嘴替发言1 带图206 长评413 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2271 物超所值503 轻松护肝285 画面优秀178 平衡性佳73 福利丰富24 音效动听22 操作流畅19 UI美观7 玩法设计203 日常肝度195 资源获取85 游戏平衡36 外挂问题32
回溯 : 部落冲突、私服?哥,哥私服在哪里,俺想去历练一下
官方村头小黄毛 : 曾经沧海难为水,
除却巫山不是云。
取次花丛懒回顾,
半缘修道半缘君。
--引自《孟子·尽心上》
说来你可能不信,小黄毛已经在《部落冲突》里打了七年长工了,见证了无数部落的风生水起,听惯了战场上的冲锋号角,跟随着首领发起一波又一波进攻。随着新首领那源源不断得到来,有越来越多的大本营等待着小黄毛的守护。而《部落冲突》也在为更多的玩家不断带来改变,游戏的前期节奏加快、每一本的可提升空间增大、更高的大本营等级、更丰富平衡的兵种以及不断地活动与新内容,在这七年的时光带来无数高亮时刻与热潮。
当然这只是一个开始,在面对未来更多的挑战我们也绝不会低头,小黄毛会继续督促着开发团队更好的建设运营《部落冲突》,为每一位首领带来更合心意的玩法与游戏内容,你所提出的建议小黄毛也已经派骷髅兵乘坐着气球送至了开发团队,感谢你的用心反馈!
最后小黄毛还是要多提一句,《部落冲突》终究是一款养成与竞技兼具的游戏,就如同你所说需要更多一点的技术与耐心,只要把控好游戏节奏,即使在快节奏的生活中也能轻松养成。此外欢迎你多来社区参与不定期的有奖活动,奖品从月度令牌到游戏周边一应俱全,多一点参与多一点欧气,令牌皮肤不是梦!再次感谢你的祝福与喜爱,小黄毛祝你新春大吉,把把三星!
别别别吧 : 对于老手来说时间的缩短自然是好事,但是新手玩家这么快的升级大本营的话,他根本学习不到什么东西,“巨人为法师抗伤害”“有意识的规避陷阱”“飞龙流优先打掉防空”“X连弩的处理”再到后面的地狱塔,鸟炮,这些都是在进化的观念,所以官方也在不断的增多新手教学,都是为新手服务,但是这些都治标不治本,希望sc能找到好的解决方案。