样!)(抱拳😏)
还有这游戏现在我本人还是挺推荐玩玩的,虽然几乎删减完了,可,这也可以当做是所有东西都从头开始啊!
最后
欢迎各位积极讨论
官方给你一句劝:
把牌在多弄出来一些,别xx的弄彩或精英那些破牌了
把老子的熊猫和我的伯爵夫人和我夫人的酒杯🍷弄出来啊!
现在这些牌少的可怜啊!
还有那个纸牌幻境,下一场建议弄童话故事的,有变身的角色多有意思啊!直接给你来一波无敌小红帽!
《芜湖,起飞》 : 号还有吗
很怀念的一款真策略类卡游。
我入坑时间不长,也就两三年的时间
可玩性很强,而且很魔性,最简单的数字计算,不过吃资源是真的,两个月才能勉强升满一张彩钻卡,。
简单评价一下:
①画风简单,有一定的动画特色。不呆板,能接受的过去,但是不是特别优秀,还算很吸引人,但是对于我这种玩过几十款卡牌游戏的人来说感觉画风没啥感觉,也就那样。
②抽卡率不低,相对来说已经很好了,而且出好卡概率不低,和其他卡牌游戏相比,还是概率挺高的,而且不同氪金程度的人有不同的打法,不过还是有差别,这个差别可能需要较长时间来弥补。不过对战中,运气决定一切,我曾经就运气好,用低配药水套,打死了满等级的黄绿山鸡法老。惊喜中的惊喜,大佬都快哭了。不过太低级的卡组就不算了,我好歹强度到了5000多了,大佬卡组强度8000多,这也是我们一起交流时候的快乐时光,大佬不生气,我们也很开心。
③资源,其实也是不错的,不过过度依赖游戏外的资源,心悦俱乐部,每天签到给的资源不少,特别是彩钻级别的资源。而游戏内对战奖励感觉真的少,可以说不太肝的人,游戏外签到资源绝对比游戏内资源多,不过游戏内的用来换精英卡的石头就没招了。搞得大佬的小号每天只签几个到,一两年之后就一个半成品套装,还能拿得出手。而补签一个月只有一次,一旦次数不够,最后一天的石头,就没了。我记得三石头就能换一张普通的精英卡,我感觉还是有点烦。特别是丢三落四的新手,有时候总忘,等到打游戏,才想起来,奖励丢了好多。但是总体来说资源不少,而且很好。
④对战难度问题。匹配机制其实是挺好的,不过有点坑。这个和后期玩家少也有关系,前期玩家多,各个段位良莠不齐,但是后期玩家少了就不太友好了。大段不掉,小段可降,赛季初掉一个小段。前期倒还好,后期游戏对新手很不友好,彩钻四之前几乎都是电脑特别好打,到了彩钻,全是会玩的,要么是大神玩小号,卡组一般战术贼强,要么是卡段位的,这个段随意虐,新手刚进来就被打蒙,导致后期新手不愿意玩,换句话说,就是段位强度脱节。建议是不是可以每个段位设计个类似守关者的卡一下难度,建议卡强不够的兄弟别上,如果感觉自己技术极好的也允许通过(但是别强制性卡段,这样很伤人,我们需要的只是提示),这样的一个可选性的提示。
⑤感谢木七七的精品游戏,根据动态可能卡怪2,主打随机选卡类的进阶模式,其实挺好,但是我想泼一盆冷水。其实卡怪真正吸引人的是模式,是机制,并不是画风,尽管夸张的画风还可以,还算不错,但是画风并不是特别吸引我,我玩过至少四十多款精品卡牌游戏,夸张画风不弱于卡怪的至少有六七个,因此我觉得卡怪2如果不是特别出色的话,仅是一个跟风似的一个随机组卡,不断更新卡组的模式,我可能不会接受卡怪2,其实有点砸牌子。
整体评价,卡片怪兽游戏还是挺好的,特别是对战机制上,特别是爱策略的玩家可能会更喜欢这游戏,但是后期游戏的处理的确不太好。
如果再次上架这游戏,我和我战队的朋友们还会追。
PS:游戏不吃设备,差不多随意一部智能手机都能玩(我之前用红米8都一样玩,而且一点不卡),不过建议动画上可以吃一下设备。或者变成动画可下载式,如果手机接受不了就不要下载过度的动画。
官方木七七 天赐 : 感谢你的评价和建议,我们了解到之前的很多问题确实很影响喜爱着卡怪的你们。我们把卡怪带回来想从多方面去解决一些问题,然后增加一些新的可玩行和你说到的关于游戏机制问题。保留优点,改善不足,希望我们能做的好一些,能让你们玩的更愉快。