天命传说
福利丰富
操作流畅
设定独特
游戏平衡
啥时候能复活啊,哪怕去bt版啊。
左圆右方
游戏其实不错,41级小R一个,但游戏确实有些需要吐槽的地方:
1.体力恢复太慢,五分钟一点说得好听点也就是聊胜于无,和高消耗的各类每日必做活动来比完全可以忽略不计,每天八次买完还是远远不够,非常难受。
2.关于钻石,就获得方法来看简直不要太良心,每天随随便便都能弄到百来颗甚至几百颗,但值得吐槽的是除了买体力外根本就没有值得去花的地方(公会捐献除外),完全提现不出钻石应有的价值啊。
3.魔晶,作为一个刚入坑一个星期的萌新,不得不说差点被这玩意坑死,原本以为橙色就是最高级别所以砸锅卖铁给它升级的我,被大佬们告知这只是一阶魔晶没必要升那么多,后面还有更高阶的。我的天老爷,升一个就要了百万金币,我的血汗钱啊!而魔晶合成比升级更坑,跪求降低价格!
4.十连,在别的卡牌游戏里这就是钻石的主要消费地,而在这里真就只能忽悠一下萌新了,稍微玩两天就完全提不起十连的欲望了,这给的是什么玩意……在此提个建议,增加英雄数量,同时十连之前可以选择一个英雄,十连后能额外赠送十个该英雄的碎片,这样能大大提高玩家十连的积极性。
5.游戏性,除去乱斗之外几乎没有玩家之间的互动,聊天里也是稀稀拉拉,这可以说是卡牌游戏的通病了吧,建议出一些互动性比较高的玩法,比如两人各自选择不同的三个英雄,然后一起打一个boss之类的,同时再增加一个快捷消息,在设置里可以自由编辑快捷消息,方便战斗内的交流。
6.开服速度,说实话这款游戏并不火,而滚服则会大大加速游戏的衰竭。竞技场可以专门设置四个新人组,和试炼组一样分为ABCD,将一周内创建的玩家分配到新人组里,一周之后自动转入试炼组,这样就能降低新人因为拿不到资源而弃坑的概率。
7.玩家互助,其实这和游戏互动性可以归为一类,但专门分开说也是为了改变现状,因为没有太多繁杂的新手教程,让人不会因此感到厌烦,但同时也让很多萌新完全不知道该如何提升自己,而聊天里有找不到人问,这就使得很多玩家因为各种过不了任务而对游戏失去信心,我建议出个支援系统(不是援助),在下本的时候由支援的一方出一个英雄给被支援方,同时战斗时支援方可以用自己的天命辅助被支援方,战斗胜利后支援方可以获得一些体力奖励。
8.战力标注,这真的太蠢了,很多地方的标注完全与实际不符(宝藏,秘境等),建议要么取消要么修改。
第一次长评交给你们了,这是一款很棒的游戏,希望你们能够认真对待,听取玩家意见并积极改正,祝游戏越做越好!
任玩游戏
谢谢您的长评~!全面也很中肯的评价,我们会继续努力的~希望您在卡德里亚大陆玩的开心!
