Clumsy Ninja
暂无评分
著名的二次元大神
这也是我小时候玩的游戏 我到现在都一直记着 找了好久 结果现在下不了😫😫
团团
我童年的回忆希望快点上线吧我好想小忍者
click
本篇暂放于笨拙忍者论坛内,链接如下:https://www.taptap.com/topic/9755466
评论已改为普通游戏评论。
正经评论:
忍者很可爱,可以跟做很多动作,任务全英文要连蒙带猜,忍者做完动作会找你击掌。
把忍者拎起来扔下去,反应很自然有趣,还有一些换装,忍者暖暖我可。
忍者一般都会很可爱地注视你,互动感很足。
细节什么的都很好。
我觉得院子小了些。
——————————
两年,我终于回来填了这个坑。
此处应有撒花(???不是)
我不是专业写手,这篇也没有大纲,所以写得一塌糊涂。
而且,我自己想了想,发觉这篇文除了借用了忍者、松鼠等设定外,基本跟游戏没什么关系。
所以打算找找看有没有什么地方可以发这类帖子,找到了就删掉这个重写正经评论,再放一下帖子链接。(希望在此期间不要因为内容与游戏无关被删评!??)
届时大概会解释一下本篇乱七八糟的迷惑剧情吧。
也感谢,愿意赏脸康康这篇的各位。
秋韶
继续继续,赶上直播了
红白
童年回忆 我真的超级超级喜欢😭😭😭每次心情不好就来戳戳我的小忍者 陪伴了我很久
最近突然想着下回来看看 结果进游戏就看到通知说马上就要改成无服务商的纯离线游戏了…(虽然其实感觉也没什么区别hhh不过在想是不是因为没什么收入运营不下去了...)
真的是超级棒的游戏😭感谢小忍者和开发者给我带来的快乐和很多很多回忆www
强壮的枪骑兵
这也是我童年游戏有,当时我也找不到了,最后我打听一下,可以看自己的下载记录,我看到了,我下载好了之后,我还可以玩😂😂😂
邵无赖
这个游戏真的是炒鸡可爱。
小忍者虎头虎脑的样儿简直就要把人萌化了。
一共仨角色,剩下的俩妹子可以随着升级解锁。
自由度蛮高的。
这游戏燃起了我的抖S之魂啊xxx
没事可以虐虐他,看着既可爱又心疼
——————————————————————
小忍者有好多细节都炒鸡可爱的。
完成一项锻炼以后经常会跑到屏幕前找你击掌。击完以后很开心的样子。
还可以摸摸他的头。被摸头的时候还会发出猫咪打呼噜一样的声音。(不过感觉摸头好困难啊,手劲一大或者动作稍微大一点了就把他拎起来了)
要给他挂气球的时候,他会伸手去找你要,你总是不给他他还会去抢。
可以让小忍者睡觉。睡觉时候的姿势也像猫一样,还会翻身。
把他扔到地上的时候还可以看见尘土飞起来。
那个金色宝箱里赠送的东西都是超短时间限时的...
看上去一个很简单的游戏,实际上还是有着剧情贯穿其中的。
没有汉化,但是要看英文的基本上也就是任务了。
广告有点多了。经常冷不丁就给你蹦出来一个。
后期任务有点难做,少了点趣味性。有一些任务还非常繁琐。
这游戏真的太磨时间了。玩到死都不会腻的感觉。
耐停
玩的第一款养人的养成游戏……
Chen*ue
真的是个很可爱的小忍者!挠他痒还会把他逗笑,逗笑之后他会害羞的躲起来!
春风 为不争
小忍者超级超级超级治愈!而且很甜!
但是剧情感不强一不小心就放置了ヽ(≧□≦)ノ
听说更新了之后有姐姐决定继续玩!
巴别塔之犬
是我平板上几年都舍不得卸载的游戏,与其说是训练忍者,更像是养儿子了。奈何初中英语不咋样,剧情看不太懂,现在游戏又不能玩了😂还蛮可惜,互动超有趣,任务打一打也蛮容易升级。美中不足记不得了,和这个游戏都是愉快的记忆哦(忘记我的烂英语啪。。。)
汉堡嘎QAQ
这个游戏!!!!真的太有趣惹!!!
前几年在弟弟的平板上玩过一直心心念念的安卓没有……
现在终于有惹!!!还出了很多新的功能!(好像我弟的那个一直没升级噢233)
无聊的时候玩真是杀时间利器
还能记住一些奇怪的英语单词(雾)
汉堡嘎QAQ
为何游戏时长只有一分钟???😂
∑( ̄□ ̄)
这个游戏挺好的,我之前玩过,没事点点看小忍者出糗挺放松的。后来换了手机,今天又从当乐下下来玩了小半天,然后刚刚看到taptap有更新我就手贱点了更新,更新完了进游戏告诉我跟我手机型号还是安卓版本不匹配?
excuse,me?不匹配你叫我更新什么,然后整个游戏进不去,只好删了。
麻烦以后更新什么的能根据机型或者系统匹配一下吧。