部落冲突账号绑定工具

部落冲突账号绑定工具

总结 - 近期评价的热点是运营变更后的体验,部分玩家认为过多的充值界面和新的“英雄装备”养成系统削弱了游戏的策略乐趣。此外,普遍存在的账号绑定与找回问题,也导致许多老玩家无法顺利回归。不过,也有玩家认可当前版本的活动奖励较为丰厚。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言1 带图203 长评408 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2268 物超所值502 轻松护肝283 画面优秀177 平衡性佳73 福利丰富24 音效动听21 运行稳定性552 玩法设计203 日常肝度194 广告频率137 资源获取85 画面视觉78 游戏平衡35 外挂问题32
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
C0C我给4.5分,他的平衡做的还行,只不过英雄装备出来后就有些失衡,服务器也可以不闪退,只不过只能系统手机可登录,登录方式有点死板,策略不错,如果能合理速本的话,也是一种不错的存在
然后是马服,我给4的评分,丑的皮肤可以送,可以用宝石买,好看的就比如当初的月卡动漫闰土,他需要限时购买,而且之前有一段时间vivo手机它经常闪退,尤其是把手机拿的离WIFI远的时候,现在要好一点了闪避概率比较小,因为更新比较慢的原因,可以体验比较久的活动,调整或者更新频率比,国际服要慢一点,可以更早知道消息,号角特别恶心,当初的话是可以白嫖几个号角的,现在发号角必须要弄那个90的典藏战令,平衡性做的要好一点,就是修bug这效率太低了,有益的修的特别快,无益的修的特别慢,而且当初国服号角出的那段时间98块钱就可以,在公屏到处打广子,发布那些黄色消息,过了一个月左右才修,只不过后来还是有人钻空子,修Bug和建议反馈很慢,皮肤更多样性,每一个赛季大概都能嫖到两三个皮肤(可能是建筑,但有可能是英雄或者奸商小屋这些)不氪也能玩,而且他的活动福利给的不错(´∀`*),自煮的那个游戏活动时间很久,给的奖励也还算大方,发展村庄的时候比较快,只不过国服死鱼很少,子曰,能获取,但是呢,活动可以弥补上,而且是正向,而且呢,登录更快捷,不是以手机系统决定,而是以QQ微信决定,还有一个特别大的缺点,当初他绑定账号的时候是以目前账号的QQ或者微信绑定,结果呢,我最早玩的那个号绑错了,也不能换绑这些,就算给点钱,我也愿意啊
总结COC,平衡性做的一般,登录绑定严重,做出的活动比较有趣味性,Ul更加干净整洁
马服,喜欢的好看月卡皮,有些限时,有些无法用宝石买,但是能通过赛季活动,白嫖五王皮肤,基本上每个赛季都能白嫖一个王的皮肤,质量中上,月卡系统坑爹,必须有典藏月卡才发的出去,不然的话,你这个号角发了也是浪费,有些时候月卡那个弹幕很烦,我记得是不是买皮肤还要加数值啊?是哪几款皮肤我忘了-_-||
🔖运营服务:国服,规则漏洞很大,反馈效率较低,并且当时那个绑定系统账号特别坑爹,容易绑错账号d(ŐдŐ๑),并且不能换绑或者解绑之类的
当然,并不是就说国际服没有缺点,主要是本人不玩国际服
来福
请看下面最新更新内容