终焉之犬
很少看见这种卡牌游戏有这种程度的可玩性了。我觉得这游戏有策略性,操作性(虽然还不完善)。
1、阵型选择目前虽少,但是还是能勉强满足战略需求。至少pve是的。个人觉得加数值不妥当或者不能当成重点,因为这会很容易让这游戏变成数值比拼的氪金游戏,策略性会削弱。可以用加强某方面的特性代替,比如伤害减免,攻速增加,反伤等等。希望以后有更多的阵型出现。
2、英雄的平衡性目前看来还不错,有优点也有缺点,必须通过英雄之间的配合来解决各自的缺陷,最大化优势。这里说一下双属性英雄,双属性英雄不是说不好,但是希望官方大大记住,优点有多大,缺点也要有多大,不然大家都想办法拿一两个强势英雄然后无脑干翻大部分玩家就没意思了。
( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
3、职业系统是个很有趣的东西,它让各个英雄的分工和优劣势变得更突出,但是我想说还不够突出哈哈。我想到职业系统,最让我印象深刻的是血族的职业和转职系统,这样让哪怕同一个英雄都有了不同的发展路线,想想都刺激。不过我明白这东西要做出来不简单,我一玩游戏的当然站着说话不腰疼,也就是提个想法哈哈。థ౪థ
4、天命系统是我觉得最明显感到有数值比拼的地方了,不过坦白说完全没有数值是撑不起一个游戏的,而且也设计的很有意思。专属技能,专属属性,专属阵型,都很好。但是。。。。。你们把火神画成这个样子,我很难找到不打死你们的理由。。。。。。。。。눈_눈美术你给我站出来。
5、这个游戏有一定的操作性,但不是太高,基本就体现在技能的释放上。主要是技能的配置,顺序,都是要靠点脑子的。当然无脑的像我一样基本是宁愿输我都懒得配置。基本大概想一想敌我阵容特点,根据提示做一点小修改就已经够了。高端玩家我求求你们不要再虐我了。_(:3」∠❀)_
6、技能效果似乎还可以更多,什么击飞啊,混乱啊,反伤啊,韧性啊这些。不过哈,都是想法,只是想法,不是要求。别勉强,做游戏不容易,现在已经不错了,只是我贪心(ಡωಡ)hiahiahia
7、主线剧情相当丰富!这让我这个剧情党身心得到了极大满足。炒鸡棒🐔。说不定有机会你们还可以搞英雄个人的故事剧情任务。
8、立绘我是不用多说了,看我眼睛里的光就知道很不错(ಡωಡ),我发誓,我绝对不(jiu)是,被露菲娜小姐姐傲人的前围吸引过来的,也不是露卡小姐姐的,也不是莉莉安小姐姐的,也不是光头领主的头(慢着,这个是什么东西⊙_⊙)
希望贵公司继续坚持,我相信玩家们也不会让你们失望的。 []~( ̄▽ ̄)~*
黑名单
游戏体验感觉非常棒,特别是在新手期的时候对新手非常友好。有人认为卡等级不对,我却觉得卡等级卡主线任务非常重要,多少游戏因为一直打主线不能及时体验一下游戏的其他方面,为了赶进度而很对装备都放弃去弄,没有时间去公频吹逼(误)或者发现点其他的东西,活动逐步开放也很好,让玩家慢慢发现游戏提升的方法而不会感到麻烦。游戏的体力值也是我第一次觉得体力是个好东西,防肝,还有悬赏也算比较新颖,但过不了多久也会腻烦。游戏主要为收集养成,游戏界面十分有特点,操作属于微操,在通关关卡之后可以直接一键刷完,但是我希望不要因为体力值不够,不能十连而需要点九次刷。还有就是登陆签到是将一整天分为几个时间段而不是限制时间段。这点很棒,也希望,游戏不要出一些在限制时间才能玩到的活动,那样定时玩,很累。
还有一点游戏养成不够多,主线如果有配音就好了,故事希望还是认真一点的写比较好,阴阳师故事讲的就很好,刻画人物也就非常生动,然后.........你们就可以大卖皮肤了啊!
----------------------------------/----------1---分割
3月6号更新,开服奖励哪里去了,还有五天呢?直接取消了?新手购买换了,算是友好了一点。悬赏奖励降低这个我就不太懂了啊,反正是大佬们在公屏一直抱怨。还有什么穿甲削弱...魔晶二属性(是不是和阴阳师很像!又得去刷二重完美搭配,说不定又会有三重!)总体来说,弱化奖励,哦,已经开始有皮肤售卖了,果然不是钻石,抽奖,14天一次还算比较良心,不过很大几率不是皮肤。恩,就这样。
4月12日更新
在这次更新中,我们更新了诸多玩法和bug,在多人秘境中,我们经过严密的讨论,设置了进秘境后5s后不能邀请别人,这样不仅显得有趣,还体现出了你的人缘手速和对网络考察等方面乐趣,也给玩家体验了多人秘境单人的快乐。同时我们加大了每日任务难度和削减福利,如一周要求制作一个橙色魔晶,一天20吧悬赏,迫切希望大家能快马加鞭提高自己实力。我们还给秘境的怪物做出了强化,保证玩家可以在秘境中完完全全放出一套完整天命,使玩家思考,怎样我才能在规定时间内清完怪物。同时为了增加养成性,我们每日任务中奖励只有金币了(其他的无关紧要)。不仅如此工会中碎片出现几率也大大降低,考古的获得也将随之减少,这样大家又能增加游戏时间进行养成了。同时我们悄悄削弱了c罗,原本40w,30w伤害的c罗通通20w,看他好像一条狗哎。对于魔晶为了玩家不能尽快毕业和提高怪物的游戏性,原本百分比伤害统统固定起来,作为补偿我们给魔晶增加了粒子效果这样看起来更cool~了。还有3dtough控制天命,装备强化突破神话再临(确实如此)等,等你来体验
药丸
好期待安卓能早点出来呢~
浩阳
——玩两小时——
开局送小鲜肉我还能忍
第二个送吴克是什么鬼
(ノ`⊿´)ノ
官方你这是搞事我跟你讲
封面呢?萌妹子呢?小姐姐呢?
