TapTap 制造
设定独特
操作流畅
背景设定
W TFBOY
人生玩的第一个二游,那时甚至不知道二游是什么,小学的时候没有手机,在腾讯电脑助手上模拟器玩的,光是情怀这一点就是满分
十步一殺
很久以前玩过估计日常枯燥淡了,现在想下回来才发现停服了
对方正在输入...
能打复活赛吗
喵内
越来越卡白充那么多钱了/
扫墓唉
喵内
一开始挺好的内测就开始玩了后来充了将近700rmb最后游戏成这样了。。。。
估计再也回不去从前了,还是感觉老二次元游戏好,现在都没那个味了
空心印
一开始发现这个游戏的时候大概是在16年7月,这个游戏正在测试阶段。尝试了一番后发现非常不错,尤其是PVP模式很有意思,人设可以,内容丰富。所以即使删档内测我也愿意氪金,然后就关服了,开始了漫长的等待。真正上线的时候比官方给出的时间要迟了一个月左右,这些无所谓。上线时还是删档内测,之前的充值不返还,等正式上线时返还,这也无所谓。最不能接受的是改人设,看到新人设我真的无语O__O"…期望越大失望越大,所有的等待换来的却不是期望中的样子,一拖再拖的上线时间让人心力憔悴,不想在去骂ta,批评ta,为了这个游戏最初的样子我给四星。少女咖啡枪一开始简直是太好了,让人不能接受现在的样子……
萌新首发评论( ´∀`)请dalao指出不足或欠缺之处(ノ∀`*)
此花绮谭
感谢支持,只能说新人设很多人都不愿意接受
🍄🍄🍄🍄
作为一个没有经过测试的人写一下评论,感觉这个游戏并没有像评论里这么的不好。
从开服玩到今天,本来在pad上下载后想删的,屏幕大锯齿也有点厉害。但在手机上,画面我觉得是挺好的,关卡互动性上不说很好,至少能开车,开机甲。人设主界面一般,其他都是Q版,有那么一点点的感觉奇怪。再说你们一直喷的氪金,我想问这都几几年了,游戏要充钱好多人搞得第一次见一样,爱充不充呗,我就充了30块。真的是有vip喷,充钱给好武器喷,受不了。至少这游戏还能玩,升星用碎片不是常规套路么,哎。但保底抽的确有点坑,奖池的东西太多了,各种加好感的东西,武器可能是刚出的游戏,武器并不是很多,当然武器的爆率也不谈了。总体来说,我觉得是不错的游戏啊,比起画面差,圈钱直接的那些游戏来说,这画面好。能养后宫,游戏性不错很人道了好不好!还有说游戏卡的,掉线的,我虽然用的不是什么好手机,但从来没有掉过,画面只有在组队模式会有一点点的掉帧,完全可以接受。说卡的掉的,真的请找找自身原因,不要一味的喷游戏问题。
西山居
爱你~~~
Simoun
看到评论那么多一星,我来给个三星吧(滑稽)
我是在B站端玩的,测试两次参加,貌似二测三测?
恩,记不清了。
两次测试也没怎么认真玩,只是一时没卡牌游戏玩从而下来随便消遣的。
从一个普通游玩者来说,个人觉得这游戏的战斗场景和立绘还是很不错的,咖啡屋虽是老套路新皮肤,但也让人眼前一亮,感觉还是有点新意的。
然后,这游戏好的方面,就再也没有什么能让我记住或者留恋的地方了。
这游戏啊,个人感觉不适合长期游玩,只适合偶尔登录消遣一下。
测试期间的各种炸服掉线撕逼怒艹洗地什么的就不多说了,前两亲身经历,但本对此游只是抱着消遣之意,也就无伤大雅;后者也只是吃瓜群众,乐看大戏。
以上,小子不才,胡言乱语大家看后若能一赞,最好不过😊
玄不改非
肝能强运
氪不救命
壕能如意
感受滑稽之力吧!
逐星风
玩过 53 分钟后评价
发现个问题,很多手游一公测就会想办法赶走一批老玩家,前一段就是某手游公测骗氪让我弃游了,我建议各位玩家以后玩手游只从公测开始玩,因为这时候游戏才算基本定型,不会感到太恶心。老玩家你们这样恶意差评其实不太好,那个游戏我即使退游了也依然给的五星,毕竟曾经爱过,对游戏本身的评价还是客观一些好。
YozuSoft
正因为爱过所以才要告诉新玩家,让他们不要进这个坑,给五星这不是害人吗?
邦尼
在下纯良,不知道还有没有人认识……
作为一测到现在的老玩家,看到这个分数感到挺心酸的😂其实少枪真的是一个好游戏,氪金度不算高,合作啊,jjc啊,很有意思(跟熟人撞车更有意思!)
很多人说什么保底什么,没武器啊什么,在此我也先说一句,这游戏别名少女碎片枪,装备都是刷出来的,又不是每个人都氪氪氪的。我算是站在了游戏的第一梯队了,要的装备也都是刷出来的,这很正常,养成游戏嘛。
关于jjc,打不过dalao绝对不是什么等级战力差的问题,也不是什么氪金不够多,而是战略和操作。你想想为什么你狙不到dalao而dalao一打你一个准?你配出来的装备常常有空闲无用的情况?要学会审视自己。我一身渣装备照样吊打一堆的手残v11,没什么改变不了的。
至于人设什么的……老玩家们还是把这份心埋心底吧,像我一样偶尔拿以前的截图舔舔,也就够了。
对于官方,我也有一些建议(一测提到现在了……),金币和经验球真的是大缺口,需要改进。测试服新出的礼包什么真的辣鸡,自己问问自己这点东西值不值这价钱。还有就是bug,尽快把承诺的一月份整包更新拿出来,不要再拖了,再拖出什么活动都是没有用的。
最后祝萌枪越来越好(来自一个老咸鱼的祈祷)
Dyin
不认识,不过你的评价有心了~