合奏明星 偶像梦幻祭(日服)
日服
暂无评分
YUI
为了绿川光入坑的,所以是英智p,刚入坑其实没几个喜欢的角色,觉得桃李毒舌没礼貌,涉的amazing好神经质,等等,结果现在,大家都是天使!!!不得不说相比于一些只有表皮的偶像类游戏,es有很有力的核心,那就是剧情和统一感。不仅是卡面的统一,人物关系的错综复杂,剧情的推进都做得特别好。当然,作为重要内容的音乐也没的说,我现在基本就处于bgm循环中出不去,这样的游戏不火都没天理。不过对于上班上学的人来说,大概唯一不满意的就是,我都花钱了为什么还要卖力肝!!然鹅这就是爱,爱他就为他上分!
————分割线
说几个我觉得对我来说齐国服入日服比较重要的几点吧
画质好
游戏方式纯粹(你也可以说是单一x
bgm多且好听
稳定,未来有保障
矿大,掉着看起来爽(非常重要的一点
剧情靠前
两周年活动免费三十连我抽到了本命(最后一根稻草
祝大家都能抽到自己想要的卡!!!
若茶
两周年免费三十连真的是好东西!不知道三周年还会有吗~
Neko☆
为了摸摸茨下了日服结果日服没有摸摸乐呀…错过了活动也没有他的卡;w;不过日服打个课程真的好慢,而且课程事件非常难出了,课程中也没有课程奖杯提示,刚入日服卡组不好,不过2个紧急就掉了司糖ヽ(○^㉨^)ノ♪一天多攒了120钻吧,没忍住抽了一发,三星mama…嘛我再攒攒,万一抽到友也了呢
巨型挖掘机
暂时四星 努力肝活动~(希望和mlk的联动可以复刻23333我那时候这两个游戏都弃坑了
~
还是四星23333努力肝活动之后发现这游戏不很需要用策略只需要肝肝肝填补生活碎片还可以舔小哥哥真好。就是感觉排五这辈子都平刷拿不到(我就是,脑子懒,是的。
todome
日服的我依然是咸鱼 除了首抽那张出了我家岚姐姐 其他就是整个就。。。就一黑洲人。。。
乐元素爸爸快给我单抽出奇迹T_T。。。
(其实只有在玩日服)
sylvia.忧洛
讲真这是我玩的最久也是唯一氪金的一个游戏,画风超好!剧情超棒!超爱梦之咲的大家!悄悄抱走英栗mika〔被揍
疯狂安利!这个游戏对不氪党微氪党真的很友好,日服的出率大概比国服高一点?比隔壁野男人好养多了〔哭::>_<::
凛
肝不动esm爬过来es2了。作为玩过国服的玩家我就说说es新版的变化吧
1.新人体验:我是薰积分卡活动开始玩的,之前也有抽卡所以还有几张以前剩下的卡。体力是比以前回得吃快了,但是对卡组要求一样高,旧卡还能用就是技能不能发动了(旧卡会带个感叹号),老人塞在卡组里一样能平刷。新人的话相对吃力点,由于演唱会的时间少了,特别是紧急只有十分钟必须氪石头,用的石头可能多点(差不多四百多钻刷一张卡吧,晚上不熬夜的话)
2.关于开花升级:和esm一样的通病。人头石太难掉了,esm还有个c位玄学,es2感觉乱掉的。升级券获得途径也不多,导致升级慢了,开花材料也比以前难打(哎)
3.课程任务:现在不是随机出故事了,而是根据左上角的任务一个个故事刷出来……碰到让你刷20个的就难受
4.关于旧卡:旧卡合集旧故事可以转换去刷去看的,以前没升级的问题不大
逆先杏子
入坑后每天都是有鱼摸(肝画)的一天呢
我想用我国服的人品换一张puka
难受就差他了(奇人p嘤嘤嘤) 今天下午活动就结束
今天抽到了puka!快乐 !
Akimoto
我天真的以为日服福利更好啥的
我承认抽卡出货概率貌似是高一点(?)
但是钻石实在不好得啊
有一点好处是可以预知国服接下来的卡池和活动(?)
肝一发十连 就蛮肝的
很多操作也很不一样 包括fever 触发事件 等等
【我献肝还不行吗
【借机学到了不少日常口头的表达
【所以夏目和仁哥的台词灰常zun常a?肿么到国服就念粗来带有蜜汁口音了e?
pennylaurant
夏目的你注意会发现,他所有话最后一个假名都会变成片假(正常则是平假)。仁兔我就不太清楚了……
Evanstan4ever
国服要关了…只能在日服摸爬滚打……一篇主线边翻译边看,有时候要花上十多分钟………语言不通真的很难受…………
哈哈哈碰到有字的读故事的直接十指连弹飞快跳过,迷你对话瞎蒙几次后仿佛日语是我的第二语言,啥都看不懂但我依旧快乐(然而一章故事就一颗钻…如果像国服一样十个钻就好了)
还有矿是真的难挖。
活动现在只有积五(没有排五了),可是要一百来万pt才能捞一张卡,难顶啊(我记得国服好像是六十万左右)。
卡池的五星出率很难讲,我感觉我应该有萌新buff的可是…emm……还是看脸。(我看到好多太太开好几个号来抽想要的五星,tql我只要一开始玩就认定这是我的宝贝儿子很难弃掉了)
噢还有shop我一直点不进去,请问有太太知道为啥吗?
对方正在输入...
国服剧情送钻多是因为一发十连1500钻,日服才150,当然要等比例了)
守沢千秋
日服的出货率真的不是一般高,我永远喜欢偶像梦幻祭.jpg,还有也超级喜欢让我又爱又恨的晶爹~( ̄▽ ̄~)~