瞬间有种某宝买卖家秀的差距感
吓得我退游确认了N遍
咱这游戏不叫天命哲♂学
还有,首抽连碎片都木有!
——玩一天后——
卡19级了,不想肝("▔□▔)
简单说说我的看法吧
玩法:
1.游戏的战斗是自动平A,手动放技能。天命就是技能,cd到了就能放,每个卡槽有n个技能是按顺序放的。有×2和自动放技能的按钮。
2.游戏的系统有主线推图,可以自由在主线地图上跑(个人感觉没啥用,有种单机感);有打装备、金币等的专用副本,叫秘境;还有送福利的精英本;以及pvp的天梯排位赛。
3.养成方面,英雄用碎片凑,有装备升级、技能升级、英雄升星、天神升级几项,还算简单。
优点:
1.画面还可以,UI很舒服(除了右上);
2.战斗简单,适合挂机,不肝;
3.玩两小时后福利开始多起来,金币完全不缺,14级主线送一次十连,拿到新英雄后推图完全没问题;
4.还是删档内测,大把的时间优化。
5.客服态度很好,每评论都回一大段文。
缺点:
1.配音,中二的台词听起来略显违和,而且没配完全;
2.英雄的战斗技能释放机制不明,是和天命一样时间到挨个自动放吗?另外,队长除了天神buff就只是把技能从自动放变成手动放吗?
3.有些副本用数字提示波数,有些用图标提示,但有些时候没有提示,是没优化好还是?
4.战斗过于简单,不能走位,没有贴脸远程一说,玩久了觉得有些无聊。
5.福利方面,门槛定得略高,得玩好一会儿才能进入好体验阶段。而且把没用的素材也放进卡池真的合适吗。。反正都是删档内测,不计费,官方完全可以放开让我们爽一把。等不删档,开放充值了再减少福利,调爆率,完全没问题,正常玩家完全能够接受的。
6.我每次都勾上了自动登录,但每次开游戏都还是要手动点登陆,这个小bug修复一下吧。
7.任务难度设置不合理,在我一直把英雄升满的情况下,战力还没3000的时候主线副本的推荐战力已经是4000了,难度安排不是很合理呀。还有做个可接任务什么的提示下玩家下一个任务多少级能接吧。
8.最后,官方我求求你把任务送的英雄换成妹子吧囧rz 。还有那张吴克gay里gay气的过场图,简直不忍直视。
——综合来看——
游戏小毛病有一些,但大问题是木有的,现阶段可以给3.5吧。有态度,有时间,有大把的机会修改,不怕游戏做不好。
Sodoes
首抽碎片这个问题是会改进的,非常抱歉。。。
meph
本来想给4星的,想了想还是只能给到3星
本人52级巨龙区小R党,从开服玩到现在这么长时间了,说几点优劣吧。
优点
1.插画挺好可以舔屏,英雄人物模型不错(怪物模型可以更丰富)。
2.钻石来源不少,本人双卡一天能收入1000左右,平民也能拿世界和试炼的奖励。游戏不强调10连抽的作用,对多数的平民和小R比较良心。
3.英雄碎片理论上都能手打,实际上除了最后3个基本都能打出(一款游戏有几个特殊英雄难出很正常),算是比较良心了。通缉刷新速度快,平民升狮子,卡特之类上6星也不困难。
4.英雄强弱差距没那么明显。看其他评论有的人说艾丁,龙女多nb之类,个人打到试炼王者前10感觉也就那样。除了rmb战士刷的六星打不过之外,三四星靠肝的英雄照样能打过。诸多强力英雄像女王,格里芬,c罗,狼人,毒弓,伊娃都能肝出来,而且c罗和伊娃还肝的很快。
缺点
1.动不动切换页面就要加载几秒,插画就那几张也会看腻,建议优化时间,加入更多皮肤插画。
2.好友,公会系统几乎没用。好友单向不能便捷查看是否赠送体力,不加好友也能私聊,友谊战几乎不会发起。公会除了捐献和拼碎片几乎没人说话,缺乏互动,公会秘境也是每个人自己打自己的。建议双向好友系统,开发“一键回赠”功能,公会可以推出公会战2v2/3v3等模式,增加互动。
3.游戏对新手略不友好。新手资源少,没大公会要,卡级了不知所措,试炼上分也上不去,打乱斗也打不过容易弃坑,建议加入新手试炼,乱斗匹配更倾向双方等级相近。
