新版本
UI美观
游戏平衡
好就夸垃圾就喷
好就夸垃圾就喷
双端玩家,前100证明不是云玩家,来给个评论。
首先,如果你还没玩,准备玩,或者刚开始玩,那我建议你退坑,原因如下:
1.卡片怪兽分为APP和小程序两种游戏端,互相独立,除了一部分卡片一样,就目前版本进度来说,完全称得上是两个游戏,从强势卡组搭配,到活动氪金礼包,账号和玩家也都不互通,两批玩家,两种游戏。
2.app是古早版,经历过停服换代理商再重新开服,里面全是卡池满满的老古董,卡牌游戏,新手没有卡牌那就是纯纯找不痛快,要快速累积卡池?那就只能大量氪金,同时,卡组搭配基本已经完全固化,想看脸弄到核心卡其他的减配平替?不好意思,这里面的单卡强度非常离谱,哪怕一张非核心卡的作用,也是1+1>2的,逼你必须按照最强卡组去配,否则就是沦为老古董的玩物,小众游戏,新人数量极少,就开始疯狂添加人机挽尊。
2.2小程序端,用来引流的,主打一个圈一波就行,小程序硬性条件限制了游戏画面、特效、流畅度等多个方面的体验,这点暂且放一边,小程序端的卡池进度远低于app,活人同样很少,一半时间都是在打弱智人机,毫无乐趣。
3.⚖️平衡性:一塌糊涂,app端上面说了,就是给老古董当沙包,给他们找乐子的。 小程序端,卡池少,但是平衡性更加离谱,一共8张怪兽卡,被消灭完就输,小程序端主打一个“抹消”流派,强势卡组快速成型就开始抹消你的牌,每次1-3张不等,并且几乎没有反抗余地,比的不是策略、不是搭配、就比谁运气好,谁的卡组顺序好,毕竟同档位抹消掉对手2张怪兽卡基本就可以投了。
4.🃏抽卡体验:app端无底洞,卡池深,废卡多,有用的就那么几张,还有各种“珍兽”,日常做2个月换一个,太久了?那就只能氪金加速。 小程序端,活动稍微多一点,比app逼氪压力小一点点,也仅仅只是一点点,因为顶级卡组放在那里,你只能往固定的组合去凑。
5.套路机制:你的天梯排行,有一种浓郁的被操纵感觉,当你的卡池品质到达一定阶段,稀里糊涂排名就能往上升,匹配的对手看着排名高,实际水平极低,当你连跪两把之后就送人机给你回血,稳住你的排名
6.玩法:除了pvp对战,其他休闲娱乐玩法堪称鸡肋,毫无乐趣可言,基本为了完成个活动日常,进去就秒退,甚至一度比谁退的快都比晚上一场娱乐模式来的有意思。
总结:
运营很差,双端活动力度小,扣扣搜搜,游戏本质决定了逼氪无法杜绝。
冷门游戏,玩家少,新玩家沦为大佬和老古董的玩具沙包,否则就是人机
平衡性极差,明明可组合流派很多,但是平衡性问题直接导致想赢就必须只玩那少数的一两个流派,其他流派体验感极差。
原本以为是个精品休闲卡牌,实际体验下来令人失望,但更多是怒其不争,还不如去玩隔壁L石
killthat12
对的
2026/8/22
来自 荣耀 WIN
⚖️平衡性:
由衷的建议策划排位赛限定卡组精英卡数量,道具卡精英卡数量,比如双色精英卡为两张,单色精英卡一张,其余自己配队,道具精英卡两到三张,甚至可以限定钻卡数量。
这样配队肯定会有极大的多样性,不然大家一上来一堆精英卡年卡,说实在的会让人很难坚持玩下去,如果可以的话我建议另出一个排位模式,对精英卡钻卡数量进行限制,我希望游戏越做越好。
~
想多了
2026/6/18
来自 OPPO Find X9
Cst/视域
Cst/视域
玩过 543 小时后评价(总时长 637 小时)
开门见山,卡片怪兽绝壁是一款TAPTAP里面为数不多的珍宝游戏,这里必须给到一个夯,TAPTAP评分6.6实属谦虚低调,隐藏分为9不为过。
这里想说走过路过的别观望,入坑不亏,不入坑后悔。玩过你就知道:在以下方面卡片怪兽做得有多好。
