TapTap 制造
外挂问题
游戏福利
忍野.
游戏时长 1287 小时后评价
非常不错 又找回了18年玩米拉奇战记的感觉 每个兵种的建模和模板都很真实 自我感觉有三个对于萌新来说的缺点 其一 很容易匹配到高端局和人机 其二 铭文系统太肝了 其三 一局下来金币太少了[奖池没有保底 我不行了]
建议制作一个可以控制的副本 这样可以更好的了解自己的阵型和配兵有什么问题 [遇到大氪赶紧润]
11讲究技术 1VS1刺激紧张博弈 考验你回合与回合间对于兵种分配
22重在配合 2VS2双方默契与互补的碰撞与交织
究竟是谁略胜一筹 最终是谁夺得胜利 两方交战时的反转与压制 都由你来决定
将军 请率领着您的部队 无畏 肆意的冲杀吧!
理性游戏 勿坑队友 祝大家早日出天回黑龙蓝水白金审判
[不要去22送分 容易司马]
[勿玩不起 毕竟游戏 无论输赢 点赞要紧]
[不要在公会中挑事 起哄 造谣]
结语:[请尽量避免 勿挑起事端]
一看就是资深玩家
白菜玩游戏
以前在4399上玩的,发现还不错策略性挺强,后面发现还有手游版,且英雄兵种相对于pc端更加丰富,学习到了很多技巧,就像卡兵、英雄助打之类的。另外特效、打击感都挺不错的,社交性也挺好,就是更新有点慢,好久都没有出新兵种和新英雄了,希望米拉奇越来越好😐😊
🪢策略深度:
较强,比较吃思路
出了更新慢,其他的都还是可以的
恐龙战队
4399还能玩这游戏吗?
小清-我有糖喔
7.7.22版本想找个更新公告都找不到,大家说削了一些强力英雄增强了一些弱势英雄,最近确实能感觉到11玩樱奈老虎的纯低配变多了。
游戏可玩性其实还行,只要你能忍住不上800杯,一直卡在700-750这个段,还是很快乐的,或者就去玩那几个娱乐模式,什么纯兵,兵线的。
这游戏白嫖有上限,比如铭文最高就全6级一共240级,氪佬的7级铭文属性直接比你多1/3,8级铭文基本上就是6级铭文的两倍了😂
布丁不小啊啊啊O(≧口≦)O
完美演绎
冬晚
老游戏了,纯纯童年回忆,小时候5岁左右在电脑上玩的,然后就一直记得,现在找到了,必须支持一波,找了十几年了,满满都是回忆,可玩性还是很高的
厉害了我的哥
七期起.
游戏时长 42 分钟后评价
童年回忆,这游戏必须是童年回忆啊。
游戏总体感觉下来,没得说,只要懂点兵种克制和配兵的,基本打打是没问题的。满分100分,我给90分。但是不得不说还是有缺点的。
1:个人感觉应该应该加个举报系统。就这么说吧,有一把我想着1v1打腻了,就打吧2v2,好家伙,队友直接说他送了,搁那一直只出新兵。害我无缘无故的掉杯。我觉得吧,要是想送,为什么不入1v1,来2v2恶心谁啊,真希望有个举报,制裁一下这人。
2:其次啊,就是匹配机制的问题,我开个小号刚22连胜,好家伙1v1给我一个铭文等级46级的,给我匹配个铭文等级186级的......这对吗?好家伙,带的装备还是2个优秀的黑龙之眼(暴击率+2.4%)还有2个优秀的蓝水晶戒指(移动速度+3.6%)。你就告诉我咋打。当时匹配到的时候,我的天都塌了。
其他的,感觉都挺不错的。👉👈
童年的记忆总是那么美好
念离
游戏时长 71.4 小时后评价
游戏给新手的福利很多,有受虐倾向就下载,比隔壁小王匹配机制更坑,2v2队友素质更低,不氪10wan+都是平民,看视频1天30分看一年肝帝,一年后,800杯不掉是你的谎言,让你成为贵族永远的玩具是真,热烈欢迎新人加入,体验自身忍耐的上限
斩!赤红之瞳
第一款让我觉得连王者都不如的游戏
请叫我魔王大人
这游戏我早在15年的时候就玩过,也很喜欢,之后的时间里一直断断续续的玩过,刚刚看到tap上面有这个游戏就下载了,没想到之前的账号还在,可惜已经玩不了了,唉(´-ωก`)时光易逝,那些古老的游戏终究离我们而去了😂😂😂
流年
这游戏能开房间和朋友单挑吗?
咔咔咔哇伊??òᆺó
游戏时长 22 分钟后评价
〖列车系测评〗
〖游戏感受:老游戏,但并不怎么适合快节奏的现代游戏〗
♛目录:▶前言▶介绍▶优劣▶感受▶总结▶后谈:人海乱斗的策略角逐
♛前言:
正因为看得出来前面和我对打的是人机,所以我才没打算花更多的时间去接触这款游戏,可能正如评论区所说,前面人机局是不打击新人信心的。
到了真人的段位后,可能,就是呗氪金兵种支配的天下了吧,当然也不贵,98r全套兵种包括后续,25r月卡,188r年卡。
♛介绍:
简介下配置的“指挥千军万马”,实际上更像是招募送死的npc人海去对战,虽然游戏如此真实残忍的概述了战争的实质,但我还是想说,打仗自古以来就注重阵型,不论会战还是野战。
游戏是即时战术策略游戏,通过拥有的金币招募一定的人海兵种直接拉到前线大平原战斗,最终拆掉对面水晶获得胜利,游戏支持1v1和2v2。
且兵种可以自己不断购买解锁来增加。
♛优劣:
1.拥有丰富的兵种,且克制关系复杂,拥有好高的操作策略性。
2.游戏的难度门槛不高,玩两局就能明白。
3.游戏本身的玩法还算有趣,与市面上大多数异曲同工的游戏比较有自己的独特之处。
4.游戏总体弄的有些复杂,还有铭文什么的。
5.广告收益太少,氪金价格又不是过于的平民。如果跟主流网游比,这游戏氪金确实两三百就能满足了,比较下确实不多。但和买断制精品单机或者一些其他六元十二元一个角色就能玩的特别舒服的弱联网单机游戏相比,又显得稍显贵了。
♛感受:
“为什么这老游戏到现在更新却没有多少给我眼前一亮的感受,难道是只保留核心受众吗?”
