天命传说

天命传说

8.1
长评64 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀192 有趣好玩175 物超所值69 剧情跌宕45 轻松护肝24 UI美观19 音效动听16 福利丰富16 操作流畅10 设定独特8 玩法设计52
先说缺点 第一 所有人都在说的 碎片英雄问题 厂商赚钱是无可厚非 但是把所有东西都糅合在一起其实在现实商业活动中已经是属于败笔 何况在虚拟游戏里就更会流失很多资源 毕竟不是每个玩家都是土豪加强迫症 建议可以道具和人物分开设置 毕竟细水才能长流 而且分开弄可以让商品细分化增加购买欲望更不会落个逼氪口实 第二 就是战斗流程过于拖沓 很容易无聊 毕竟 游戏过程并没有什么需要过于操作思考的部分 拖沓的战斗流程让整个游戏体验过于乏味 而且如果一旦游戏失败会让部分玩家失去耐心从放弃 所以 无法增加玩法或者渲染画面的情况下 建议加快过程
再来说说优点
第一 人设立绘虽然有日系的动漫影子 但是毕竟原创 而且细节刻画的都相当不错 一种小清新的感觉扑面而来 至少比在现在满大街不是卖萌就是卖肉(虽然我喜欢崩坏的球球)的手游好很多
第二 游戏的玩法应该是借鉴了某任出品的某太阳的精灵系统 这让我眼前一亮 放在卡牌类游戏中简直堪称点睛之笔 比那些无聊的可放置型的卡牌游戏比起来增加了许多可玩性
第三 也是最重要的一点 现在的手游能火能赚钱的基本都捆绑上某某ip 然后赚玩家一笔就关掉再做 这游戏剧情基本原创 而且故事也有通过润色 不无聊略显趣味 在这生搬硬塞的手游世界里算是良心了 但是有一点 一样开发者能明白 就是游戏故事的延续性 无数优秀口碑游戏的成功与他的良好故事塑造上下了和游戏性同比重的功夫 甚至更多(没错 我说的就是仙剑)
基本上就是这样了 给五星是给原创和用心程度 如果加上圈钱问题 减一星.
Sodoes : 您如果对原创世界观感兴趣可以追下我们的小说,《天命传说之错影骑士》! 战斗流程方面其实后面的战斗还是很有难度的。。其实我们目前的败笔是前期完全没有让玩家get到战斗的精髓。。 至于您说的“道具和人物分开设置”这个不知道可以举例么。。没太看明白。。是说英雄用道具来提升而不是碎片?
很少看见这种卡牌游戏有这种程度的可玩性了。我觉得这游戏有策略性,操作性(虽然还不完善)。
1、阵型选择目前虽少,但是还是能勉强满足战略需求。至少pve是的。个人觉得加数值不妥当或者不能当成重点,因为这会很容易让这游戏变成数值比拼的氪金游戏,策略性会削弱。可以用加强某方面的特性代替,比如伤害减免,攻速增加,反伤等等。希望以后有更多的阵型出现。
2、英雄的平衡性目前看来还不错,有优点也有缺点,必须通过英雄之间的配合来解决各自的缺陷,最大化优势。这里说一下双属性英雄,双属性英雄不是说不好,但是希望官方大大记住,优点有多大,缺点也要有多大,不然大家都想办法拿一两个强势英雄然后无脑干翻大部分玩家就没意思了。
( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
3、职业系统是个很有趣的东西,它让各个英雄的分工和优劣势变得更突出,但是我想说还不够突出哈哈。我想到职业系统,最让我印象深刻的是血族的职业和转职系统,这样让哪怕同一个英雄都有了不同的发展路线,想想都刺激。不过我明白这东西要做出来不简单,我一玩游戏的当然站着说话不腰疼,也就是提个想法哈哈。థ౪థ
4、天命系统是我觉得最明显感到有数值比拼的地方了,不过坦白说完全没有数值是撑不起一个游戏的,而且也设计的很有意思。专属技能,专属属性,专属阵型,都很好。但是。。。。。你们把火神画成这个样子,我很难找到不打死你们的理由。。。。。。。。。눈_눈美术你给我站出来。
