战双帕弥什

战双帕弥什

07月03日 新版本更新
8.1
嘴替发言96 带图2285 长评7399 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.2 万画面优秀1.1 万操作流畅8443 剧情跌宕5519 物超所值3083 轻松护肝2702 音效动听2109 福利丰富1982 运行稳定性1.1 万玩法设计4271 资源获取3963 游戏福利2503 日常肝度2300 操作体验1860 画面视觉1168
[恭喜发财,大吉大利]
推荐:手感/ 可玩性
三编/.
好累,学完一坨新机体的操作感觉自己都能考上编了……我不是来三消打击放松的吗机制怎么这么多……
——
二编/.
你小子都有钱给泛式投商单了?算你狠,回坑!!
——
非常爽的一款三消战斗游戏,打起来之丝滑和钪锵作响的手感没话说,接近真人身材比例的建模也是非常有张力(谁敢忤逆二代里哥的泳衣皮,当初就是这一套把我迷得神魂颠倒色令智昏了)。
反复退坑了几次,让我坚持最久的版本是里超刻出了,谁懂结算动画时那张伟大的脸怼在屏幕上…!手头没资源还斥巨资去开了个新号一口气抽到了3S,当时的火神现在也已经退环境了呢……
各种怪的设计建模也是非常对胃口,太阴间了,喜欢,就要在频道发癫……
被建模留住,最后也为建模而离开了。后来的新角色感觉都变成了普普的二次元衣服大镂空美少女,虽然华丽的动作和特效又弥补了这一点,但每次新版本看到新机体都在没有眼前一亮想拉满的感觉了……想要机械人马身体,机械屁股,机械滑轮腿,机械发光脊柱,手臂机械刀,你们还记不记得。最开始。超绝的。机械设计。。有时候四星的机体设计还更加惊艳。。
总之还是一款很好的游戏吧,很喜欢回归剧情,每次回归都会做一遍,很温馨……灰鸦就是我的家,薇拉是我的主人,比安卡是我的温柔大姐姐,露娜21号七实都是我的宝宝,还有一个很喜欢的角色是里的弟弟……只在剧情里出现过的暗戳戳拼命三郎。
现在属性和玩法变得更复杂了,不敢回坑。。
推荐:画面音乐/ 手感/ 可玩性
不推荐:运营服务
说个很现实的问题吧
有优点,有缺点,我本来在开始时2周年而入的
1.优点,音乐剧情。我没法说,我不配妄评,很好音乐剧情,打击特效也是不错的。没什么话可说,在我的认知上是封满而无可封誉
2.角色人生的鲜明程度还是比较不错,三观确实很正,除非那个极端的家长非要追究那一滩血这点
3.游戏背景世界观好像没怎么崩亦或者被刀习惯了,不想看剧情,或者麻木感到麻烦了,帕弥什的病毒根本不是那个纬度的,而是上一个纬度的。对于我来理解嘛,相当于掺杂了一堆灵魂与那个维度使用的底层代码的信息连接
3.游戏不怎么抢氪,除非你很爱他不想到60发保底出极大概出的那,或者非要一个皮肤什么的,你可能会真的要去氪那些抽奖券,你那活动就有了至于时间有效期,已经不怎么记了。
4.皮肤么是好看的,除了最近这段时间有些很俗
缺点吗?
-1活动,真的权挺不起精神
-2使用的机制也不一样
-3有些优化会在界面上,我觉得没有太大必要
你可以去翻翻以往的,大概是一周年以前的,和现在完全不一样
-4通病 新一代的神明会接换前一代幻神的位置,幻神老去会被遗忘,就相当于新的科技代替了旧的,嗯有点很难缓冲,但大概是3周年的跃升也难以替补
-5大佬长草基本上会觉得很无聊,而且很占内存,一开始好像是10G→35左右G走向,所以你可以看到有些大佬会下了完成了差不多在长草发呆的时候就删,又会因为某个新角色或者是其他的活动以及角色皮肤返场又下回来了
-6养指挥官的那个等级是比较肝的
如果我很客观,但其实我最早的那个小米微信绑号,大概102级丢了,却又小米另一微信重新开了一个号,大概113级左右,1级养到100级的话大家应该都很清楚吧?
说真的,我感觉我在游戏里很废物,虽然身成圣体,精神意识海战神,即使成为了神没保护,我还是食言了他们(游戏中那些伙伴),
最好还是祝她越来越好,因为她真的陪伴的太长了,这好像有个姐姐一直把你带大,有很多缺点,你都看得到,但渐渐你发现这没法改掉,但她还是尽力去陪伴你,也许可能是我认知上真的做些这种幻觉。
所以说你会在这些差评中看到他们有些大佬说了实实在在的缺点,但也无可奈何,还是打上了所谓希望它越来越好。
初心音恋-未来编辑部替补 : 记住, 喷子会去抓住一个点,或者换一个话及能一切的伪装污蔑等,无论他们外壳怎么变化,核心永远都是喷他,说他不好的偏见,就需要结合它的上下句的逻辑性。以及他的三观,因为三观是(认知智慧情商,小部分记忆力与自我)的合成物 在你永远不知道的情况下,他们诉说的核心,你看到了,却不知道是真是假,你完全可以有试错很多次资本去下来玩玩或者做万全的准备与调查。 毕竟不知情,没有调查的人, 他说出来话很难当做可靠参考。 就算伪装和欺骗再好一旦出现漏洞,就跟起义差不多。某些不想或看不下去了, 越是过分的了,真的不能冷漠,不管 一旦你接受了你的认知,你就包庇了他,也是退让了你也会变掉的。 包容是在接受他的一些特殊,但他却不伤众人与自然却又适应这最基本标准的圈子 如果只是小打小闹,根本没有什么势力能力欺诈去掀起什么大难事,直到他傲慢自大,闹到他失控无力回天,他自己就会被收拾,没必要跟那些自以为是制定标准的井中狂傲的青蛙说话 但这些青蛙闹大传谣,就必须该阻止 高层都很清楚失控带来的危险,而产生的恐惧,