0️⃣巧夺天工的游戏界面和UI
2026/6/8
来自 Vivo V2546A
XHAO
XHAO
玩过 14.4 小时后评价(总时长 20 小时)
纯纯给氪金玩家准备的游戏,我新手刚入坑,进去竞技场遇到的全都是精英彩钻卡,我拿黄金卡打的一点体验都没有,平衡性太差了,就是为了氪佬爽玩的游戏,平民党不建议入,而且就算刚入坑的萌新氪金也没有那么快备好体系,精英卡太多太杂了,不推荐任何新手入坑
巨差
🃏抽卡体验:
好不容易保底抽到的彩钻卡全都是道具卡,怪兽卡基本不来
散伙吧
生长流起手,慢慢存。我刚开个tap新号。看看电视机学习一下
2026/8/18
来自 HONOR BKQ-AN00
Benavey
Benavey
作为一个从腾讯时代就玩卡怪的老人,充了前后充了2万多,今晚开了几把真的忍不了了,必须来骂几句。
首先是,这游戏你充钱确实可以超强,但是一个月三张精英卡让你根本充不过来,作为一个小众手游,本来应该走休闲路线,现在成了你不充钱你一套卡组能被对面一只怪通吃,各种花哨技能满天飞。
但是呢,现在充钱的强也维持不了一个月。以前双生鼠搭配宁静鸟翠杖,带三张神之裁决,一个月就改翠杖技能,一次只能降一张道具费用,直接改到下水道。然后又是魂虎出来8费全场打9,清场同时吸对面费,没到一个月又砍废。然后是新出的画外仙,搭配鹿蜀、图灵,然后召唤涟翁,一段时间内放映室全是这卡组的回放,策划又觉得太强,直接把三张牌直接砍废。所以他新出的卡,刚开始你看着好强好强,兴高采烈氪了拿到了,过段时间就想方设法的给你砍废。真的没见过哪个卡片游戏平衡性这么烂的,你拿在手里的牌根本不保值,过两天很可能就成废牌。
每个月过来翻来覆去就是9胜场宝箱3排位宝箱赚积分兑换奖励,毫不夸张的说你就算把所有任务做满你一个月都拿不到一张精英卡。这游戏没精英卡,别说排位了,你匹配都赢不了,更别说打匹配做活动了,折磨死你。公会任务除了血月,青城那些公会,其他公会更是没人做,做了一周也只能兑换一包精英卡包,所以别期待进了公会会有很多奖励。
还有就是策划自以为聪明操纵卡组顺序压胜率,可能不用我说大家都有感觉,像克苏鲁卡组你只要塞了薇森娜和克苏鲁和国王,起手80%概率给你塞这三张牌,让你根本发育不了。就算你16张卡塞满了4张赚费道路和两张赚费祭品,大概率你起手都拿不到,逼你献祭关键卡。
反正这策划运营逻辑就是,要出一堆强力卡逼你氪金,然后操纵卡组卡序让你难赢,然后新玩家玩不下去,老玩家玩着恶心。可能腾讯时期运营就是这么运营没的。
所以提醒后入坑的朋友,可以玩,但是别充钱,充钱玩着也难受,而且看他这运营,多半也是过段时间就关服跑路的。
牛逼
2026/8/10
来自 Honor荣耀X70
斩漆叁
斩漆叁
玩过 362 小时后评价(总时长 423 小时)
游戏是好游戏,策划是神策划,周年庆关服真有你的
2026/6/25
来自 Android 设备
day轻度失眠
day轻度失眠
玩过 488 小时后评价(总时长 603 小时)
七星好评,游戏是好游戏,就是策划不把玩家当人,更不把新手当人,现在入坑的就是给老玩家当NPC。一张年兽卡保底1.8k一张,全部集齐才算入门,这么多年兽你就抽吧,一抽一个不吱声,不是氪佬不建议入坑。
津巴布韦亿万富翁
新手不易入坑,你这个评论应该置顶
修改于 2026/7/3
来自 Android 设备
河北沧州精神伪人
河北沧州精神伪人
我可真是有话说。
卡片怪兽我上初二时,用“金立牌翻盖手机”玩的,那个是老版手机支持3G,已经与时代不符了,很卡顿。那我也给翻出来玩。
