少女咖啡枪

少女咖啡枪

带图1 长评102 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩351 画面优秀181 设定独特79 物超所值68 音效动听50 剧情跌宕38 操作流畅36 轻松护肝18 运行稳定性330 背景设定119 画面视觉95 玩法设计89 日常肝度27 操作体验26 资源获取17
喵内热心玩家 : 一开始挺好的内测就开始玩了后来充了将近700rmb最后游戏成这样了。。。。
玩过 30 分钟后评价
封测的时候就在玩了,最近已很少上线。
优点:
~非常良心,基本不需要氪,主流武器都可以刷图获得,模块可以在商店换,可以说只要一直在玩,平民与氪金dalao区别并不大。
~画风不说了,不喜欢的人不会下载。
玩法的话,2.5d版的崩坏学园,不知道这样说能表述清楚不。
~竞技场很好玩,操作与运气都需要,装备与等级会自动同步到满级(但是武器星级不变,你dalao还是你dalao),最近又多了几个吃鸡模式?
~多人图当时刚出的时候很惊艳(现在是个游戏都有多人模式2333),组队推boss,操作是需要的
~家装,收集材料开箱子弄家具,纯装饰,功能忽略不计(然而我氪的金几乎全砸这里面了2333)
不足:
~因为就是2.5d版的崩坏学园,所以玩法上优点会继承,缺点也一并学过来了。推图第一次玩很好玩,再玩就难说了,活动图怎么看都是用任务地图拼出来的,动不动要收集很多东西,虽然奖励很良心,但做任务的感觉和工作一样
~国产手游都有的,十连抽,碎片,保底,武器星级,进阶,品质,战力,扫荡,首充,vip,月卡,绝对不会让你把这游戏看错成进口汉化游戏2333,光这一条大概就要吓跑好多人了吧
~前期等级就是一切,每10级的进阶对战力提升巨大,换句话说就是x1~x9等级战力基本没提升,所以就得为了升级而升级。而刷图经验就是体力消耗值,emmmm,扫荡吧,什么,扫荡还要扫荡券?还要用钻买!?emmmm。另外每日任务给的经验之多不是推图能比的。所以你最后的玩法很可能就是这样的:第一天×卧槽每日经验好多,我要全部做完。第二天×卧槽每日任务还没做完,赶紧做。第三天×卧槽怎么又要做每日任务,做吧。第四天×卧槽今天每日任务只做好做的部分吧。第五天×卧槽怎么又要做每日,能不能不做啊。emmm,咸鱼与dalao就是这么区分开的
~材料,国产手游的尿性,就是刷,每天刷,手动刷,扫荡刷。需求量大,来源单一,和升级一起,导致的结果就是这游戏需要每天(重点)花费大量时间(重点)重复操作(重点),特别是那个12层的迷宫,给的东西绝对良心,你一定会刷,内测的时候是每天刷新,我一天要花2小时在这游戏上好吗。现在改成每周刷新了,但是我现在看到那个迷宫就想吐啊
~工会,没鸟用,那个泡温泉挂机半小时是咋想出来的,工会地图一直重复着玩我感觉我在搬砖,科技树的作用完全没看出来,就这样还有人刷工会排名?
~武器,其实这块做的还不错,获取渠道也好性能平衡也好都不错,不同搭配也挺有讲究。但是这个心者,把武器萌化成人的设定,这是从哪抄来的,一下子一股城乡结合部的非主流二次元风就扑面而来,这是为了增加氪金点而强行设计出来的吧!对吧!!
~竞技场,是的我又在说竞技场了。本来这是这个游戏最好玩的部分,西山居却把王炸当对三用,地图万年不更新,高峰期还一卡一卡的,pvp的时候卡是什么感觉我就不说了大家都懂,不过现在已经没有高峰期了2333。最近出的几个pvp模式说实话还挺好玩,但是太晚了啊,已经匹!配!不!到!人!了!
总结:
爽快的操作,良心(不会赚钱)的策划,负责的开发(没太多严重bug),可玩性强的武器设计,烧钱的声优,脑抽的画师(是的封测的时候画风那么好不用,非要换岛国大腕重新画,这画的什么JB玩意儿),老套的玩法。
这是个好玩的游戏,但不是个耐玩的游戏。
——fin
月纪界二周年限定 : 最近都很少上线了
没想到TapTap也有这个游戏!抱着试一试的心态搜索居然出来了
算是情怀了吧来评价一下,三年前从西山居官网下来玩的,当时疯狂肝了一个寒假每天都刷,现在都快不记得里面有什么了
1、音乐:登录界面的配乐每次都挺合我心意的,游戏战斗音乐节奏明快,咖啡屋里的配乐十分和谐,后宅的听来也十分舒服
2、剧情:我都忘的差不多了...总之是在一个满是丧尸的末世里我带领着六位各怀神通的美少女开咖啡店开后宫玩亲亲顺便拯救世界的故事(误
3、玩法:凭记忆说一下吧,这游戏本质上就是个靠肝的养成游戏(我觉得的)。
1)战斗系统:有多种主武器,副武器,服装,战斗模块。还分了五种属性相互克制,大大增加了肝度【我不会忘记我为了那把红色的叫什么火刀的肝了多久碎片(因为我喜欢近战,感觉很帅)】关卡多种多样,有丰富的每日任务和活动,很烧肝。战斗需要消耗活力值,这就是限制我玩的很大障碍,当然你可以买,这里是一个氪金点。
2)养成系统:(姑且这么命名吧)有咖啡屋,里面可以和六位姑娘玩亲亲抱抱举高高.....沐恩我不敢乱抱会死的.....在这里可以和少女们互动,增加亲密度解锁更多姿势(不是)更高级别技能(对了)还能换装play,还有店长随机出售小玩意儿。。。。。。。。后宅:那我就不清楚了,我玩到刚出后宅没多久就退坑了,记忆中大佬们玩的倒是很有花样,但我没那么多资源合成不了家具真是悲剧(没能给你们一个像样的家真是对不起)后宅的肝度也是很高的,因为材料损耗很快。
3)pvp系统:.....算了吧我是打不过的,进去就被反器材一枪轮死的感觉让我充满阴影.....