4.卡级严重,模式较少。虽说因为满级只有60,卡级是理所应当,但是问题在于卡级时干什么?除了考古和炼矿之类也没什么好干的,没体力了通缉也打不了。建议增加互动模式,让玩家觉得有事情做,有模式玩,减少玩家流失。
5.标注和指示少,对玩家很不友好。副本和地下城boss技能就给个名字,那我要知道它名字有什么意义?建议加入技能描述,未必是详细描述,但至少要知道它在干嘛,比如攻击力大大提升或者对一名角色造成巨大攻击等。秘境介绍不完善。
6.战力系统有误导性。
7.许多系统可以优化,比如加入公会后看不到其他公会,世界频道对说话人的信息不能及时更新等。建议技术部门优化。
8.游戏几乎全能自动,这也是很多人弃坑的原因,因为游戏没意思了。地下城,秘境,试炼都是自动过,只有乱斗和宝藏要手动操作,玩家体验感太低,同样建议开发新的适应手动的模式。
几乎能想到的都写了,希望游戏能越做越好。鄙人认为,像赌博效应一样,靠滚服开新服圈钱,不如把精力拿来优化系统,留住老玩家中不少的rmb党,这样对游戏制作方和玩家是双赢!
任玩游戏
感谢支持和建议~
半透明の魔法使い
就这两天玩下来感觉是可以给五星的,但问题也有:第一就是主线任务的等级要求,基本其他游戏的主线都是很连贯地一路下来,可这游戏中间总有一两天刷等级的时间断层;第二就是,升级要的经验和刷地下城之类获得的经验有点不成正比,要快速提升等级,做完任务就只能买体力了。不过总而言之,是一款很良心的游戏,希望能够越做越好!
玩到35级后继续来评论,主要是一些以前没接触的功能,我还是挺喜欢这游戏的。
1.秘境:秘境比起副本来说更符合对副本的定义,也很好地起到了撑起游戏中期节奏的作用。补充了玩家急需的资源,偶尔还有英雄的碎片掉落,以及不要体力反而赠送体力这点是非常好的。但有次被卡到秘境的地图外了也不知道是什么bug。总而言之还是希望多出点秘境和丰富一下秘境的内容。
2.魔晶:魔晶打虚空试炼还是给的挺多的,但是出售要一个个点,背包里也看不到魔晶,只能先进英雄里面再去找,很麻烦,希望能改进一下。其他的,如果能够有魔晶的合成系统就更好了,低级魔晶出售的那些钱可有可无,要拿去卖又麻烦,如果能够合成,既增加了获得魔晶的渠道,也最大限度地利用了低级魔晶,还是不错的。
3.考古:时间长了点,如果一趟8小时一天能有三次感觉还是可以考虑的,资源获得量减少一点倒关系不大。
4.指挥部:其实感觉这个是给dalao钻研用的,对像咸鱼一样的我用处不大,但还是要说一下,每次打开都看到卡玛一直是笑脸,无论点开还是缩小,感觉很生硬这个表情,另外那个普通模拟战和特殊好像没什么区别,也不能继续往下拉,底下的特殊模拟战还有些没显示出来,不知道是不是我手机的锅。
5.等级和任务:这也要专门说一说,任务之间要求的等级差有点大。尤其在大概3,40级时,这时候游戏进入中后期阶段,每天都要重复扫荡副本和地下城,打秘境之类的事,虽然延长了游戏时间,但也让一些玩家会在重复的机械运动中感到审美疲劳。我想如果每天能够提供一些特殊的玩法来帮助玩家升级,例如:限制战斗力或者职业类型去挑战某个boss这种需要玩家思考搭配的玩法,不失为一个延长游戏寿命,开发游戏深度的办法。
6.其他:如果能在功能栏里加一个反馈,我想应该能收到更多玩家高质量的意见的;还有地图的元素也可以丰富一下,增加一些小物件,感觉现在的地图虽然精美,但少了一点生气;这里也要赞下游戏更新的速度和时间,看得出来运营商是用心在做游戏的。
暂时也就想到这么点了,都是一些外行的意见,希望能够对开发者有所启发。如果游戏的大方向继续下去,我觉得还是很有前途的。
感谢制作组的各位给玩家带来这么好的游戏。
任玩游戏
非常感谢您的支持!卡等级的问题下面制作人大大也有提到过,层面比较多,希望可以尽早解决吧!这样能带来更好的体验!
