合奏明星 偶像梦幻祭(日服)
日服
暂无评分
氪金付费
YUI
为了绿川光入坑的,所以是英智p,刚入坑其实没几个喜欢的角色,觉得桃李毒舌没礼貌,涉的amazing好神经质,等等,结果现在,大家都是天使!!!不得不说相比于一些只有表皮的偶像类游戏,es有很有力的核心,那就是剧情和统一感。不仅是卡面的统一,人物关系的错综复杂,剧情的推进都做得特别好。当然,作为重要内容的音乐也没的说,我现在基本就处于bgm循环中出不去,这样的游戏不火都没天理。不过对于上班上学的人来说,大概唯一不满意的就是,我都花钱了为什么还要卖力肝!!然鹅这就是爱,爱他就为他上分!
————分割线
说几个我觉得对我来说齐国服入日服比较重要的几点吧
画质好
游戏方式纯粹(你也可以说是单一x
bgm多且好听
稳定,未来有保障
矿大,掉着看起来爽(非常重要的一点
剧情靠前
两周年活动免费三十连我抽到了本命(最后一根稻草
祝大家都能抽到自己想要的卡!!!
若茶
两周年免费三十连真的是好东西!不知道三周年还会有吗~
逆先杏子
入坑后每天都是有鱼摸(肝画)的一天呢
我想用我国服的人品换一张puka
难受就差他了(奇人p嘤嘤嘤) 今天下午活动就结束
今天抽到了puka!快乐 !
Evanstan4ever
国服要关了…只能在日服摸爬滚打……一篇主线边翻译边看,有时候要花上十多分钟………语言不通真的很难受…………
哈哈哈碰到有字的读故事的直接十指连弹飞快跳过,迷你对话瞎蒙几次后仿佛日语是我的第二语言,啥都看不懂但我依旧快乐(然而一章故事就一颗钻…如果像国服一样十个钻就好了)
还有矿是真的难挖。
活动现在只有积五(没有排五了),可是要一百来万pt才能捞一张卡,难顶啊(我记得国服好像是六十万左右)。
卡池的五星出率很难讲,我感觉我应该有萌新buff的可是…emm……还是看脸。(我看到好多太太开好几个号来抽想要的五星,tql我只要一开始玩就认定这是我的宝贝儿子很难弃掉了)
噢还有shop我一直点不进去,请问有太太知道为啥吗?
对方正在输入...
国服剧情送钻多是因为一发十连1500钻,日服才150,当然要等比例了)
年糕
玩了两个月国服来日服过过瘾(不
抽初始可以无限重抽好评!最后抽到了挺喜欢的卡!
然后觉得有点催眠啊……20节还没有太鼓和跳舞……可能是我国服玩多了...。
↑虽然肝国服也肝睡着过两次(。
莫名感觉日服的脸比国服高清……???
网实在卡就 还没玩几次。
最后给奶次疯狂打call!!他们世界第一好!!!
Knights!!Knights!!Knights!!!
Riko
同knp!!不过日服真的好卡,等到天荒地老才7%……😂
青木
刚进日服逛了一圈后我被吓到了( ͡°ᴥ ͡° ʋ)
钻这么难得的嘛!
lp上限只有五嘛!
虽然还没开始肝但看起来就好难肝的亚子〒▽〒
不过一节课竟然有二十小节呢,这样的话课程目标和事件就比较好弄了嘛
想当初在国服时为了十个钻拼命触发事件的我(T▽T)想想就蓝瘦哇
Lillian
咳,既然看见es了就认真写点评论吧。不过我玩的是国服,所以以下都是基于国服写的评论。
首先,剧情和角色塑造真的很棒,对于一款用爱发电的游戏来说,人物真的很重要,而es这一点做的很好,其实最开始我下了国服之后只简单看了看玩法就没管了,那时沉迷梦百😂但就只是开头那一点点剧情,我就记住了北斗和昴流,所以角色特点真的很鲜明。
另外作为一款养成游戏来说,我养着这几十个儿子成就感还是挺高的,换装加换背景,一般活动三星也会给衣服,每次解锁了新的衣服给我儿子换上感觉美滋滋,并且采用live2d的技术,互动感挺强,可以摸摸乐ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
拿钻还挺容易的,虽然攒钻不容易。。。读一个故事就会给钻,另外国服的玩法比日服要多,比如pvp,装扮房间之类的,所以还是比较推荐入国服。
但核心玩法其实比较无趣,毕竟是用爱发电的游戏,但一旦玩进去之后这游戏真的有毒。。。我一般游戏氪金都挺有节制的,并且很少为卡牌游戏氪金,但es已经成为我氪金最多的游戏了,不知不觉就浪了五六百。。。如果追求排位五星的话真的要又肝又氪,但如果只拿积五的话还是挺简单的,并且数值也不差,所以如果不是自己推的话还是不要每一期都冲排位。
最后还要说一句:小哥哥们真的太棒啦!别拦着我我还要为他们氪金!
waterpa
emmm日服有pvp啊
祈栖崎柒樱茶
日服咸鱼制作人orz
20课程对于老年人有点肝了 进了特训感觉宝石也不是很多(? 纯属个人看法
日服国服都很棒啦 各有各的好|・ω・`)
(活动肝不过日服太太orz
随便玩玩的鱼鱼坨
剧情很棒,不好说是乙女游戏,更偏女性向。角色和玩家的关系更偏朋友,这种相处模式我真的很喜欢啊。
久伴不弃i
这个寒假入的日服,才发现跟国服差别这么大的吗━(◯Δ◯∥)━ン我觉得20小节挺好的😂还有就是,五星概率跟国服比真的太强了。
zyo_0
果然那什么太鼓达人是国服自制的
和国服不一样,日服是选团
国服玩的是涉,日服选团还是抽到了涉(∩_∩)
玩了三四天攒了135个钻,抽了一个五星游君和四星飒马●v●
很喜欢あんさんぶる,连舞台剧也买了
最后表白fine全员(*/ω\*)
2017年12月16日100小时纪念(秃)
2018年5月1日200小时纪念(更秃)
饭气攻心
表白荒牧(*/ω\*)