Prune
9.8
9.8
凉皮儿(八钱一份)
💡游戏创意:
yyds 兼具创新与乐趣 种树开花 一步步往后 画风的变化 引起人类保护环境的想法
简单的小游戏
未晞
当初18年在读书郎平板上玩的,真的很喜欢,要不是通过问ai,不然我就再也找不到了,图里的lianjie能下载
Morte.
我也是!!!!大晚上睡不着突然想起来这个游戏,去问了ia没想到真问出来了,但是我是ios好像下不了啊啊啊…
风
忘了是哪一年玩过的游戏了,反正一直到2024年了还在我脑海里。第1次玩这个游戏的时候,真的有被惊艳到
NydiaSun
之前通关过一次,忘了哪一年玩的了,寓意,玩法,音乐,画面皆属上乘
chaos_Florence
修剪的艺术
无
💡游戏创意:
满分
野有鹿
太喜欢这个游戏风格了,时隔多年还是一样喜欢玩
在哪里下载啊😁
未晞
这里下载可以玩
墨の翟
之前玩过,很有意思
新鲜水嫩小白菜
1. 这款游戏刚出来的时候我就下载了,开始我就被这个极简但赋予如此艺术气息的游戏深深的吸引住了。使人玩了以后感觉游戏是益智中带点机敏,机敏中透露着思考,思考中蕴含着禅意,特别神奇。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 有时候发现越是艺术性偏重的游戏,反而玩法简单而有趣,这估计就是艺术的魅力。在插花中,修剪枝叶这个工序被放大放进了这款游戏里面,成为主要的游戏玩法。为了让树木集中吸取更多的养分,长得更好更向阳。凭借着双手快速灵活的去选取长势更有利于今后能茁壮成长的树干。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 这款游戏玩法虽然简单,色调也是比较单一的,但就是这样的搭配。反而让趣味性和观赏性大大增加。这家日本公司将插花艺术又上升了一个高度,不管是游戏性还是趣味性还是观赏性,都是一款比较完美佳作。五星好评,没得说,十分推荐上手一玩。
d
iphoneX搜索不到这个游戏 sos🙋
该用户已注销
这是一封情书,收件人是一株树苗。
土,是正黑的;天,是纯米色的;太阳,是宫廷红的。
花,是淡紫、鹅黄、浅白的。
黑色的土壤上埋下了种子,种子破土、发芽,向着阳与光生长,期待开出花朵。黑色的悬崖、山壁阻挠着她,我执一把剪刀,轻轻一扫,即可让枝桠避开危险世界的纷纷扰扰。弯弯曲曲,但依然向上、向着红日,努力绽放,将生机带入这片无声的世界。
手机轻滑,指尖下树枝如跳舞般蔓延。修枝剪叶并非扼杀,而是为被遗忘的角落带来一缕生机,慢慢挖掘那个埋在土壤深处的故事。
埋下的种子,是希望。希望破土而蓬勃,不断的靠近着那束光,即使身在险境,也渴望红蕊翩翩之时。
触了光,满树繁花似欲溢出屏幕,就如一纸水墨静态上,突然蹦出的无限生机。于无声处听惊雷,大概便是如此。