DYKILY
这游戏我删了很久了,但它是我玩了最久的网游。
倒不是说真的喜欢到不行啦。
我本身是不喜欢玩网游的,选择了它是纯粹因为恰好赶上了正式运营,所以想体验一下成为一名老玩家(老咸鱼)的感觉才玩的。
结果发现有个同学也在玩,所以嘛想着有个伴一起,就一直玩下去了,还氪了个首充~【这可是我人生中第一次为游戏氪金呢,虽然就氪了一块……】
游戏里起了一个很中二的名字,最开始进的是一个叫“梦溪笔谈”工会,算是一个二三流小工会吧(这样说老东家不太好吧2333),虽然到第一次合服后就根本找不着了……
后来嘛当然是跳槽了啦,毕竟工会人都走的差不多了。试着去了当时排第一的“剑魂”。结果还没到晚上,就因为一个小误会被踢了。(学生党没时间没办法啦。)
当时还有点小情绪,创了一个工会,想着就我一人也能玩,╯^╰。
然后当天晚上就屁颠屁颠的去了第二个东家那里,工会名字忘了真是抱歉啊。会长好像叫“黄金太阳”。
再后来,也是因为很多人退坑的问题,去了合服过来的大公会“生命之树”,这也是是会长先溜过去的!一直到后来我离开的时候才主动退了会,但还是留在了qq群里。
老实说这游戏凉的很快。作为一个萌新,在开服那天我加了一个最高级的大佬,当时开心的不行。结果到我删游戏的那天,都比他高了几十级了,虽然好友位早就没他了……
工会里的人也越来越少。
活动到后来全都停了。
但我以为我会坚守到游戏停服的,只是因为想要坚持下去。
但学习不好的我遇到了一场很重要的考试,所以就把游戏删了。这是给自己找的理由吗?
……
总之游戏是很良心的,像我这种不氪金的,每天游戏时间不超过一个小时的,都能在竞技场里吃吃低保。每天都花钻石买体力还能存下些去抽十连。奖池水也不深,像我这种运气差到让同学恐惧的,就差一位英雄也就能集齐所有角色了~(没抽到是因为这个英雄的活动就开了一次……当时没舍得抽)而且就算你不去抽奖,你每天打打副本也能集齐所有英雄呢!
--------------------
好了,回忆完了,我要喷官方了。
--------------------
为什么那天我买不了皮肤啊!是我想删游戏被你们知道了吗!?
走之前败光家产帮妹子们换上最漂亮的衣服有什么不对啊!
小姐姐们跟了我那么久,必须要补偿她们一下啊!
真是的!
v天ki
坚持的真久啊,我开服几个月后好友那就没啥人然后也删了😂
松茸丸子
我身为一个很喜欢这个游戏的玩家,天天熬夜等箱子,但还是删了,为什么呢,我觉得,30级之前是这游戏的黄金期,各种任务活动,看心情做,但后来呢,都是抢着做,毫无意义,前期死劲肝,后期刷刷刷,上线刷完买体力在刷一边就下了,我现在34了,觉得呢,如果官方出一些娱乐多人副本,或者其他娱乐小活动,别一直刷刷刷我还是会回来的
little°
45级以后才会有多人副本,打通缉令随机遇到
阿木
那些低分骗磕游戏应该进来学习一下,同样是战斗简单,有各种充值活动的游戏,这游戏评分为什么能上8?说明其实很多玩家反感的并不是氪金而是骗氪,拿出足够的诚意,做好游戏就行了。只要有爱,谁还不能容忍自己喜欢的事物有一些缺点呢?
任玩游戏
还是要谢谢大家的支持啦!