卡片怪兽

双端玩家,前100证明不是云玩家,来给个评论。
首先,如果你还没玩,准备玩,或者刚开始玩,那我建议你退坑,原因如下:
1.卡片怪兽分为APP和小程序两种游戏端,互相独立,除了一部分卡片一样,就目前版本进度来说,完全称得上是两个游戏,从强势卡组搭配,到活动氪金礼包,账号和玩家也都不互通,两批玩家,两种游戏。
2.app是古早版,经历过停服换代理商再重新开服,里面全是卡池满满的老古董,卡牌游戏,新手没有卡牌那就是纯纯找不痛快,要快速累积卡池?那就只能大量氪金,同时,卡组搭配基本已经完全固化,想看脸弄到核心卡其他的减配平替?不好意思,这里面的单卡强度非常离谱,哪怕一张非核心卡的作用,也是1+1>2的,逼你必须按照最强卡组去配,否则就是沦为老古董的玩物,小众游戏,新人数量极少,就开始疯狂添加人机挽尊。
2.2小程序端,用来引流的,主打一个圈一波就行,小程序硬性条件限制了游戏画面、特效、流畅度等多个方面的体验,这点暂且放一边,小程序端的卡池进度远低于app,活人同样很少,一半时间都是在打弱智人机,毫无乐趣。
3.⚖️平衡性:一塌糊涂,app端上面说了,就是给老古董当沙包,给他们找乐子的。 小程序端,卡池少,但是平衡性更加离谱,一共8张怪兽卡,被消灭完就输,小程序端主打一个“抹消”流派,强势卡组快速成型就开始抹消你的牌,每次1-3张不等,并且几乎没有反抗余地,比的不是策略、不是搭配、就比谁运气好,谁的卡组顺序好,毕竟同档位抹消掉对手2张怪兽卡基本就可以投了。
4.🃏抽卡体验:app端无底洞,卡池深,废卡多,有用的就那么几张,还有各种“珍兽”,日常做2个月换一个,太久了?那就只能氪金加速。 小程序端,活动稍微多一点,比app逼氪压力小一点点,也仅仅只是一点点,因为顶级卡组放在那里,你只能往固定的组合去凑。
5.套路机制:你的天梯排行,有一种浓郁的被操纵感觉,当你的卡池品质到达一定阶段,稀里糊涂排名就能往上升,匹配的对手看着排名高,实际水平极低,当你连跪两把之后就送人机给你回血,稳住你的排名
6.玩法:除了pvp对战,其他休闲娱乐玩法堪称鸡肋,毫无乐趣可言,基本为了完成个活动日常,进去就秒退,甚至一度比谁退的快都比晚上一场娱乐模式来的有意思。
总结:
运营很差,双端活动力度小,扣扣搜搜,游戏本质决定了逼氪无法杜绝。
冷门游戏,玩家少,新玩家沦为大佬和老古董的玩具沙包,否则就是人机
平衡性极差,明明可组合流派很多,但是平衡性问题直接导致想赢就必须只玩那少数的一两个流派,其他流派体验感极差。
原本以为是个精品休闲卡牌,实际体验下来令人失望,但更多是怒其不争,还不如去玩隔壁L石
killthat12 : 对的
2026/8/22
来自 荣耀 WIN
作为一个从腾讯时代就玩卡怪的老人,充了前后充了2万多,今晚开了几把真的忍不了了,必须来骂几句。
首先是,这游戏你充钱确实可以超强,但是一个月三张精英卡让你根本充不过来,作为一个小众手游,本来应该走休闲路线,现在成了你不充钱你一套卡组能被对面一只怪通吃,各种花哨技能满天飞。
但是呢,现在充钱的强也维持不了一个月。以前双生鼠搭配宁静鸟翠杖,带三张神之裁决,一个月就改翠杖技能,一次只能降一张道具费用,直接改到下水道。然后又是魂虎出来8费全场打9,清场同时吸对面费,没到一个月又砍废。然后是新出的画外仙,搭配鹿蜀、图灵,然后召唤涟翁,一段时间内放映室全是这卡组的回放,策划又觉得太强,直接把三张牌直接砍废。所以他新出的卡,刚开始你看着好强好强,兴高采烈氪了拿到了,过段时间就想方设法的给你砍废。真的没见过哪个卡片游戏平衡性这么烂的,你拿在手里的牌根本不保值,过两天很可能就成废牌。
每个月过来翻来覆去就是9胜场宝箱3排位宝箱赚积分兑换奖励,毫不夸张的说你就算把所有任务做满你一个月都拿不到一张精英卡。这游戏没精英卡,别说排位了,你匹配都赢不了,更别说打匹配做活动了,折磨死你。公会任务除了血月,青城那些公会,其他公会更是没人做,做了一周也只能兑换一包精英卡包,所以别期待进了公会会有很多奖励。
还有就是策划自以为聪明操纵卡组顺序压胜率,可能不用我说大家都有感觉,像克苏鲁卡组你只要塞了薇森娜和克苏鲁和国王,起手80%概率给你塞这三张牌,让你根本发育不了。就算你16张卡塞满了4张赚费道路和两张赚费祭品,大概率你起手都拿不到,逼你献祭关键卡。
反正这策划运营逻辑就是,要出一堆强力卡逼你氪金,然后操纵卡组卡序让你难赢,然后新玩家玩不下去,老玩家玩着恶心。可能腾讯时期运营就是这么运营没的。
所以提醒后入坑的朋友,可以玩,但是别充钱,充钱玩着也难受,而且看他这运营,多半也是过段时间就关服跑路的。
2026/8/10
来自 Honor荣耀X70
玩过 362 小时后评价(总时长 423 小时)
2026/6/25
来自 Android 设备
玩过 113 小时后评价(总时长 117 小时)
kapian : 各位注意一下 刚更新完 发现又出新bug了 手牌全是显示回旋标 无法看到自己牌 也出不了牌 一上来是敌方回合对手出完牌 一直读秒 完全无法动😓😓😓😓
修改于 2025/8/2
来自 Vivo IQOO 13
6.5
总结 - 玩家肯定了神抽联赛与秘境模式的策略趣味,重温经典卡组仍具情怀,但新UI改版与战斗鼓舞等Bug仍有待优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成