TapTap 制造
福利丰富
氪金付费
不促进部
已购买
过完前面的教程之后,选的是简单模式,只用了一个半小时就完全通关了,主要是有20分钟把那个打分的无限挑战以为是主线了,打了20多分钟,死了才知道,不够一个小时半,差不多就打完了主线,其实我可以打完主线后直接退款,但是这个游戏是真的好玩,我想打出全结局和全成就,操作也很简单,熟悉之后很容易玩,那些有激光的小怪或者boss在放激光的时候一直左右点那个闪避,可以多次的重复触发弹反,打最后面的boss的时候就是靠这个无限弹反,10秒钟不到一管血就没了,但这个也吃手法,还需要观察他是出哪个招,激光弹反的伤害没有他那个(用钳子)大横扫的伤害高,但是那个有点难,总体来说不会打的可以完全乱点也可以过
wohasa
已购买
刚玩了没几天,说一下我对这个游戏的看法吧,我感觉这个游戏真的很优秀,从游戏里的种种小彩蛋就可以看出这游戏的创意很不错。而且战斗的时候也很爽,成功闪避攻击时还可以有一个类似无敌帧的效果,张力很强,打击感也很棒,并且操作起来也不会有很大的难度,只要反应够快基本就没什么问题。刚开始玩的时候确实会有些玩不惯,不过如果把四个按键的顺序搞明白就可以玩的很舒服。而且游戏画风也让我觉得很喜欢,有种未来科技风格的感觉,17年能做出这样的极品看得出来是很用心了。最后也希望艾希这游戏能越来越好,建议大家买的时候挑有折扣的时候买,别花十八块钱让自己当个冤种。(我就是在有折扣的时候买的
游戏不错哦
1. 全成就解锁真结局,细节拉满,彩蛋与剧情闭环太震撼!
2. 为解锁隐藏结局肝完全成就,每一步探索都值得,结局直击人心!
3. 全成就解锁主之名,Meta叙事封神,国产独立游戏巅峰!
4. 隐藏结局+全成就完美收官,立意深刻,玩完久久难忘!
5. 成就设计用心,隐藏结局封神,这才是真正的完整体验!
ナヒーダ
已购买
打击感很舒适,作为一款近10年前的游戏,特效和打击感依旧能打。游戏内旁白君给我的感觉是...话很多,还欠调教。打通主线不是很难,但想打出隐藏结局...不查攻略,或者说不听老玩家的话(旁白君说走哪,偏要和他唱反调,然后获得成就)那么隐藏结局感觉开了好几周目都打不出来。
游戏不错
錒眀
哇这个老早就想玩了,后来在苹果上补票了,作为一个早年作品,这创意简直超前的不要不要的
🥊打击感:很棒,包括连招什么都接的很顺,但感觉重击有点轻,但完美闪避是真帅真爽
⚖️平衡性:横版闯关,难度会阶梯身高,需要多玩玩,我在那个大楼的电梯层卡了很久。。
🎮可玩性:游戏存在不同结局,真结局还实现了打破打破第四面墙的对话,还有一些试炼关卡供玩家挑战,地图埋了一些彩蛋,实在没乐子还能调戏旁白,不得不说旁白的设计也是真的超前
总结:绝对值得游玩和补票的作品
木头人
还有高手
不枉人生
已购买
总体来说是一款非常棒的游戏,游戏最大的亮点就是旁白君,给我们的游戏带来了非常多的欢乐(狗头),其次就是游戏的打击感,而且很多的隐藏关卡,你要不走寻常路才能发现,旁白嘴上说着不让玩家到处乱跑,按照规划的路线走,这游戏本质还是希望大家能突破所谓的束缚,寻到真正的自由,无论是从剧情还是其他方面来讲,在这个价钱都是一款神作,可以说是,而且游戏中有非常多打破第4面墙的元素,互动性很强,可以当做休闲 ,整体就算是全成就的,流程也不会特别长,一天之内都可以做完,虽然比较老的游戏,但是作者思想是很超前的,非常适合首次接触这种需要打破第4面墙的游戏的人来玩,最终为了旁白君给他打五星!꒰ *•ɷ•* ꒱
游戏不错哦
你听的见
已购买
这游戏我刚下一次性就认真玩了6个小时通关,起初我看评论的时候大家说的都是关于自己小时候多么多么喜欢艾希,我以为他们只是情怀而已,为了情怀而给高分,但我真正上手之后和旁白对着干的幽默感真的让我感到很值,这一点是现在游戏比不了的,剧情线十分简单就像我们的生活一样平平淡淡,就是在这种平淡的加持下我玩到隐藏剧情的时候我居然还为了一个十年前的角色掉了眼泪?我真的感到不可思议,或许是我真的太喜欢艾希了吧,真的强烈推荐
下决心你才能
已购买
困难也很简单 天赋不用全升满就能通关 挺有趣的,可以一玩,就是有点短 2个小时通关了 都可以直接退款 但是必须要 让我快乐了两个小时,旁白挺搞笑的 提示(最后BOSS前面有个女恶魔 旁白非让你杀死她 你可以选择不杀 这样最终BOSS前面小怪就不会打你了 )
无名者
不打你的那个不是小怪吧?那也是一个boss,特别恶心。
messmer
游戏时长 9.8 小时后评价
这游戏真的是我的白月光游戏了,当年为什么会买这款游戏已经忘了,可能是被炫酷的画面所吸引,又或者在短视频平台被某个博主所推荐,只是多年后想起tap tap这个应用,找回了多年前的账号,打开买过的游戏,当年那个从不乱花钱的懵懂孩子唯一买过的游戏出现在我的眼前,记得当时很菜甚至都没有打到结局,在时间的冲刷下也早已忘却,但是当看到这个游戏的那一刻,过去的一切感受都扑面而来,这次通关了,带来的感受是无与伦比的,是难以用言语所描述的
听见雪落下的声音
心动了。那就试试吧
隔壁老K'
已购买
作为一款老游戏虽然没有太宏大震撼的剧情、也没有太多的武器系统
但,话又说回来和当今的游戏比没法比但在当年它的震撼依然无可替代(尤其是旁白的设计和隐藏彩蛋中的设计历程:作者的确在用心做也为玩家考虑了不少)还是很支持购买
🥊打击感:丝滑又很有特色尤其是指令性出招
桂圆饺子