爱养成2
9.1
momo
🧝🏻♀️角色人设:
女儿立绘我觉得是几部里我最喜欢的
游戏里男女角色颜值都很高,性格也是各有特色,我很喜欢里面的尼娅
🌃画面音乐:最喜欢2的画风了我感觉是几部里最好看的,上色很干净清新!cg都美美的
儿子版的cg没有女儿版的好看,不知道是不是换了画师但是也是挺好的
🎮可玩性:很喜欢2的背景故事,可能我个人本来就喜欢这种奇幻但是又带点古风的环境吧?养女儿的过程还是蛮有意思的~有一些意料之外的地方也能触发和喜欢的角色的相遇这还让我挺惊喜的
云
小学玩的,现在高三了还爱玩
就爱玩这种古早画风游戏( ´ ▽ ` )
最后我还是依然那么喜欢尼娅
(游戏时长不真实,因为玩了更久)
紫杉
女儿萌萌的,养成玩法简单易懂,虽然经常陷入触发不了剧情的困惑,但依然保持热情。
林脸脸
爱养成系列都很好玩!!!小时候玩到大,现在快上大学了还是会想重新下载来玩!!!
炽也
童年回忆哈哈,个人觉得还不错,小时候玩的很上头。没有什么氪金的地方,画风不错,成长启蒙,哈哈。
不是怎么又下载不了了?我刚说想再玩一遍呢(悲)
明川
嘿嘿嘿太好玩了无限金币
啊离.
这个版本哪里有,求
🚜️
曾经最喜欢的单机小游戏
鬼奉
这个游戏真的很不错,只是玩到最后我就受不了了,心里就有种说不出的滋味,在看回忆的时候那个音乐也是绝了,挺伤感的,我都不敢在玩第二次了,每结局一次我心里就难受一次,难受什么呢?那种与小棉袄分开的难受,我已经被完全的代入进去了,说真的我已经体会到了做父母的心情。
花嫁结局不是在一起吗不过我之前打的普通结局确实不太喜欢
妄
还记得当年为了攒钱给女儿买漂亮衣服和打结局,连续压榨了几十年女儿,没记错的话应该一直赚钱一轮回能赚3w+金币,记不清了,真的好喜欢呜呜呜,爱1以前还有惩罚游戏,年纪小小的我大为震惊,不过后来给删了,可惜【不是变太】,爱2真的是最好玩的了,3画风我不喜欢,4当时我玩经常闪退,没怎么体验,1的话画风确实比较糙啦哈哈哈。
总之就是,现在偶尔玩一玩也觉得很好玩。
Key
奇怪的现象,找黄油玩不了。专心玩时没感觉。我的问题?
本游戏需要使用中国台湾地区 App Store 账号下载