骰子猎人
设定独特
游戏福利
游戏平衡
一壶老酒
从来没有评价过一款游戏,我甚至都不知道怎么看我的游戏时间,但这个我一定要评。
游戏是好游戏,游戏性强,不逼氪,很适合上班族没事放松时候来一把,单纯给游戏评分我觉得我个人可以给8分。
但今天早上我的账号数据莫名消失了,客服给的回复是我自己动了或者手机自动清除了😁我要自己动一下我都不是中国人。手机清除这个我不知道是不是三星fold5有这个功能,也没办法。但没有账号云端存档不才应该是大问题吗?随时都可能被重置的数据,钱都是小事我说实话我也就充了6块,我不配说钱的事儿,但付出的时间和精力还有感情呢?我真的挺喜欢这个游戏的,就莫名其妙的账号数据没了?
总结一下吧,游戏是好游戏,我推荐。前提是你不在意随时有可能消失的存档。
以上,说谎不是中国人。
一壶老酒
补充一下,玩了大概半个多月
@.起散
🃏抽卡体验:抽卡有点坑在现如今攒钻石很难的时候,很久才能攒一抽
🪄耐玩度:耐玩度是有的,还有许多的新模式,但是体力设定有点烦
🎮可玩性:可玩性看自己接受程度
就是随便看看
抢个沙发!
桃千树
游戏是挺有意思的,但他们服务器有问题,加不了公会,而且删了游戏就清存档,充的钱也作废了。。。
就是随便看看
抢个沙发!
这个游戏还有没有运营啊?锦标赛奖励到底怎么拿呀?不是自动发放的吗?辛辛苦苦打锦标赛,没看到结算呢。。。
狐狸.
是不是服务那边又掉了,我已经一个月打锦标赛就是刷任务了,有分就死,没有结算
Handsome
任务里面的泰坦在哪?根本找不到啊,而且游戏也没啥活动,没地方得钻石,可玩性还行
。。。
国制服才有,包括公会和锦标赛奖励也是
峰来一棋
游戏是好游戏,就是没有账号绑定问题。运营也是死的,游戏一删,账号全部没有
Tap Vance
不需要氪金,也不怕沉迷,因为体力有限,适合上班摸鱼的时候来几局,骰子设计的很有趣味,考验技能搭配,希望多多更新内容,体力多给一些
on,
我想问一下这游戏还会有更新吗,一直闪退,想玩又玩不了,难受得一,希望有生之年还能再连进去游戏一次,
信仰
很认真很认真很认真的看完了几乎所有评论(重要的事情说三遍). 总结了一下.现在国内玩家玩游戏已经处于一种"病态",被国内游戏长期潜移默化出来的.这就是抽卡一类的.一定要抽到什么高星,SSR.心里面才爽歪歪.但是有没有想过.这其实跟一个游戏的内容好不好玩.几乎是完全没关系.这个星级这个SSR只不过是你游戏进度一个速度问题.有了3星4星SSR只不过是你游戏进度快一点而已.单机游戏.这个有区别吗?一个游戏好不好.是不是应该在内容里面.在数值里面做得好不好来区分?
文笔不好请轻喷
可以的我一个月之前的回复你都看了😂
轻狂书生
1今天第一次玩,就抽了3个3星,感觉自己还是有点血统的啊.
2.这个游戏的玩法很新颖,但就是模式太单一,还没有玩家对战系统
3.这个游戏好处就是不氪金也玩的非常好,氪金也只是比普通玩家进度快了一些
4.这游戏最大的缺点就是没有账号!!没账号让我们这些佛系养老玩家怎么玩?万一不小心删了游戏或者换手机,那辛辛苦苦肝了这么久的资源不就全没了!!强烈要求官方出账号!!!
不拿枪的猎人
感谢您的评论,我们会努力做得更好,祝您生活愉快!