5、这个游戏有一定的操作性,但不是太高,基本就体现在技能的释放上。主要是技能的配置,顺序,都是要靠点脑子的。当然无脑的像我一样基本是宁愿输我都懒得配置。基本大概想一想敌我阵容特点,根据提示做一点小修改就已经够了。高端玩家我求求你们不要再虐我了。_(:3」∠❀)_
6、技能效果似乎还可以更多,什么击飞啊,混乱啊,反伤啊,韧性啊这些。不过哈,都是想法,只是想法,不是要求。别勉强,做游戏不容易,现在已经不错了,只是我贪心(ಡωಡ)hiahiahia
7、主线剧情相当丰富!这让我这个剧情党身心得到了极大满足。炒鸡棒🐔。说不定有机会你们还可以搞英雄个人的故事剧情任务。
8、立绘我是不用多说了,看我眼睛里的光就知道很不错(ಡωಡ),我发誓,我绝对不(jiu)是,被露菲娜小姐姐傲人的前围吸引过来的,也不是露卡小姐姐的,也不是莉莉安小姐姐的,也不是光头领主的头(慢着,这个是什么东西⊙_⊙)
希望贵公司继续坚持,我相信玩家们也不会让你们失望的。 []~( ̄▽ ̄)~*
玩了半个上午来评论一波。
1画风喜人,虽然各种即视感,比如这个酷似玉置亚子的女主(而且同样是治疗 ✧(≖ ◡ ≖✿)
官网自己讲是韩风网游那我们就权当韩风吧,剧情时候这个人物小表情确实可爱
2庇护之塔的设定跟细节做的很棒,没事瞅瞅卡玛走来走去也不错,强烈要求添加更多的动作,比如物品刷新了或者东西打造好了人物有点小反应什么的
3大地图剧情模式跟人物对话还是很有创新的,就是有时候不明不白进个剧情还要重新读个图太蛋疼…地图细节做的很不错,但是,我要吐槽,没事那个树抖什么抖啊!还落两片叶子,我总觉得点那里会遇敌或者进剧情,恕我直言,草丛树林抖来抖去还不给遇敌的rpg都是歪门邪道!简直治死我这种强迫症😂
4天命系统我就不说了,毕竟等级不高体验不出来组合的特性,不过大致就是怕玩家看着无聊让你当个神卡着CD以天谴证天威,玩起来还是蛮带感的…不过20个女角色才能去舔莱塔拉女神😭😭😭…
5最后讲一点我的想法吧,不是玩家们不喜欢卡牌,只是从刀塔传奇到现在卡牌游戏实在太过同质化…现在这种类型的游戏真的已经不是靠IP能去唤起玩家热情了,游戏性才是玩下去的第一要务不是,这种点了开始战斗进去除了放个大招就没玩家事的游戏肯定都活不长,天命看出来了这点,开发出来系统去规避掉这点,所以技能类型从控制治疗到群体爆发到伤害制造让玩家从新的角度去参与战斗,拉勾上介绍团队里产品指导(不知道跟产品经理一样不)是魔兽世界汉化经理NGA创始人田健先生,(怪不得我朋友看我扔战斗号角这技能时候来了句“靠,还带嗜血”)展开游戏这个公司之前没听过,官网还没建设好,百度也只查到Code:Destiny这款产品,希望不是同一款…
PS:能不能给战斗中的人物加点反应动画呢,战斗时候角色从头到尾的敲敲敲,被打飞了就爬起来跑回去继续敲,顶多受伤害时候变个颜色,别的不吹,至少游戏公国的机动战队在自动战斗这一点AI表现绝对可以借鉴,大家都是人,被敲了躲一躲不丢人的…竖屏和背后视角真的特别适合ACT游戏,至少特别适合表现角色动作,反正都是要看人家打,做的酷炫点大家看的更开心你说是不是
Sodoes : 庇护之塔里面加动作和趣味性是有规划的。另外您的挖掘好深= =; 田健都被您挖出来了,他确实有帮忙制作,不过主要的负责人是我。 展开这边是我15年创办的公司,天命传说就是这家公司的第一个作品。网上的Code:Destiny跟我们没有任何关系。没做官网那些纯粹是没人手了,也没太注重这种(毕竟微信商务时代。。) 战斗中人物的受击动作当时有意去掉的,现在还不太好加。不过我们会在这方面想其他办法优化下的。谢谢提议!
