1.4万
UI美观
设定独特
操作流畅
四号
这款游戏放在手机里差不多三年了,期间断断续续地游玩着。
唯美的画面搭配柔和的音乐,真的像沉浸在深邃宁静的海底世界一样。当然,想让这个海底世界变得生机勃勃,就需要很多的“生命力”,而海底中央那座“孤独的珊瑚石”和生长在周围的各种珊瑚就能提供。珊瑚石的作用是点击手机屏幕可获得“生命力”,珊瑚的作用是每秒自动获得“生命力”(包括离线)。通过不断提升珊瑚石和珊瑚等级,“生命力”产出也随之增加。升级并使用技能可以在短时间能获得巨量的“生命力”。消耗“生命力”可以解锁各种各样的珊瑚和鱼。
收集物主要分为鱼类(普通鱼、合成鱼、隐藏鱼、礼包鱼)和扩充物(建筑物、装饰物)
其实游玩时心情很舒缓,也不会刻意去肝,主打享受过程。我的水族馆“生命力”产出主要靠珊瑚石,每天上线用几次技能(看广告可以重置技能)。看广告收益非常高,而且大多广告很短,只有数秒。但是最近看广告不是很顺利,已经连续好几天都看不了广告。如果哪一天看满五条广告,都会觉得很幸运,甚至会想“终于能看广告了”。
生命产出到了“DE”,到“DL”就能解锁最后一个珊瑚,意味着对普通鱼的收集就该毕业了。一两年前还能正常参加活动,获得各种主题装扮和活动鱼,现在都不会再推送活动了。不过还可以继续收集合成鱼和隐藏鱼,而且还有淡水地图可以游玩。
这个游戏的观赏性和可玩性都挺强的。但是卸载游戏后所有数据都会被删除,所以一定要好好保管这部手机呀(笑)。
yeah
为啥在taptap下载不了呢
赖には!
真的很治愈 我是小学的时候第一次接触到这个游戏 久久不能忘怀呀 后面一直找都找不到 真的童年回忆啊 而且那个小珊瑚也很可爱 一点开就舍不得关掉了😂 大家还是要控制
君让臣死
挂机经营类游戏,是手机上的私人水族馆
除了每次进都要弹游戏礼包购买外,没有其它的缺点
不氪也能玩,但要注意时间,一直在线上还不如挂机
🍃舒适感:
音乐较缓和,鲸鸣也有些意思
渝渔
助眠游戏 睡得更香
克里斯蒂安刘能
为什么我下载不了啊5555
超菜的魔导士
很好玩玩了很久2020年就在玩 最近换手机登陆数据找不到了😭
网游单机玩家
曾经下载了很多次,均因为换手机/更新却没有谷歌账号而丢失存档,五年后的现在我终于解决这个问题了。
游戏很简单,这是一座深海里的水族馆。
当珊瑚石的周围一无所有时,这座深海里的水族馆会不禁涌起孤独和静谧的感觉,而当各种各样现实中的、幻想中的生物围绕着珊瑚石起舞,我们可以感受到什么是生命。
作为一款老游戏,现在的活动很丰富,不但有和节日对应的大型主题活动,也有一些复刻原来活动鱼的小型活动,相比于多年前只有普通鱼的那个水族馆,真的一直在进步。
从今天开始
怎么解决的的?求知道
阿福
画面特赞,音效特美,有种身临其境的感觉!而且游戏还有3d模式,带上魔镜看那群可爱的小鱼们就像是从我耳朵里跑出来的(萌死我了)用3d模式中央闪现的白圈去触碰带爱心的小鱼,就有了新的小玩法。拿去推荐给老妈玩。,她倒是把我魔镜和手机都抢走了...😅(目前已修改)
*还有好消息,先版本深海水族馆能在设置里面把语言改成繁体中文了!
神奇灰
为什么抢了你两个手机。