新手兵种的弱势与氪金兵种的强势则是毋庸置疑的,也没人会讨论不合理性,但是兵种获得的缓慢,让新人只能慢慢肝,这就会大幅度削减玩家的体验感。
(当然,如果愿意只圈着核心受众当我没说这段话)
♛总结:
游戏总体上给人的感觉是中规中矩,有一定的亮点但完全不大,只推荐愿意深入坑的玩家游玩,当然碎片化时间也可以入坑。
而且说是策略也没那么废脑,关键是熟记兵种克制关系就能玩的很好(大概?)
♛后谈:人海乱斗的策略角逐
▶前言
人海大乱斗的战争题材,虽然不常见但也绝非稀少。如果说pc端的话,那很多战争策略游戏都可以是如此,但如果拿手游来说,确实相对少有。
▶本款游戏的核心设定
核心设定那必然是其主要玩法(目前新人只接触过这个玩法,就不说单一了),让两股以上的军事人员进行碰撞对战,其浩荡的趋势能让人无比的感受到人海乱斗的魅力。
▶其他人海乱斗的手游与本游区别
《选王之剑》也是款不错的人海乱斗的游戏玩法,其中有趣的玩法副本设计还是半经营模式,都给整个游戏带来了不错的游戏乐趣。
当然这两款游戏还是有区别的:
1.主体流程:在《选王之剑》的大乱斗中,是有一整个冒险流程的,而这款游戏只是匹配直接开打。
2.领袖:在《选王之剑》中,除了士兵和将领外,还有主角这个领袖;而在这款游戏中,除了个水晶能招募出各类士兵,就没了。
3.代入:《选王之剑》中的主角领袖,玩家是可以交由ai控制也可以手动操作,这款游戏则完全不可以,代入感上就更趋向于上帝视角。
▶对该游的策略建议
1.慢,慢,参考于《选王之剑》下去网络化,这样就可以更好的贴近单机游戏,有半经营流程可以更好的让玩家充分的游玩。
当然,这并非良策,因为游戏的核心网络化的变迁成本会很大。
2.快,快,参考于《砰砰军团》,人家也是网络匹配即时策略的,虽然不再是人海对战,但是兵种还是有的,也是两边有个家,互相推进,同时有个计时装置同时给予两边资源。
说实话两者的既视感还是有一些的。
但是《砰砰军团》的节奏感强啊,玩家玩起来只需要一分钟一局,前期真人也不算少,游戏的可玩性也很高,角色都靠抽,相对而言是网游化更为成功的存在。
这款就属于太中间的地带,玩家前期确实会对游戏感到一些新鲜,但很快因为人机局陷入无聊,且不断获取新的兵种比较困难,一个兵种直接上千金币解锁,而相对获取渠道有些捉襟见肘,要么1:5的钻石换,要么看广告获得10-100的随机金币(多少有些获得频率低了)
最后,还是祝好好改进吧。
橙猫猫
《氪金兵种》
樱见幽香
游戏时长 38.5 小时后评价
游戏性还是挺高的
兵种克制,进远程
移速不同的围兵,卡兵线,经济,藏钱
一把局能不能打赢
技术40,运气10,装备15,技能10,铭文15,角色等级以及光环10。
可惜的是,游戏打到800杯,大家技术基本都是30以上
同等资源,一个高级兵打不过低级兵
但同等资源,一队低级兵,掺几个高级兵,又打的过一队低级兵
打到800杯一个分界点
技术基本会的都会了,剩下的就是微操和练度
单身贵族
吃铭文,和装备我900分最高
游戏时长 7 分钟后评价
游戏在氪金方面做的太过了,高级兵种吊打初始兵种,完全没有属性克制应有的优势。装备也是土豪的特权,对面有身好装备就可以完全把你按在地上摩擦。英雄也是,技能星级高了一个技能就可以让你好不容易积攒起来的优势荡然无存,当然在低星低阶技能英雄的种类几乎可以无视。总之你氪金就能把同阶对手按在地上摩擦,至于高阶全都是氪金大佬根本打不上去。游戏主要金币来源只有签到和升级,英雄碎片只能靠工会换和开宝箱而且需求量非常大,金币不能乱用,要慎重考虑自己想要的兵种并进行购买,金币太难赚了。每天可以抽两个低级铭文,变成星沙转换成自己所需的铭文,前期铭文多考虑性价比。从游戏中的广告可以看出制作组也不好过但至少不要让氪金对游戏胜负的影响变得太大吧。(月卡支持)
风之子
额谁说的高级兵就吊打初始兵种了?