作为一个玩了6年的玩家,我来说说我对这次更新的看法吧。目前我玩着2个号,一个13初期,一个11初期,平时也就是偶尔上线一下,我也不是什么肝帝也不是什么氪金大佬。本人在手游里除了COC别的基本0氪,但是COC我花了应该有500+。因为我喜欢这个游戏,所以出的令牌、皮肤、雕像,我基本都买了,因为我感觉令牌是很值的,我也赞同COC进行收费,而且确实也不是很贵。但是其实大多数玩家都是为了皮肤才买的,我也很喜欢收集,皮肤我通通都有了,因为我感觉这是独一无二的,不买的话以后就没了,但是现在可以白嫖以前的皮肤真的让我感觉有些诧异(别和我说不是白嫖,所有的后期玩家少说都几千的宝石),对于这个我其实并不反对,因为很多玩家并不是很喜欢往游戏里充钱。但是我感觉这让充钱玩家会有抵触,因为充钱和不充钱都一样得宝石,而且充钱了和不充钱都可以得到皮肤,那玩家为什么要去充钱得皮肤呢?我并不是说非要取消宝石买皮肤的活动,我只是希望个别珍贵皮肤不要拿出来用宝石卖,比如花木兰这种的。因为当时商店就是限时售卖,如果你再拿出来用宝石卖,那我真的无法认同。同时也希望SC能够认真对待这款游戏,让游戏越来越火,也希望开发者和策划能够看到玩家的反馈
2020.6.7更新,我真的想吐槽一下这个新出的木偶女皇,做游戏能不能认真些,这个皮肤是我目前为止看到最最丑的,没有之一,我所有皮肤都有,只有这个皮肤甚至都不想买,我感觉你们在把玩家当傻子
2025.5.30更新,没啥说的,没意思,已退坑,官方除了出皮肤已经没活整了
没活?没活不就是死了😂
2025.9.11 更新,上号看看,已经确认游戏癌症晚期,没救了😅
另外说一下 6 年前我的评论怎么样,当时刚出皮肤,搞得多稀有一样,现在怎么样,随便就能搞以前的老皮肤,游戏已经彻底变味,现在只能吃老本圈钱,没有任何的可玩性和创新性,充值页面多到爆炸,可以改名叫传奇了😊
还是上面那句话,没活?没活不就是死了😊
官方村头小黄毛 : "首领你好 非常感谢你对我们的支持和喜爱,你的建议我们已经收到并进行反馈! 这里有一点黄毛要澄清,之前的皮肤并不是免费就可获得,是需要花费一定数量的宝石才可解锁,而且目前能购买的皮肤是一年前发布的皮肤,新发布的皮肤暂时是无法直接购买的,需要完成黄金令牌的任务才能取得。而且,当时完成任务取得皮肤的玩家,是比后来的玩家先体验到这款皮肤的,并且完成任务中间所获得的资源、道具奖励等等的价值也不菲。同时,皮肤购买的开放也是收集玩家们的建议而得出的,出于综合考虑我们开放了皮肤购买渠道。 从字里行间里能感受到首领对《部落冲突》深深的爱和关切,我们会带着这份关怀,继续带来更多更好的内容。 祝你天天开心,场场三星~
啊啊啊哈哈哈 : 我也是,以前是小米渠道服,现在失联了
Tangjes
Qqqq.
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务/ 策略性
虚假的rts游戏
真实的捐兵求兵模拟器。
开局一片地,资源全靠自己。
部落冲突,作为Supercell发行的第一款策略游戏,自2012年发布以来,火遍全球,直至现在,依旧火爆。在最早的时候,策略rts游戏手机市场缺少的那个时代,部落冲突这款游戏可谓是一个奇迹,卡通的画风加上要靠智慧以及谋略,才能游玩的游戏,对于当时的策略玩家,可谓是大受欢迎。
部落冲突发展至今,有些诸多的建筑以及兵种和流派,部落的玩法,更是打通了社交,让游戏既有社交,也有游戏性,作为一款全球互通的游戏,国服虽然区别于外服,但是国际服游戏中可以打老外,也可以与国人争霸,部落排名,也让游戏有了竞争力度。
游戏的战斗,需要玩家的智慧和策略,每个兵种都不能浪费,每一个兵种都很可贵,游戏中你还要考虑对面的部落布局,以及自己的兵种等级,药水和英雄,多元素的内容,让游戏的可玩性加大。
在这里,你可以体会到很多流派,可以体会到建筑的乐趣,也可以体会到帝王的感觉,游戏的建筑升级时间,越到后面越来越差,加大了游戏体验,游戏也可以挂机,资源也能积累。
部落的护盾机制,对于新手也很有好,可以防止资源被恶心争夺,在部落冲突里资源可以自己积累,也可以抢别人的。同时也要小心别人的报复,这就需要考验你的策略能力,以及部署能力。