sw线
嘛安卓终于公测了,居然和上次参加的内测距离3个月了 咱也回来玩了下_(:3」∠❀)_也顺带修改下评论
和上次参加的内测相比真的改了很多,以前提到的问题基本都有改动,首先钻石问题修改的很好,结束新手村后也会送十连劵,一开始各种任务奖励送的也很多。但是我并没有找到后期能获得钻石的途径……也就是说将来要么制作超长的剧情要么不间断的出活动,不然以后钻石就只能靠氪但是咱这游戏日常活动又很多,再出大活动……【捂紧自己的肝
其次剧情 的确是也改了,大概是我眼光太高依旧好想吐槽这剧情啊!!【拍桌】天神岛那章看的我尴尬症都犯了!
补给方面好像有了保底?但抽出碎片啥的就太不划算了,公会贡100钻都能换比补给多的碎片,相比起来体力却重要的多【毕竟和战力挂钩】
然后说说游戏的槽点:滚服,战力系统,抽卡出碎片,装备强化升阶再强化,各种排名榜,还有点开活动中心后显示的一堆大礼包,玩法还不是完全原创。哇这真的不是现在人见人骂的辣鸡手游套路吗……要不是顶着超赞的画风和背景咱这游戏估计连6分都得不到。
不过游戏的优点也有很多,比如上面说的画风和背景,还有小人的建模都做的非常棒!角色画风虽然不同却没有一个我接受不了的,看得出来在这方面下了很大功夫。碎片获取方式也蛮多 喜欢收集的朋友可以尝试一下!玩起来的时候也没有我上面说的问题那么大,我也是玩到现在想起来写评论了 仔细一想才发现有这么多槽点。而且官方很负责,希望天命传说以后能在游戏性上有所发展并且摆正自己的游戏定位吧。
想了想还是改成3星了,美工加分,槽点扣分,其他地方太平庸。
——————————分分分分分割线——————————
3个月前的评论↓
玩了几个小时来说下感受,第一次见到这种类型的联机手游,游戏里的剧情挺多的这一点我非常喜欢!有种以前玩单机rpg游戏的感觉。
其次游戏里的地图和立绘都做的超认真!细节也都很到位,之前我一直很抵触3D建模,认为大部分手游的3D做的都很粗糙,但是这个游戏里的建模真的看着很舒服!就算有粗糙的地方人家至少不会把建模放大是不是!【划】
就凭上面几点给四星一点不亏!但是我还是想狠狠地吐槽两点:
第一是补给,280钻石开一次补给能不能多给点东西!一个补给开几个碎片我得攒一百年才能换一个英雄,如果钻石送的多我就不提这事了,但是一个主线打完只给几十个,等级奖励一个钻石都不给……后面的关卡难度还是有的,肝一整天一个人物都凑不齐我这种不会神操作的玩家很蓝瘦的ヾ(´A‘)ノ゚
第二是剧情,游戏的整个世界观讲的很完善,看在给剧情那么多戏份的面子上我就不说这剧情多大众了,我想说的是人设,看他们之间的对话感觉所有人都是一个模子刻出来的,性格特点太模糊了,看久了就有种【别说了你们下一步要说什么我都猜的出来】的感觉,他们不能投入感情的对话我自然也不能投入感情的去慢慢欣赏,看着简直尴尬死了!虽然这一点肯定改不了了,但我还是希望以后的剧情中可以注意一下
Sodoes : 英雄这边需要的碎片我们会优化改进的,感谢反馈! 剧情这边我们想办法=w=
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
Sodoes : 嗯嗯,谢谢反馈!登录造成的问题非常抱歉,因为这次考虑不周而给您带来了不好的体验TwT 但是手机按钮问题我们即将发布的新版本就会解决了!