那里面有一个自带的软件叫“游戏体验”,每天能半小时时间玩一款游戏。当时里面有王者荣幸嗷,刺激战场,还有终结者,还有穿越火线手游等等。其中,我发现了“卡片怪兽”。
我试着玩,结果很开心,每次30分钟内,都给我一个人机账号。都是人机配置,跟人机打。那也开心。
人机账号都是一些4-6级卡,普通卡。每次我利用半小时时间,给几张卡攒8级,升段位。我老想下次还是给我同一个账号,可是无奈随机给不同账号。
后来初三,我有自己OPPO牌手机,我下载了。
那时候,不像现在,升级不仅要怪兽粉尘,还要怪兽晶体和金币,比现在升级难多了。那时候卡牌爆率也不高。但是有一点很好,就是哪怕你充值六元钱,你消耗免费钻石都能升级专家牌士。我那时充很少钱,我就免费花钻石,专家牌士都五级了。
后来游戏没了。
当时我还爱玩“贪吃小怪物”几乎也在同一时间关服了。
我是情怀玩家。😁
一直在
贪吃小怪物是真的童年回忆了
2025/7/18
来自 OPPO Reno7中国版
琳琅天上
琳琅天上
玩过 113 小时后评价(总时长 117 小时)
小学的时候玩过,一直到关服,重生后玩到了现在。
音乐不用说,非常可以了,很经典。不过种类有点少,时间长了有点听腻了。
卡片画风看着很舒服,画风音乐是吸引幼时我的首要要素。
🔖运营服务:
游戏凉之前和现在的差别很大,当时精英卡的获取难度比现在高得多。现在养成一套卡牌很容易
贪吃熊猫 火灵武士 还有一只混乱阵营的乌鸦(忘了叫啥了,现在好像没有这张卡,有生长技能)。几张黑铁白银能把自己哄开心了,觉得自己一张蓝龙能玩一辈子,也没几乎匹配到过精英牌。。当然以上只是遥远的记忆,现在能清晰的回味起来的只有儿时的童真了。
可以说凑合😇
首先新卡组的强度一般都不低,也可以理解因为官方也要挣钱嘛。
因为精英卡双色的设计让珍兽和年兽可以适配很多阵容流派,年兽虽然强度高,但也给那些冷门的卡组带来了更多可能。只是对新手不太友好,因为不氪金的话,你得攒很长时间。
🪢策略深度:
主要在构建牌组的时候,局内的操作空间不大
多出些娱乐模式,哪怕是限时的,秘境真的玩腻了。
真心希望这游戏能有更多的人玩,这样也利于策划优化游戏。
能给到五星纯致敬童年🫡
kapian
各位注意一下 刚更新完 发现又出新bug了 手牌全是显示回旋标 无法看到自己牌 也出不了牌 一上来是敌方回合对手出完牌 一直读秒 完全无法动😓😓😓😓
修改于 2025/8/2
来自 Vivo IQOO 13
英俊的脸
英俊的脸
好游戏,不过零氪真不推荐。这游戏我高中就在玩了,记得第一次退的时候精英卡才出不久,那时候玩的真爽,因为学业后面退了。后来大学又想玩,结果没得玩了,一直是个遗憾。工作之后偶然发现又能玩了,就断断续续又玩了一段时间。我不大喜欢内购的形式,总觉得现金和游戏的资源绑定后就很难把控这个度,但我不反感,毕竟制作者要吃饭,所以我就纯靠运气了。不过我应该算非酋,保底老是歪,非常艰难的凑了一套,一上天梯就被氪金玩家教育😳,所以我基本只打休闲局。上次退游的时候休闲局都打不动了,有时候天梯刚匹配完休闲局还能碰到,让我十分怀疑这个游戏是不是只剩老玩家了。总的来说,游戏确实不错,希望他能一直运营下去。
Quiddi
初中内测开始玩的,跟你差不多,出的那些五花八门的卡没时间看,没心思研究,感觉玩的人不咋多,都是老玩家喜欢这款游戏的
2025/6/8
休闲
养成
共 9,379 条评价
总结 -
玩家肯定了神抽联赛与秘境模式的策略趣味,重温经典卡组仍具情怀,但新UI改版与战斗鼓舞等Bug仍有待优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价