聚光灯 GameJam
游戏平衡
消逝的光芒i
游戏时长 2000+ 小时后评价
2d像素mmorpg的天花板的存在——战矛在线
也被称为小魔兽。 魔兽是什么游戏都不用多介绍了吧,战矛在线优点就是手机电脑双端互通。
真正的自由交易市场,装备都是副本掉落,玩家自由买卖交易,官方商城只卖强化保护石,复活卷轴,传送卷轴,jjc门票(PVP装备也是在jjc中自己刷出来),
装备属性固定,附魔数值固定,强化等级和对应数值对应。装备等级更新也是两年一次更替。 不会和国内一样两三个月就会更新换代。
从这一点来看。这游戏就可谓十分良心。
这当然也少不了公会的社交玩法,游戏内容大多数依托公会伙伴一起完成。社交也是mmo游戏必不可少的一部分,目前亚服Mc阵营有三个国人公会,同一会长,游戏氛围还算不错。在亚服也是不可忽略的强力公会,也有休闲养老公会。
现在希望有更多的mmorpg爱好者加入亚服Mc阵营继续变强保持领先地位。
距离2024年9月入坑,时隔11个月,已经玩了6000小时。这是一款在线运营超过16年的古老游戏,如今仍在稳步更新。萌新唯一需要注意的就是,这游戏升级只是游戏一小部分内容体验,满级才是游戏真正的开始。所以耐心升级吧。期待更多的玩家加入像素战矛。
林家二公子
不用睡觉的吗😳
故里
游戏时长 2000+ 小时后评价
2450+小时,来说一下这款游戏的优缺点,给想入坑的朋友参考一下。
一、优点部分:
【自由交易】:不像国产手游那种虚假的自由交易,这个游戏所有的产出基本都可以玩家之间自由流通,而且国人之间有自己的QQ群,你下副本产出的东西,可以直接卖给国人玩家赚软妹币
【良心氪金】:这个游戏的氪金系统不像国产那样,在这里氪金合理消费,以后不玩了卖号不说能回本,但起码也能回点血。而且这个游戏的数值系统不会特别膨胀,氪金大佬跟普通玩家之间,拉开的属性并不多,不会出现一个氪金大佬吊打一大群人
【稳定运营】:战矛在线,人称2d版魔兽世界,厂商是一家俄罗斯的公司。08年上线至今已经16年,玩法也越来越丰富,职业有20个,可以玩的东西有很多,个人觉得是2D mmorpg的天花板
二、缺点部分:
【节奏偏慢】:这个游戏的很多东西,比如天赋才能、PVP装备、节日才能都是需要花费大量时间去养成的,没办法一步到位;还有装备的更新速度,也是非常慢,等级都开放到34级了,很多装备都还只有32级
【入坑太难】:满级才是这个游戏的开始,才能体会到这个游戏丰富的内容。但是这个游戏对新手特别不友好,没有国人组织帮扶的话,新人很难坚持下去。
最后,总结一下,战矛在线还是一款非常不错的手游,如果你受够了国产无良的氪金游戏,那可以试试,放慢节奏好好玩,欢迎大家来brmc玩,我们有稳定的国人团体,还有专业设计制作的新手教程
胡桃
这个能竖屏吗
触手怪s
游戏时长 941 小时后评价
你说得对,但是加入圣骑士✊😡👊
🤼PVP:
团控,辅助,法伤一体,开团就是大奶。
板甲法坦,前排开团或是侧翼增伤。
脱手圣旗,把敌人打的找不着北。
你说得对但这就是黄屁,5x5范群体满6s定身沉默9scd。哈拉德召唤4s晕眩9scd5码闪现位移同时附带150%倍率法伤。盾击5.5s晕眩更是180%倍率物伤附带高额回复!
7x7范围群嘲聚拢接黄屁挂满30减疗,定身6s接原地闪现肘击眩晕4s,眩晕结束继续聚怪黄屁永续控场。
🫷😡🤜 😵😵😵
🦵🦶…………………😵😡😵
🤺PVE:
战矛最全面的武器大师,可以装备除小刀外所有近战武器,刷出什么近战都能用!