4)社团(好像是叫这个)社团里我记得的就是泡温泉了~~咕嘿嘿~~高奈利亚菊理千姬泳装赛高!!!
我游戏后的感受:六个妹子真是各有各的好,洛可可适合傲娇控;高奈利亚属于三无高冷少女,我最喜欢的之一;朱诺是超强大姐姐的感觉,适合御姐控;沐恩....挺厉害的,适合病娇控;苏小真天真可爱喜欢甜食,说真的,除去她的技能不说,我也喜欢这个角色;最后就是巫女菊理千姬,乖巧缜密,温柔可人,实在是居家旅行,校园生活完美女友(咳咳不是)相当喜欢这个角色,实在是可爱的不行
净说妹子了说说游戏体验,我个人喜欢狙击枪和近战武器,奈何到后面不能一枪打死要冷却很尴尬。好希望狙击可以手动瞄准(但游戏出来这么久了应该不会改动了)可能是我手机性能问题,当时操作起来总觉得不太流畅,动作卡卡的。
至于退坑的原因首先是要开学了没啥时间玩,然后到了60多级升级变得很慢,渐渐觉得没什么意思了,最后是觉得.....人物立绘里......那脖子是不是太细了.......怎么看怎么别扭后来就不忍直视了.....
二次元的团队,一般都会技术实力不足。游戏从去年初走到现在,出了多少次技术事故或者是运营事故?加上一次严重的公关事故。就拿最近来说吧,IOS更新后被下架,版本回滚。真是让人痛心疾首。明明本可以取得更好的成就的,也明明是一款好游戏的。
最初是在漫展上看到这个游戏的。当初我是真的真的真的很想玩,然而被华为这个无奈的机型拒之门外,直至今日都没有解决。。。这我真的很难受。
主角们,她们都很可爱。虽然妹妹身上有很强的桐乃即视感,在傲娇的处理上也有点模式化,但并不妨碍大家的喜爱。毕竟模式化的角色设计往往是最普适的。
战斗系统双摇杆射击,养成系统类卡牌套路,然后还加了一些很有趣很有爱的系统,无不彰显着制作组的用心。
不过,过多的3D物件与系统导致游戏大的不像一个手游而是端游。说到这里,究竟手游该怎么发展,各家依然喋喋不休,但我觉得。手游最大的优势依然是可以利用碎片时间。毕竟有一句话叫做,游戏行业是与所有花费时间的行业竞争……
然而据我同学说,这个游戏的日常。。。。。
毕竟这是西山居二次元团队的第一个作品呢,他的各种基础素质值得我给五星,但上面那些东西加起来我扣一星不过分吧233
总之加油吧!!(笑)
上次的评论以及下方留言有一些不适合公开谈论的内容,于是删除后重发。
官方西山居三周年限定 : 感谢你的仁慈只扣1分,但是依旧比较偏颇。没有任何的借口能成为不去努力的充分理由。IOS提前过审不过审,其中的缘由我从你的只言片语中知晓你并未了解全部事宜,我也一直相信二次元的玩家是很仁爱和宽厚的,但是要给玩家最好的交代,就应该是努力解决一系列能解决的问题,况且在这个信息化时代,既然不是先驱,我就无条件的会相信,能找到一切解决的方法并落实。最终的效果就是答卷。
玩过 93 分钟后评价
听到少女咖啡枪要停服,心里特别难受,毕竟洛可可陪伴了我2年半多时间,羁绊早已116觉醒了,而且充了永久卡。因为洛可可的关系,我也喜欢上了布朗尼蛋糕,喜欢上了那张笑颜,那个傲娇的声音。呜呜😭越说心里越难受,跟失恋一样难受,哭死我了。我舍友都惊讶我为什么哭,我对这个产生了感情,越想越难受,双生视界洛可可不是女主角,而且画风也有点变化,战斗模式也不大适应,翻滚跟飞似的。难过不写了,厌恶这种套路了,即便再怎么样,和洛可可在一起快乐的日子也不能忘记,她是唯一能够在游戏里给我温暖,第一次为一个游戏动了感情,我真没用。
每次见到布朗尼蛋糕就会想起洛可可大小姐,喜欢她的我也养成了喜欢吃布朗尼蛋糕,现在不想见到这蛋糕了。唉~苦
给大家举个例子语音提醒:
笨蛋哥哥,你好像有礼物可以收诶~(邮件提醒)
诶?限时活动开始了,要不要和本小姐一起去看看?(限时活动提醒)
本小姐听说今天有特别的节日活动举办喔(节日提醒)
说起来,今天的每日任务哥哥你做了吗?(每日任务提醒)
哥哥你有空的话,记得关照一下自己的武器哟~(武器强化提醒)
作为一个合格的店长,要用心关注自己的咖啡厅的建设呀~(店长提醒)
有人特训完成啦,哥哥你作为店长不应该关心一下吗?(特训提醒)
我爸又来咖啡馆了,要买东西快去找他啦(交易提醒)
战斗,战斗,战斗!本小姐的闯关意志在熊熊燃烧~(体力提醒)
妹妹全能提醒你不心动吗?
手机用户52766361 : 呃。。。。不知道说什么,只不过应该过一段时间就好了