自己家园的建设,也是游戏最重要的一环,因为家园的建设,如果你建设的好,就可以让有些人望而生畏,防止被攻击,同时有人攻击你时,也可以最大程度的保护资源。
游戏中一段时间不登录,草地上就会长出各种东西,用宝石清理地上的东西,清理完让人很舒服,这一点游戏做的很好,很解压。
策略游戏,所以最注重的是策略,游戏中运用智慧,只要得当,就能在对局中力挽狂澜。部落的捐兵机制,也是游戏一打亮点,可以让萌新体会到高级兵种,也可以让大佬减少生成兵种的时间。
作为一款10年的游戏,部落冲突虽然大不如以前,但是现在依旧在全球市场上很能抗打。
但是游戏的氪金程度,目前越来越多,贫民玩家也可以玩,但是遇到氪佬也没办法,游戏靠肝也能当上大佬,只不过要花些许时间。
游戏现在新内容越来越少了,也注定了游戏在走下坡路,运营最近的骚操作也接连不断,游戏的敏感词,也不少,很是离谱,但是就是这样一款游戏,让我们能与朋友开心畅玩。
即便游戏越来越摆烂,但是我依旧推荐这款游戏,因为这款游戏是很多的青春,很多人的心血。所以我推荐这款游戏。
游戏性5星,运营3星
fake : 请问官网吗官服搁哪下
因玩家喜爱入选icon-wow
真的很想说两句,昆仑走了,也就意味着部落的巅峰已经不在了。
之前因俄乌影响导致游戏分服昆仑被大家一顿臭骂到现在,其实我感觉昆仑真的已经做的很好了,真的很良心了。
从代理运营到现在,游戏各方面做的都挺不错的其实,我想要不是俄乌的影响导致不得不分服或许评分还是保持在9以上。
或许换成了鹅厂代理运营很多人也不会觉得有什么,就最简单拿当你找客服处理问题的时候还要跳转微信公众号还要乱七八糟输一大堆东西还要一天时间等回复的时候你就知道区别在哪了,你就会明白昆仑有多么好了。
部落的没落也终将始于鹅厂,巅峰是属于昆仑的,同样,这五星也是我送给昆仑的最后礼物。
上面12月发的,今天4月份了,因为看到还有很多人和我一样还关注着老coc,所以补充两句,分服原因仅为个人猜测,没绝对说是这个原因,但是部落现在的确凉了,没换运营以前论坛一天帖子数量最少好几十个,现在一天也就几个,正如我所言,换了运营绝对凉,我说昆仑就是良心,有些人就不乐意了,不多说别的,他逼氪了玩家们多少?还是让玩家肝的不得了?还是氪金差距太大影响体验了?十年了,他出了多少氪金项目?还是割玩家们韭菜了?以前一个部落里还有外国友人,基本上每天活跃人数占8成,经常跟朋友打部落战,现在玩着真的是一点味都没有了,愿后来的朋友们玩的开心吧。
剑客 : 谢谢
周哑子
嘿,我们一起离开这吧,这儿没法在呆下去了
No.
Why?
我只听从首领的命令,不会擅自离开村子
所以,你还在沉湎于过去?
这不叫沉湎于过去!
这是我们曾经的辉煌
是啊,曾经
但那也只是曾经
未来也会一样的
哦,我的天哪,你怕不是疯了
你难道不知道首领回村庄的传送门已经被彻底摧毁了吗?
没有了首领我们能做什么?!
七年前,首领带领我们来到这片神奇的魔法空地上
随着村庄规模的不断扩大
但是我们听说8.28这个日子
许多村子再也见不到他们的首领
他们唯一能做的
便是没有尽头的等待
有时他们还期盼着首领能再次回归,领导一场鏖战
但那仅仅只是一个破碎残缺的梦
也许我们能做的只有等待,但是我们坚决不会放弃!
首领,如果你一年不回,我们愿意等你一年
如果你十年不回,我们也愿意等你十年
如果你一辈子都不回来了,我们还是会永远为你守卫这个美丽的村庄
我们会永远记得那战火中不灭的歌声
我们存在的意义 便是为了部落!!!For the clan
让我们一起改变这该死的现实吧,就算只是徒劳地挣扎。
来源:b站弹幕整理,有删改
注:如果你要离开部落 请把兵营清空 让王睡觉 不然他们可能会等你一辈子。
笔者新创了小号 期待与大家战场上见
叶落风停 : 泪目