物法兼修,可物可法。
全战矛玩法最多的职业依旧没有之一✊😡👊
法辅,法核,物核,大肉,团控五位一体,换装即是另一个玩法,最万金油的职业,最肉的输出,最顶的辅助。
圣旗二十五脆弱增伤。群嘲20爆伤脆弱增伤。太阳封印20团队吸血。光明防御40%全队双防。30%最大生命圣盾同时盖队友和自己,15%最终伤害加成攻防兼备。圣骑是最团队的职业✊😡👊。
谁说大肉坦克没伤害?问过我哈拉德的召唤吗?🫷😡👉圣旗60%倍率秒伤,dot叠满 五层125倍率法伤轻松超越一般法核dps,提供伤害同时为全队辅助。招架格挡受击75%法强全队回复,内置cd只有两秒💪😡👌carry全队状态。
加入圣骑就是加入正义
升级太痛苦了,买了个满级号,又不知道该干嘛了……
你要相信光
很好玩的一款游戏,需要耐心毅力,慢慢去打造自己喜欢的角色,打架打世界boss,亚服欢迎您!让我们共同见证亚服成长……
灵活
亚服人太少了😭几十个金币卖个催化剂卖不出去😭
手机用户20549174
游戏挺有趣,主线结束就可以卸载了,后面只是无尽的重复,天空结束跑圈的时候一下就感受到了,当你装备成型后,你会发现你做的事情和昨天没有区别
麦克斯韦
满级才是游戏开始
平凡
这游戏虽然国服没有运营,画面是像素的,但是!他是我玩过唯一值得玩的游戏。比国内割韭菜游戏强的不是一星半点。在这里你花的钱都会有回报,你也可以零氪。只要有耐心多做任务多存点钱,你也可以玩的很好,这游戏优点是自由度很高,可以自由交易,也可以搬砖。想玩的小伙伴推荐来亚服(右边)黑暗阵营,这里国人多,大佬们都很友善。而且亚服是延迟最低的服务器,不开加速也可以玩。😁
默默
在哪里能玩儿
栾亦凡♥
游戏时长 51 分钟后评价
此游戏可与PC端数据同步,steam免费下载。
通过steam登录可获得专属时装。
另外18元的DLC赠送药水及宠臣和时装(非绑定),萌新可以把时装挂拍卖场换金币。
需要充值的玩家也可在steam上通过支付宝充值,周五至周一期间为50%充值返利。
扩大背包可以找大佬,1块钱5格,最大200格,第一次扩大花1奇迹币很值得。
某宝代充并不实惠(手续费3~10元不等)。
建议自己充,或者加群让大佬代充有优惠。
。。。。。。。。。。。然后是游戏评价。。。。。。。。
游戏升级方式只能通过完成任务来获取经验,没有爽快的视觉效果。
玩法就是做任务,搞装备,打副本,公会战等。
对于想充值的萌新强烈建议先充点玩着,感觉可以了再投资。
据公会一个为梦幻诛仙投资过11万的神豪所说,要想玩好这个游戏还是得投资个千八百什么的,加技能点也有讲究,当然这个游戏也比较保值,不想玩了可以卖掉。
当然休闲玩家可以忽略以上所有内容,想怎么玩都行,尽情发挥。
…………………………………………………………………………………………
如果这篇评论如果帮到你,请给个赞谢谢,让萌新们少走弯路。
一只旸
呵呵,给了群不让进有意思
lanfish
专门找到这款游戏,为了证明自己不是只会给1、2、3星差评。虽然是远古时代的手游既视感,但是仔细观察游戏细节丰富,职业设计各具特色,世界宏大,自由探索。不可多得的好游戏,
和相识好友一起打怪一起探索这个世界,想想就特别有意思。
游戏唯一的缺点就是网络了,偏偏这种游戏网络有点延迟就能体现得特别明显。应该减分的,不过考虑到他毕竟不是国服,就原谅他吧。
兔阿丸
感谢支持 和小伙伴一起玩还是不错的呢
微甜
游戏是一个好游戏,在这里我想说的是中国玩家。我是一个喜欢像素游戏的人,我一直都在找一款好玩的像素手游,在我很小的时候,还没有智能机,手机游戏类型都是java(除了文字游戏),那时候的手游真的很有趣,我喜欢这种游戏,我玩过暗黑ol,寻秦ol,大话西游ol等,他们都是我的童年,可惜现在都一去不复返,现如今我能找到的像素手游不是盗版我的世界,就是挂机类放置手游,这些并不能引起我的兴趣。直到前三天我逛了像素游戏贴吧,我发现了这个游戏,然而我才玩了三天,TapTap将它推荐到首页里了,中国人在这个游戏里突然多了起来,多了有多了的好处,这样我就玩的更方便了,在我自己玩的这三天里我认识了很多友好的外国人,其中一个人他对中国十分的喜欢,他觉得中国人都是好人,他向我学习拼音,想要学中文。第三天中国人突然像喷泉一样喷涌而出,整个服务器被中国人霸占,他们总是能三句不离dick,什么America Janpan like Chinese dick 等,china no1,这并不是H1Z1,没人和你提中国怎么样,我第一天玩的时候说了句中国话,他们问我是不是中国人,我说是,他们说cool,没有人觉得中国人怎样,是这种人拉低了中国人的档次,丢了中国人的脸面,我说他们不要这样骂街,他们说我圣母婊,我知道他们就是爱国嘴强,但是我不想把外国人最开始的cool变成最后的bad。我终是说不过他们,气的自己说讨厌中国人,事实上我讨厌的是像他们一样的中国人,但是怎么说,我也说不过,因为他们就是我们,讨厌他们也是讨厌我自己。无能为力。然而,最后他们还威胁我,说把我地理位置搬出来,最伤我心的则是他们欺负我不懂俄语,说俄国人说我是卖国贼。真的很伤心。我有做错吗?我们为什么不能自重。尊重自我才能赢得尊重不是吗?
明天是晴天
!!!寻秦!!!嗨呀我琴魔卡75级专杀野外哈哈哈
zy诺水
玩了几星期了,零氪独狼,体验还好,开始玩时各种卡任务boos,到图二5000血的任务怪都不好打,可以用肉嘲讽宠臣磨完,但到中立城那就不管用了,boos血太厚,攻击伤害太高,打不动的话可以像我手机分屏或电脑手机创新号,大号带小号,同时操作就行了,还能锻炼大脑,一举两得不是,这方法不知道又能挺多久,可能没有体会到后期的艰难,但我还是挺乐意肝这游戏的,玩魔怔了属于是
sx
独狼会有点难受噢,毕竟后期有副本要打,建议是加个国人多的工会😝