地下城 编年史
暂无评分
QωQ
没有中文,不过没有影响,个人认为绿色装备最好可以强化还有套装效果。氪金没必要,翅膀1000金币买的就挺好,时间长了就会比较无聊,113层56级一套+7武器防具+6,主用枪。
Chico
不知道作者靠啥挣钱,我觉得他数据没控制好,各种装备掉率太高了,挑战性差了点
Chico
还挺耐刷的,不知道作者靠啥挣钱,紫橙绿都掉率极高,遍地掉装备,刷到第十层已经集齐一套法师套装,都是全屏秒。。。还有iOS的直接国区Appstore搜英文名《Dungeon Chronicle》可得,TapTap老把游戏链接指向外服,实际很多都是国区有的。另外这游戏本来有中文的,但是作者在最新更新中把中文删了,不知道为什么。
乔巴
有点暗黑的感觉
五至七时的奇奥
倦意
可以 玩了会儿 还不错
太阳当空照
在那下载的?
梵滢若梦
喜欢这类游戏的人,建议还是玩【永恒之金】去吧,虽然是个老游戏了,可这个什么地下城编年史真心是没永恒之金好,单单在操作体验上就差很多了,不知道是为什么可能是设计得不好吧,经常走路被箱子什么的卡到或者朝向不对十字键失真。说真的一个新出的游戏比人家老掉牙的游戏这些基本的东西设计的还差,还真是差劲了,更不用说永恒之金的人物造型和装备外观显示等等的其它差距了。
所以总的来说,说这游戏是山寨得不够好的Q版“永恒之金”也不为过……
白云外
玩了一天半,完全无脑刷到150,感觉没什么意思了,强化券是关键,套装两套混搭,秒天秒地
凛樾﹏碎钻清梦。
讲道理,apple store里下载的,安卓没有很尴尬,玩了大概十来关就能懂他是什么机制了,没有中文也一样,装备掉率超高,各种稀有装,三个职业,刀枪法,而且装备的种类不同攻击效果和技能效果也不一样,印象最深的就是快速双手枪和慢速高伤散弹枪的不同了,总之我挺推荐的,上次玩了三个小时……
嗨害嗨
那个说安卓没有啊安卓也有啊
套装掉率好低,我刷了200层一个套装都没凑齐,都差一件,如果能联机就好了,还有希望出一个营地类的地方,套装掉率希望增加一点,还有就是层数太多希望有个限制,打到顶层后会出现boss副本,里面小怪没有,直接面对boss。
诸佛龙象
在哪呐下载?